Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172796 тем
-
Ваш ник:Baba_tboia Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:50 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Нарушение произошло 7 июня
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1)Ma1oMerka 2)2026 06 07 17:01 3)я находился в режиме боя с игроком которого проверяли но я это не знал потому что темно и ни ник ни донат не видел модер написал не давать кд 1 раз после чего тк я думал что со мной рядом стоял обычный игрок я убил проверяемого который всё ещё продолжал меня бить и спустя 10 сек пришёл бан за помеху 4)34 гриф 5)
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. ник: hatanujna1 2. дата: 2026-06-06 14:38 3. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 грифф 4. Причина: уклон от проверки 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.jpg 6. дополнительный комментарий: играл на телефоне по килам было 5/11 примерно репортов не было и он вызывает на пробу я пишу что я с тела могу пойти в ДС этот модер глухонемой ничего не ответил затем я сказал добавь время я анудеск скачаю он опять промолчал я ему написал установка уже и он банит за уклон от проверки могу кинуть видос в ВК или Дискорд могу телеграм.
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
1. Мой ник: SpeedGood 2. Дата нарушения: 2026-06-07 21:13 3. Cуть нарушения: Выход с сервера во время проверки 4. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через AnyDesk, я случайно вышел с сервера - не специально. Читов у меня нет , готов пройти проверку заново. Прошу снять бан.
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку я попросил подождать минуту чтобы зарегаться а меня за банили
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
я скинул анидеск но модер не вписывал его и даже не проверил меня взял и забанил пожалуйста разберитесь
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку я попросил подождать минуту чтобы зарегаться а меня за банили
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку я попросил подождать минуту чтобы зарегаться а меня забанили
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1:Kirieshca 2:2026-06-06 13:41 3:Бан не успел ввести код из анидеска залогал комп 4:Гриферское выживание, Гриф 13 5:вот 6: Здравствуйте мне пришла проверка на читы я никогда с ней не сталкивался и сильно растерялся тем более времени выдали мало я зашёл в инструкцию скачал анидеск и начал уже её открывать это где то 3 мин заняло у меня слабый комп потом смотрю в Майн бан 49д уклон от проверки прошу простите меня можно ещё раз пройти проверку я правда не читер 😞
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник:dendiuser1000 Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы с другом в кит старте погулять посмотреть что интересного я делаю ртп неар и другой кит стартер начинает меня убивать и у меня остаетса полтора сердечка я это говорю другу и меня вызывают на проверку.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Мой ник: SpeedGood 2. Дата нарушения: 2026-06-07 21:13 3. Cуть нарушения: Выход с сервера во время проверки 4. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через AnyDesk, я случайно вышел с сервера - не специально. Читов у меня нет , готов пройти проверку заново. Прошу снять бан.
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник:-SteampunkPegas Дата нарушения:-2026-05-31-09:15 Суть нарушения:-неадекватное повидение при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:-29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-обясняю меня вызвали на проверку, я спокойно сидел и меня вдруг банят просто так , попрошу меня разбанить пажайлуста
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1)Gas_05 2)08.06.2026 3)хранение читов! 4)гриф 3 5)блин нету( обязательно? 6)крч проверку на читы прохожу скачал анидеск дал ему(ей) он(а) не мог(ла) найти читы скачал какую-то програму которая ищет файлы и нашёл Inventory Profiles Next с вообще другой сборки майна! блин ну я уверен что откажут как бы фото или видео нету! короче за то что у меня был этот мод где-то! меня забанили на 50! дней! подчти уверен мне скажут нафиг иди. зачем я сюда пишу?
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1W-x1Cq0VoejEfpO6nJFD1aXMXvSBpO1B/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1W-x1Cq0VoejEfpO6nJFD1aXMXvSBpO1B/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:-SteampunkPegas Дата нарушения:-2026-05-31-09:15 Суть нарушения:-неадекватное повидение при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:-29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-обясняю меня вызвали на проверку, я спокойно сидел и меня вдруг банят просто так , попрошу меня разбанить пажайлуста
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: PROPUSKATELV04KO Дата нарушения: 8 Суть нарушения: nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знал что такой ник нельзя я могу сменить ник
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
1) Ma1oMerka 2) 7 июня 3) бан за помеху в проведении проверки 4) 34 гриф 5) 6) я находился в режиме боя с проверяемым еще до того как началась его проверка, я постоянно телепортировался черз хом с деревянным топориком чтобы убить проверяемого в одной из телепортации появляется второй игрок(модер) из за темноты в пещере я не видел ни ник ни привелегия модератора и в чат при пвп я не смотрел после чего я убиваю проверяемого и через 10 сек прилетает бан за помеху хотя модер написал о том чтобы я не давал кд всего 1 раз
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:SWOTOOOOP 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: когда я хочел собирать обсидиан или просто пвешил, меня вызвали проверку по анидеску и я чуть чуть растерялся но я ему кинул и я ждал запрос, кидал кидал кидал ждал ждал смотрел писал чат ну чо,потом жду и хопа меня просто банит за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Здравствуйте у меня отключили аккаунт я когда пытаюсь войти на сервер то мне пишет ваш аккаунт был отключен администрацыей пожалуйста включите мне аккаунт или просто скажите насколько отключен аккаунт и за что он отключен причина.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте у меня отключили аккаунт я когда пытаюсь войти на сервер то мне пишет ваш аккаунт был отключен администрацыей пожалуйста включите мне аккаунт или просто скажите насколько отключен аккаунт и за что он отключен причина.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-