Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: dendiuser1000,

Ваш ник:dendiuser1000 Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):121 Дополнительный комментарий: мы с другом в кит старте погулять посмотреть что интересного я делаю ртп неар и другой кит стартер начинает меня убивать и у меня остаетса полтора сердечка я это говорю другу и меня вызывают на проверку.

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  2. Ваш ник: RetyzkaRZT Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:Я спокойно играл развивался и меня останавливает проверка скидывают инструкцию и через несколько минут бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):нет Дополнительный комментарий:я играл спокойно играл на сервере с другом зарабатывал на шахте просто гулял по карте меня без причины останавливают не мог задать вопрос потому что не видел админа

3. Автор: Zloy_Mas1k,

Ваш ник:LooopiG Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвали на проверку, я скинул анидеск а модер пишет что у него не работает аник и попросил пойти в дс, я живу в России и у меня не работает дискорд, по итогу мекня забанили

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  4. Автор: x111xx00,

Ваш ник: Makspro0080 Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Вызвали на прову даю аник и все игнор и через 5 минут меня банит за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий:

5. Автор: AlfaBaz,

Ваш ник:Sakyrdor Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету обс не включал Дополнительный комментарий: бегал по варпу пвп и меня забанил

6. 1. Ваш ник:danilkolbas1488 2. Дата блокировки:2026-06-07 16:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 34 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто фармил свиназомби для джамшута

7. Ваш ник:hahal_mami_tvoye Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:меня уже вызывали на проверку читов на этой неделе 2-3 раза при этом ничего не находили и отпускали, сегодня опять вызвали на проверку модератор не смог подключиться к моему анидеску хотя другие модераторы могли, сказал чтобы я писал свой дс, но у меня слабый пк и чтобы скачать что-то нужно как минимум минут 20, я попросил подождать, спустя 5 минут меня забанили

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  8. Автор: gasaniiss,

здравствуйте меня замутили когда я матерился на 14 дней но я постораюсь больше не матерится пж размутите мой ник gasaniiss

• Thanks
    • 1 ответ
    • 81 просмотр
  9. Автор: Spark67,

Ваш ник:sparkadik Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:стоял афк на базе и откинули за Лив с пробы Номер грифа и режим гриферского выживания:50 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету слов

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  10. за что бан я просто зельки ворил

11. Автор: Ветераша,

Ваш ник: Strijak Дата нарушения: 07.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял в афк , потом пришел за компьютер , а там бан за уклон от проверки , видимо пока я был в АФК , меня вызвали , попросите рек у модератора!!!

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  12. Мне без причины кинули проверку на читы а потом через пару мин кикнуло с сервера Я писал админу что у меня нет одидеска но он мне не отвечал и в итоге кинул с сервера и мне дали 50дней за лив во время проверки

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  13. Автор: xfeel2,

1 ваш ник:ZuNiS1 2. дата нарушения: 07.06.2026\16:12 3. Суть нарушения:Оскорб родни 4.номер грифа и режим гриферского 5 гриф

14. Автор: Denzerbig,

Ваш ник:Denzerbig Дата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки 200 при вставление файла Дополнительный комментарий: попрошу разбан или смегчить наказание

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  15. Автор: Ne4to2014,

1.Ваш ник:Ne4to2014 2.Дата нарушения:2026.06.06 18:00-18:30 3.Суть нарушения:бан не за что 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):это визуалы 6.Дополнительный комментарий:играл с другом строили дом и бац бан без причины

16. Ваш ник:n0tikm0l Дата нарушения:07.06.26 Суть нарушения:бан за то что не было аника Номер грифа и режим гриферского выживания:67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):не смог предоставить изза ошибки 200 Дополнительный комментарий:я играл меня вызвали на проверку я сказал что у меня нет ни аника ни дс я говорил это ещё несколько раз аника и в правду у меня нету

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  17. ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ , Я ПРОСТО ИГРАЛ И ЧЕЛ В ПЕГАСОМ ПИСАЛ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ПРО МЕНЯ И ОСКОРБЛЕНИЕ ОН МНЕ КИДАЛ ДУЭЛИ А Я ВЫИГРЫВАЛ ОН ПОЗВАЛ ДРУГА И Я ПОЧТИ ВЫГРАЛ НО УМЕР ВСЁ ЖЕ ОНИ ПОЖАЛОВАЛИ И МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ А НА ГАДОСТИ ИХ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И ПРИЧЁМ РЯДОМ СО МНОЁ КОГДА Я БЫЛ НА ПРОВЕРКИ БЫЛ СОФТ НО НА НЕГО ТОЖЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА Я ПРОСИЛ МОДЕРА ПОЙТИ ЧЕРЕЗ ДС ВЕДЬ АНИДЕСК У МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ А ОН ПРОСТО МОЛЧАЛ И ЗАБАНИЛ И ПОКА Я ПИСАЛ МОДЕРУ МНЕ В ЛС ОНИ ПИСАЛИ ХЕРНЮ . ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС ВЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ ДОХЕРА БОБЛА НО НЕ МОЖЕТЕ НАНЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ?

18. Автор: H1LA,

1.H1LA 2.07.06.2026 3.Признание в использовании/хранении читов при проверке. Полностью осознал вину, сторонний софт удален, компьютер очищен. Прошу сократить срок блокировки или выдать амнистию на первый раз. 4.Grief-62 5. я не могу вам предоставить скриншот экрана ведь у меня такая ошибкаесли нужен скриншот то напишите мне в телеграм юз:FULL_MARLYA или же ссылка на фото на япиксе https://yapx.ru/album/dzKnR 6.Во время проверки не стал тратить время модератора, сразу и честно во всем признался. Это мой первый бан за подобное нарушение на проекте. Стороннее ПО обязуюсь больше никогда не использовать, хочу продолжить честную игру на сервере.это еще доказательств…

19. Ваш ник: Kitrewi88 Дата нарушения: 7 июня Суть нарушения: бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы с другом копали шахты. Я начал делать нам дом на бедроке. После я отошёл от компьютера и когда я вернулся у меня появился бан за уклон от проверки. Если требуется, могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  20. По форме: 1. arabckiu_4el 2. Дата нарушения: 29.05.26 3. Суть нарушения:Оскорбление Административы 4. Хардкорный гриф 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Не успел Извините 6. Дополнительный комментарий: Я обычно играл и игрок под именим Dima66668 написал в глобальный чат что я Сын Х@йни и получил бан

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  21. меня вызвали на проверку модератора просто не было, он не отвечал не говорил в воис просто не было я предалагл в дс он не отвечал вообще и меня забанили просто, ник: MokiYT_5 если опять будет игнор я буду жаловаться на сервер только недано купил донат драгон и тут такое

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  22. Ваш ник: svDreamДата нарушения:07.06.2026 Суть нарушения: неккоректный бан, я просто бегал на ртп как вдруг меня вызвали на проверку читов, я писал модератору свой AnyDesk, а мне просто никто не отвечал, при этом самого модератора вообще видно не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  23. Автор: yalnutella,

здраствуйте можно вернуть деньги ник:yalnutella, если вы скажите обратится в https://vk.com/rwadm бамбану

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  24. Автор: rwpeshep,

Ваш ник:GeimerLZ Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:нечестный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16 - 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вчера заходил на 7 гриф, потом меня мама позвала и сказала помочь ей, в итоге вчера я закрыл майнкрафт и ушел от компьютера на день. сегодня прихожу и вижу бан за читы

• 1 ответ
    • 53 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.