Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172792 темы
-
Ваш ник:_MoonLigtPegas_ Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий:не знаю что писать
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
-
-
Ваш ник:xdeadformyvent Дата нарушения:07.06.2026 22:59 Суть нарушения: Бан за оскорбление администрации но я такого не делал Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
-
- 2 ответа
- 211 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrStorms Дата нарушения: 06/06/26 Суть нарушения: мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дали мут на 14-15д хз за что
-
- 2 ответа
- 120 просмотров
-
-
Ваш ник: dobran Дата нарушения: 07/06/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Wufegvnkhlh Дата нарушения:07.06.2026 16:00 Суть нарушения:Бан за читы без провы Номер грифа и режим гриферского выживания:46 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Модер забанил за читы без провы без причины просто так с просто так я спокойно летал копал хорус а тут вот это
-
- 2 ответа
- 138 просмотров
-
-
1.ska1ik 2.2026-06-06 14:12 3.cheat 4.9 5. 6. ток сет собрал тепнулся на ртп неар чтоб поискать типов и прилетает бан за читы и моему тимейту за тим чит его ник barni3687 абсурд какой то
-
- 2 ответа
- 154 просмотра
-
-
1. Flombik 2. 2026-06-06 12:37 3. 39 4. ниже 5. я впервые хочу записать ролик на ютуб Сколько я смогу выпросить ресурсов у игроков за 24 часа, потом я пишу что-то вроде приветик, играю с акка брата, скиньте немного, порадуем его, потом я иду на ртп и меня кикнуло и в чате написали что я забанен
-
-
- 3 ответа
- 189 просмотров
-
-
Ваш ник: MaksonKrasniy Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: я играл с другом и меня вызвали на проверку, но я не понял что делать Номер грифа и режим гриферского выживания: 32,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6. Дополнительный комментарий: прошу проверить еще раз
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Abobus881us3 Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения:я летал миру ртп меня вызывает админ на проверку чирез anudesk ничиго не пишет патом я пишу ему свой код anudesk и меня банит по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу што би мне сняли бан
-
- 2 ответа
- 157 просмотров
-
-
Ваш ник:qeedocx Дата нарушения:21:16 08.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/dl8AMB Дополнительный комментарий: без комментариев
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:qeedocx Дата нарушения:21:16 08.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/dl8AMB Дополнительный комментарий: без комментариев
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: MaksonKrasniy Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: я играл с другом и меня вызвали на проверку, но я не понял что делать Номер грифа и режим гриферского выживания: 32,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6. Дополнительный комментарий: прошу проверить еще раз
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
забанили не правильно.(хранение читов) у меня нашли NewLauncher но был запуск 04.04. Запросите рек у модератора и проведите повторную проверку. ПОЖАЛУЙСТА!
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Abobus881us3 Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения:я летал миру ртп меня вызывает админ на проверку чирез anudesk ничиго не пишет патом я пишу ему свой код anudesk и меня банит по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу што би мне сняли бан
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.v_bane_busi4ka_ 2. 08.06.2026 3.забанили по ошибке (хранение читов) 4.гриферское выживание 22 гриф 5.нету попросите рек у модератора 6.у меня нашли NewLauncher но был запуск 04.04. Запросите рек у модератора и проведите повторную проверку. ПОЖАЛУЙСТА!
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Pingvinn1 Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал по спавну меня вызвал модер на проверку я ему писал и кидал свой анидеск я долго ждал и он меня забанил по причине лив с проверки а потом через секунду перебанил на уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: Pingvinn1 Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал по спавну меня вызвал модер на проверку я ему писал и кидал свой анидеск я долго ждал и он меня забанил по причине лив с проверки а потом через секунду перебанил на уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-