Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172796 тем
-
Ваш ник:dendiuser1000 Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):121 Дополнительный комментарий: мы с другом в кит старте погулять посмотреть что интересного я делаю ртп неар и другой кит стартер начинает меня убивать и у меня остаетса полтора сердечка я это говорю другу и меня вызывают на проверку.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: RetyzkaRZT Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:Я спокойно играл развивался и меня останавливает проверка скидывают инструкцию и через несколько минут бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):нет Дополнительный комментарий:я играл спокойно играл на сервере с другом зарабатывал на шахте просто гулял по карте меня без причины останавливают не мог задать вопрос потому что не видел админа
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:LooopiG Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвали на проверку, я скинул анидеск а модер пишет что у него не работает аник и попросил пойти в дс, я живу в России и у меня не работает дискорд, по итогу мекня забанили
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: Makspro0080 Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Вызвали на прову даю аник и все игнор и через 5 минут меня банит за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Sakyrdor Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету обс не включал Дополнительный комментарий: бегал по варпу пвп и меня забанил
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:danilkolbas1488 2. Дата блокировки:2026-06-07 16:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 34 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто фармил свиназомби для джамшута
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:hahal_mami_tvoye Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:меня уже вызывали на проверку читов на этой неделе 2-3 раза при этом ничего не находили и отпускали, сегодня опять вызвали на проверку модератор не смог подключиться к моему анидеску хотя другие модераторы могли, сказал чтобы я писал свой дс, но у меня слабый пк и чтобы скачать что-то нужно как минимум минут 20, я попросил подождать, спустя 5 минут меня забанили
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
здравствуйте меня замутили когда я матерился на 14 дней но я постораюсь больше не матерится пж размутите мой ник gasaniiss
-
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник:sparkadik Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:стоял афк на базе и откинули за Лив с пробы Номер грифа и режим гриферского выживания:50 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету слов
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
за что бан я просто зельки ворил
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Strijak Дата нарушения: 07.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял в афк , потом пришел за компьютер , а там бан за уклон от проверки , видимо пока я был в АФК , меня вызвали , попросите рек у модератора!!!
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Мне без причины кинули проверку на читы а потом через пару мин кикнуло с сервера Я писал админу что у меня нет одидеска но он мне не отвечал и в итоге кинул с сервера и мне дали 50дней за лив во время проверки
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1 ваш ник:ZuNiS1 2. дата нарушения: 07.06.2026\16:12 3. Суть нарушения:Оскорб родни 4.номер грифа и режим гриферского 5 гриф
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Denzerbig Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки 200 при вставление файла Дополнительный комментарий: попрошу разбан или смегчить наказание
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1.Ваш ник:Ne4to2014 2.Дата нарушения:2026.06.06 18:00-18:30 3.Суть нарушения:бан не за что 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):это визуалы 6.Дополнительный комментарий:играл с другом строили дом и бац бан без причины
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:n0tikm0l Дата нарушения:07.06.26 Суть нарушения:бан за то что не было аника Номер грифа и режим гриферского выживания:67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):не смог предоставить изза ошибки 200 Дополнительный комментарий:я играл меня вызвали на проверку я сказал что у меня нет ни аника ни дс я говорил это ещё несколько раз аника и в правду у меня нету
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ , Я ПРОСТО ИГРАЛ И ЧЕЛ В ПЕГАСОМ ПИСАЛ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ПРО МЕНЯ И ОСКОРБЛЕНИЕ ОН МНЕ КИДАЛ ДУЭЛИ А Я ВЫИГРЫВАЛ ОН ПОЗВАЛ ДРУГА И Я ПОЧТИ ВЫГРАЛ НО УМЕР ВСЁ ЖЕ ОНИ ПОЖАЛОВАЛИ И МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ А НА ГАДОСТИ ИХ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И ПРИЧЁМ РЯДОМ СО МНОЁ КОГДА Я БЫЛ НА ПРОВЕРКИ БЫЛ СОФТ НО НА НЕГО ТОЖЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА Я ПРОСИЛ МОДЕРА ПОЙТИ ЧЕРЕЗ ДС ВЕДЬ АНИДЕСК У МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ А ОН ПРОСТО МОЛЧАЛ И ЗАБАНИЛ И ПОКА Я ПИСАЛ МОДЕРУ МНЕ В ЛС ОНИ ПИСАЛИ ХЕРНЮ . ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС ВЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ ДОХЕРА БОБЛА НО НЕ МОЖЕТЕ НАНЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ?
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.H1LA 2.07.06.2026 3.Признание в использовании/хранении читов при проверке. Полностью осознал вину, сторонний софт удален, компьютер очищен. Прошу сократить срок блокировки или выдать амнистию на первый раз. 4.Grief-62 5. я не могу вам предоставить скриншот экрана ведь у меня такая ошибкаесли нужен скриншот то напишите мне в телеграм юз:FULL_MARLYA или же ссылка на фото на япиксе https://yapx.ru/album/dzKnR 6.Во время проверки не стал тратить время модератора, сразу и честно во всем признался. Это мой первый бан за подобное нарушение на проекте. Стороннее ПО обязуюсь больше никогда не использовать, хочу продолжить честную игру на сервере.это еще доказательств…
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Kitrewi88 Дата нарушения: 7 июня Суть нарушения: бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы с другом копали шахты. Я начал делать нам дом на бедроке. После я отошёл от компьютера и когда я вернулся у меня появился бан за уклон от проверки. Если требуется, могу пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
По форме: 1. arabckiu_4el 2. Дата нарушения: 29.05.26 3. Суть нарушения:Оскорбление Административы 4. Хардкорный гриф 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Не успел Извините 6. Дополнительный комментарий: Я обычно играл и игрок под именим Dima66668 написал в глобальный чат что я Сын Х@йни и получил бан
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку модератора просто не было, он не отвечал не говорил в воис просто не было я предалагл в дс он не отвечал вообще и меня забанили просто, ник: MokiYT_5 если опять будет игнор я буду жаловаться на сервер только недано купил донат драгон и тут такое
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: svDreamДата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения: неккоректный бан, я просто бегал на ртп как вдруг меня вызвали на проверку читов, я писал модератору свой AnyDesk, а мне просто никто не отвечал, при этом самого модератора вообще видно не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
здраствуйте можно вернуть деньги ник:yalnutella, если вы скажите обратится в https://vk.com/rwadm бамбану
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:GeimerLZ Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:нечестный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16 - 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вчера заходил на 7 гриф, потом меня мама позвала и сказала помочь ей, в итоге вчера я закрыл майнкрафт и ушел от компьютера на день. сегодня прихожу и вижу бан за читы
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-