Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172792 темы
-
1:reizerRW666 2:04.06.2026 3:Забанили за обход бана 4:grief 51 6:я играл и у меня залагало я решил перезайти и сказали вводить заного пароль,я ввёл и забанили по причине обход бана и время бана 2023-05-10 23:12 а играл я в 17:00 2026-04-06 5:
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: larion2012 Дата нарушения: 09.06.2026 11:15 Суть нарушения: захожу с larion2012, захожу с larion2010 чтобы сдать в скупщика sellfish, выкидываю весь порох, сдаю, ливаю c обоих, захожу с larion2001 оказываюсь в блоках, захожу чтобы посмотреть что там с larion2012, а я в бане за cheat, хотя 2 недели назад удалил все читы и на проверку меня не вызывали вроде Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто ели это не админ то вроде нужны доказательства, и я хотел бы их увидеть или получить разбан
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: PROPUSKATELV04KO Дата нарушения: 06/07 Суть нарушения: nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знал что такой ник нельзя я могу сменить ник
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник:timamerry2011 Дата нарушения:2026-06-09-9:48 Суть нарушения: Забанил за упоминание дискорда на 2 дня хотя я просто человеку написал дискорд свой Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/JrwzGlF Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать и дать выговор модератору
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:dima_1m Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:пехался с типом,мне кто то пишет в лс в майне "кидай анидеск у тебя 5 минут или бан" я продалжаю сливать типа и тут уже тепаеться модер и говорит если я продолжу сливать типа то он забанит,потом он вызвал на проверку,я ему скинул анидеск,анидеск не работал ни у него ни у меня,он мне в лс пишет "скачивай дискорд" я ответил,у меня в стране запрещён дискорд,а если бы я включил впн вылетел сервер Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:только затраперил типа,ну сколько можно
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: DimaDan228 Дата нарушения:2026-06-09 10:57 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже прикрепил Дополнительный коментарий : поставил RWjoiner на 28 гриф и отошел попить чай через минут 15 возращаюсь и я в бане
-
- 1 ответ
- 130 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: asdaasd23234 Дата нарушения:09.06.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://workupload.com/file/MmgC2TDWukJ Дополнительный комментарий:бан не зачто,буквально в это время меня небыло даже в сети,я спал.Забанили скорее всего клан на грифе за просто так,у них есть свой модер по моему,я это понял так как на форуме нету на меня жалоб.Попросити их модере придоставить рек или что то другое,скорее всего он не предоставит! Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:PolinaKrytaya Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/wZQ57Xhn Дополнительный комментарий:Суть в том что я играл на сервере и в один момент мне прилетает бан. Не понимаю истинную причину бана если меня не вызывали не на какие либо проверки либо не удостоверялись в том что я играю с читами. Если есть запись экрана на то что я играю с читами прошу предоставить пожалуйста либо никак иначе модерация не могла меня забанить за читы. Прошу разбанить пожалуйста
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. pr1nce42 2. 08.06.26 21:46 3. Я с другом сидел и играл в майн с одного моего компа, позже я ушел в туалет на пару минут и он написал в чат объявление что то, я не увидел это, потом когда он ушёл я увидел что меня кинули в бан, разбанбте пожалуйста аккаунт, потому что это делал не я , а сам мой друг 4. 1 гриф, гриферское выживание 5. Фото
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
50 дней бан ошибичный отказ от проверки причина:не было анидеска
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: GG52GG52GG Дата нарушения: 08.06.26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкор Гриф1 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий: Можно проверку либо разбан пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kakasaka_pvp Дата нарушения: 09.06..2026 Суть нарушения: сидел с другом, играл, и прилетает бан на 5 минут за упоминание сторонних ресурсов, хотя такого даже не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: думаю что забанили ошибочно, так как я не упоминал сторонних серверов и т.д Важно:
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Я играл на 28 гриф выживание был в своем доме и зашёл на аукцион ко мне тпхнулся какой-то модератор начал тверкать Я решил ударить он пропал потом взял меня на проверку через анидекс Я спрашивал у модератора что такое анидекс потому что я вообще не шарю за это и пошел в Яндекс смотреть что это. Захожу в игру а модератор меня забанил на 50 дней. Он даже ничего не отвечал хотя я спрашивал за что и почему.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:motiksamoletik Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки, хотя я все дал Номер грифа и режим гриферского выживания:3 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/4DTLyFDIceQ?si=Lbt1XoTMsNPNpWKl Дополнительный комментарий:я играл на рв и меня вызвали на проверку,я дал код он подключился и в итоге ничё он не делал
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
В лс написали и мут дали на 15 дней типоя. Оскал родню
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:Mifikment Дата нарушения:2026-06-07-16:58 Суть нарушения: Забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:63 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Прошу ознакомится с темой и вернуть мне аккаунт и сет тк я был в нем
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть решение по восстановлению моего аккаунта. Недавно я приобрёл донат Dragon. На следующий день я потерял доступ к аккаунту. При входе система пишет, что пароль неверный, хотя я использую данные, которые всегда принадлежали мне. Я обращался в поддержку ВК и пытался восстановить аккаунт. В качестве доказательства предоставил чек на покупку доната и другую информацию, которая может подтвердить моё владение аккаунтом. Однако мне отказали, так как у меня не сохранился один из старых чеков, который был получен очень давно. Также хочу отметить, что на момент регистрации я не знал о необходимости привязки аккаунта к Telegram или …
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1.Ваш ник :dendiuser1000 2.Дата нарушение : 18:08 - 07.06.2026 3.суть нарушение : уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживание : 29 гриф 5.Докозательства о нарушение (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: ник модератора который меня проверял вроде был *xXxCaxarokxXx* у него или у меня не работал Anydesk я таки не понял ,он не чего не написал. я хочу ему дать Discord и я почти отправил уже юзернейм и бан прилетает. Прошу разобратся с данной ситуацией.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:artyr4ik603 Дата нарушения:09.06.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк мут и если что это визуалы а не читы мне нету смысло играть с читами
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:romkahomka148867 Дата нарушения:2026 06 01 Суть нарушения:nekk nik Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):причина снизу Дополнительный комментарий:фото банлиста не смогу предоставить ошибка сайта загрузки -200
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: kakasaka_pvp Дата нарушения: 09.06..2026 Суть нарушения: сидел с другом, играл, и прилетает бан на 5 минут за упоминание сторонних ресурсов, хотя такого даже не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: думаю что забанили ошибочно, так как я не упоминал сторонних серверов и т.д Важно:
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)ник olikssszz 2) 63 гриф,примерно бан в 17:00 МСК 3) я просто построил хату и стоял в афк и вдруг вызвал анти чит и молчал в чате,я писать можно прову через ДС.но он молчит,а есть смысл вообще от АнтиЧита? 4)по итогу античит стоял 5 минут,и написал в бане "уклон от проверки,49д"
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: RetyzkaRZT Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:Я играл с другом развивался (работал на шахте ,выполнял квесты) вылезло проверка сказали перейти к инструкции админа небыло пытался что то сделать и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:хочу чтоб во всем разобрались , и убрали недоразумение
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: KroLiik_WoodLy Дата нарушения: 06.08.26 18:14 по мск Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий: модер вызвал на проверку, я ему скинул код анидеска(3 раза), спросил его ник. Он даже слова не написал, не было даже сообщения чтобы я мог разрешить ему зайти в мой аник
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-