Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
Ваш ник: KrekinYT Дата нарушения: +- 03.06.2026 Суть нарушения: мут за слово popkalol Номер грифа и режим гриферского выживания: 06 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDKNG09062026184541 Дополнительный комментарий: Хай, возможно ли получить анмут? Просидел уже примерно неделю, не знал про запрещенное слово
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: demidonich Дата нарушения: 2026-06-09 21:06 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: уходил от компьютера примерно на 30 мин, пришел стою в хабе. Заходу на гриф тут бан и высвечивается уклон от проверки. Прошу рассмотреть и разбанить мне аккаунт
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: KrekinYT Дата нарушения: +- 03.06.2026 Суть нарушения: мут за слово popkalol Номер грифа и режим гриферского выживания: 06 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDKNG09062026184541 Дополнительный комментарий: Хай, возможно ли получить анмут? Просидел уже примерно неделю, не знал про запрещенное слово
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
я играл вижу проверка на анидеску потом прост забанили хотя у меня не было чит программ
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник:returncrazy1 Дата нарушения:09.06.2026 Суть нарушения:забанили за читы хотя даже не проверяли Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ник:sewa00 Дата:09.06.2026 Суть:помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Гриф:63 Фото: комментарий:Здравствуйте меня забанили по причине помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение. Читов не было, никнейм sewa00,модератор открывал приложение и нечего не делал я слегка толкал мышку что бы понять тут он или нет, как я должен тогда понимать тут он или багнулся аник офниться? И будет бан за уклон я не как не мешал и не совершал помехи Аник офниться-бан за уклон Проверяешь тут ли Модер -бан Как это решать?
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Почему на 6 грифе нет вообще модерации , я когда пехался за весь день наверное с типами 20+ , и в итоге почти каждый второй был софтером , даже были пегасы и реббиты с софтом , некоторое бегали с большой скоростью , некоторые били сквозь блоки , некоторые летали сквозь блоки , я кинул репорты , писал в чат спек , никакой помощи от модерации
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:main_556 2.Дата нарушения:2026-06-09 19:30 3.Суть нарушения:Читы by FlameRW 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:newgrief-28 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:меня забанили хз за что даже не был на грифе в то время. проверял река на форуме нету даже хотите проверьте ник main_556
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ultradash Дата нарушения: 2026 06 09 08:08 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: видимо какой-то игрок кинул репорт ведь я был на пвп арене, я не читер бан ошибочный потому что я не уклонялся от проверки а написал что я могу только в дискорде а модер проигнорировал меня. пожалуйста разбаньте это мой любимый сервер
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я стоял на енде вышел на PVP зону и меня забанили на 50д
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: munley_001 Дата нарушения: 2026-06-09 20:45 Суть нарушения: Упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: это было на 26 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я на 26 грифе спросил у подруги откуда она получила императора. И я написал вот так вот "ты точно не купила аккаунт на фанпее?". Ну просто у неё был новый аккаунт и на этом аккаунте был странный ник и я хотел спросить не купила ли она аккаунт на фанпее. После меня кикнули и забанили и после я вижу мут. Ошибка моя и я прошу меня размутить.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Walter_WhiteYT с начала вайпа на летний Модерация не следит за 66 грифом и там завелось много читеров они говорят о читах в чате и кажется там уже 30 их или больше гриферского выживания: 66 Гриф не могу кинуть фото и нет видео но могу лишь сказать что проверьте и сами убедитесь в моих словах Я в шоке администрация как так на 66 грифе уже продают читы и каждый день там это новый навал читеров . Надеюсь меня услышат модерация на форуме и решит проверить 66 гриф на читеров
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: munley_001 Дата нарушения: 2026-06-09 20:45 Суть нарушения: Упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: это было на 26 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я на 26 грифе спросил у подруги откуда она получила императора. И я написал вот так вот "ты точно не купила аккаунт на фанпее?". Ну просто у неё был новый аккаунт и на этом аккаунте был странный ник и я хотел спросить не купила ли она аккаунт на фанпее. После меня кикнули и забанили и после я вижу мут. Ошибка моя и я прошу меня размутить.
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник:Veron1ka2821 Дата нарушения:2026-06-09 20:23 Суть нарушения:Бан за неоднократное поведение во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:63 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:прошу вернуть аккаунт меня забанили пу сути не за что я просто бегаласи собирала цветы
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Я зашол на рилеворлд и телепортировался на клановый дом меня вызвали на проверку я обеснил то что не могу скачять анидеск я спросил можно через тг он меня просто забанил
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Играл на 11 гриффе и вдруг прилитает проверка через анидеск, пишу модеру или можно через дс- ответа нет, а читов у меня не было
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
я ваш рот ебал блять меня вызвали на проверку я попросил пройти через дс потому что у меня анидеск не запускаться я ему все сказал он проигнорил и забанил за уклон от проверки мой ник ashleberry гриф был 11 дата бана будет снизу надеюсь меня разбанят
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: MixaGrief Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили ни за что Это было вчера.. меня вызвали на Прову, я кидал код от аника и ждал.. потом через некоторое время я ещё раз написал код от аника модеру даже проспамил ему,а он "тупо" выжидал время чтоб меня забанить и написал ещё: "уклон от проверки" помогите мне разобраться с этой ерундой пожалуйста! буду очень благодарен.
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
2. Дата нарушения: 2026-06-07 21:13 3. Cуть нарушения: Выход с сервера во время проверки 4. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через AnyDesk, я случайно вышел с сервера - не специально. Читов у меня нет , готов пройти проверку заново. Прошу снять бан. 1.Ваш ник: SpeedGood
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: fytdh5456 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения:я играл со своим другом мы пошли на аирдроп когда мы пришли нам прилетает проверка через anudesk пока мой друг проходит я скачивал анидеск а когда захожу в майнкрафт и меня банит по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/jVAYnbp5_-WAOg
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Pl_one_love Дата нарушения:07.06.2026 16:04 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:крутой модератор после жалобы тимейтов на то что я скинул их в трапку откинул меня во время пвп с причиной "оскорбление родителей администрации"\
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
-
Ваш ник:MarsELiGGo Дата нарушения: 09.06.2026 19:37 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/WS2CA4mtZndp4Q Дополнительный комментарий: вызвали на проверку через анидеск, я ничего такаого не делал за что можно было забанить в папке вершионс админ нашел х-рай как я понял по названию папки, но скачан он был 2 года назад и я вообще не помню, откуда он у меня на компе потому что я никогда не пользовался читами в майнкрафте, особеннно x-реем прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-