Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172792 темы
-
Ваш ник: zabal_parol Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:fanatFen1x2 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: попытка взлома 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16):48 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co.com/Lzhr47vd 6.Дополнительный комментарий: ходил дуэльки с типами так же у меня на аккаунте мут я не мог физический это сделать
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:motiksamoletik Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки, хотя я все дал Номер грифа и режим гриферского выживания:3 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/4DTLyFDIceQ?si=Lbt1XoTMsNPNpWKl Дополнительный комментарий:я играл на рв и меня вызвали на проверку,я дал код он подключился и в итоге ничё он не делал
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:motiksamoletik Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки, хотя я все дал Номер грифа и режим гриферского выживания:3 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/4DTLyFDIceQ?si=Lbt1XoTMsNPNpWKl Дополнительный комментарий:я играл на рв и меня вызвали на проверку,я дал код он подключился и в итоге ничё он не делал
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
ThePrincess1337 08.06.2026 Уклон от проверки 29 скрин https://imgur.com/a/jyNi2pn стал в афк, пошел гулять, прихожу домой бан
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: KroLiik_WoodLy Дата нарушения: 06.08.26 18:14 по мск Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий: модер вызвал на проверку, я ему скинул код анидеска(3 раза), спросил его ник. Он даже слова не написал, не было даже сообщения чтобы я мог разрешить ему зайти в мой аник
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: hasabsbha2 Дата нарушения: хз Суть нарушения: поддержка не стала восстанавливать акк и блокнула Номер грифа и режим гриферского выживания: вк Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий сделайте чтото
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: hasabsbha2 Дата нарушения: хз Суть нарушения: поддержка не стала восстанавливать акк и блокнула Номер грифа и режим гриферского выживания: вк Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий сделайте чтото
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:indusharaa Дата нарушения:2026-06-08 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):пишет что загрузка не удалась, код ошибки -200, не могу загрузить скрин Дополнительный комментарий:я просто стоял у себя дома ( перед этим фармил эндерменов ) , собирался пойти сломать 5 алм кирок и меня банят за читы без какой либо проверки, на форуме я не нашел жалобу на себя, если у меня читы то дайте рек где я с читами или проведите проверку, просто я в момент бана даже ничего не делал
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:indusharaa Дата нарушения:2026-06-08 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):пишет что загрузка не удалась, код ошибки -200, не могу загрузить скрин Дополнительный комментарий:я просто стоял у себя дома ( перед этим фармил эндерменов ) , собирался пойти сломать 5 алм кирок и меня банят за читы без какой либо проверки, на форуме я не нашел жалобу на себя, если у меня читы то дайте рек где я с читами или проведите проверку, просто я в момент бана даже ничего не делал
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:Lostxen Дата нарушения:08.06.2026 19:09 Суть нарушения:оск ют Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:один тип написал qq MatveykapigYT и я написал MatveykapigYT? и дальше мне прилетает бан
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:Lostxen Дата нарушения:08.06.2026 19:09 Суть нарушения:оск ют Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:один тип написал qq MatveykapigYT и я написал MatveykapigYT? и дальше мне прилетает бан
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник TheLiryz22813sa Дата нарушения: точно не знаю Суть нарушения: я ничего не знаю что я нарушил и где я нарушил Номер грифа и режим гриферского выживания: я играл на мега грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я прошу предоставить какие то доквы за что мой аккаунт был отключен так же я могу предоставить все пароли и айпишники на котором я играл с этого аккаунта так что я прошу вернуть мой аккаунт в чуство чтоб я мог играть и все такое потому что я даже не помню даты когда это было и за что это было
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник TheLiryz22813sa Дата нарушения: точно не знаю Суть нарушения: я ничего не знаю что я нарушил и где я нарушил Номер грифа и режим гриферского выживания: я играл на мега грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я прошу предоставить какие то доквы за что мой аккаунт был отключен так же я могу предоставить все пароли и айпишники на котором я играл с этого аккаунта так что я прошу вернуть мой аккаунт в чуство чтоб я мог играть и все такое потому что я даже не помню даты когда это было и за что это было
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ник:nikitapirog18 Дата:08.06.2026 Суть:помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Гриф:63 Фото: комментарий:Здравствуйте меня забанили по причине помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение. Читов не было, никнейм nikitapirog18. Как это исправить? Я правда не хотел Читов у меня не было только xray, он был удален в марте
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1. Мой ник: SpeedGood 2. Дата нарушения: 2026-06-07 21:13 3. Cуть нарушения: Выход с сервера во время проверки 4. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через AnyDesk, я случайно вышел с сервера - не специально. Читов у меня нет , готов пройти проверку заново. Прошу снять бан.
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Я стоял в афк и потом пошёл прошол 1 блок и проверка через анидеск я не понимал что это и спрашивал у админа но админ не отвечал и меня забанили за уклонения от проверки я готов пройти проверку если надо
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:fanatFen1x2 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: попытка взлома 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16):48 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co.com/Lzhr47vd (не смог прекрепить ошибку какую-то дают только так) 6.Дополнительный комментарий: ходил дуэльки с типами так же у меня на аккаунте мут я не мог физический это сделать скорее всего чел просто взял скинул (фейк скрины каких то соо в личку с какой-то попыткой кражи аккаунта типо того и меня забанили не перепроверив ничего прошу перепроверьте посмотрите логи и тд я ничего не писал не кому и не пытался ничего украсть прошу наказать модератора и…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-