Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172796 тем
-
Ваш ник: SLAYGHTER_PIPEC Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: кикнули патом забанило за выход Номер грифа и режим гриферского выживания: 9-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/PezW3s3 бан лист Дополнительный комментарий:не
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
ThePrincess1337 07.06.2026 Уклон от проверки 7 скрин https://imgur.com/a/RpSypSI есть видео (https://drive.google.com/file/d/16beRYBaF_M2tkcJNYLCPoPOZROHFjFCP/view?usp=drive_link) Стоял в афк, собирался идти спать, вызывают на проверку, пишу доп время так как комп печка, взамен от администратора получаю отказ на видео будет показано, и получаю бан после отказа, тем самым не прошло даже 5 минут
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. __Mint00__ 2. при бане не написало 3. некк. бан, причина "сложился", с модератором сотрудничал. 4. 2026-06-06 / 23:38 5. зайти на мой анидеск, который я кидал ему 10+ раз 6. я не могу через imgur выдает ошибку, Youtube - http://youtube.com/post/UgkxrNrCRXz-fG9t6SjvCjLfzk909CqZ_mn8?si=lPH14satZ5QT-7T7 Очень надеюсь на помощь! ❤️🩹
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:egor202020202020 Дата нарушения:07.06.26 Суть нарушения:чи Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за x-ray который был удален в прошлом году
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Gagarkis_02 2.07.06.2026 3.Бан за помеху проверки через анидеск. 4.Гриферское выживание 42 гриф 5.скриншот прикрепил. 6. Я фармил скелетов и тут меня вызывают на проверку. Я скачал анидеск и модератор начал проводить проверку, он просмотрел все файлы и ничего не найдя начал качать какую-то программу которую я не знаю. Пришёл один из родителей и тоже не знает что за программа. Модератор не спросил разрешения на установку и я помешал её установить. Прошу принять меры разобраться и разбанить мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: Sentoroo Дата нарушения: 07 июня Суть нарушения: написал типо попытка покупки валюты хотя это был другой проект спукитайм Номер грифа и режим гриферского выживания: 78 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл себе играл модер вызвал на прову хотя я был на ферме он зашёл в старый браузер зашёл через мой ВК на фанпей без спросу и там увидил то что я пытался покупать валюту 100 кк на спукитайм 1 год назад Фото:
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
меня вызвали на проверку и у меня не нашли читы он проверил фан пей и там я купил инвентарь чтоб пвп ходить и т.д. он забанил за покупку инвентаря да еще и навсегда
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Boris_2023 Дата нарушения:2026.06.07 12:08 Суть нарушения:Укрон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здравствуйте уважаемые админы, меня забанили за уклон от проверки,5 минут не прошло меня вызвали в 12:04 и забанили за то что попросил чтобы он мне заново кинул запрос в анике я играю с телефона и у меня иногда не приходят запросы и иза этого попросил заново кинуть а он меня забанил за уклон прошу вас разобраться могу повторно пройти проверку
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1:Ник: Kirieshca 2:Дата: 2026-06-06 13:41 3:Причина: Уклон от проверки 4:Гриферское выживание 13 гриф 5: 6:Дополнительно: Здравствуйте я игрок вашег осервера стоял в доме своего тимейта как вдруг выскакивает проверка на читы у меня их никогда не было я сильно растерялся и занернечал когда я разобрался что надо делать я открыл анидеск и чуть было уже вставил код рабочего места но вижу в майнкрафте красный чат и бан на 50 дней прошу уважаемая администрация я честный игрок и мне нравится ваш проект я не имею читов готов пройти проверку повторно и умоляю меня разблокировать
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник:BGchitak Дата нарушения: Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я ему кинул анидеск я принял, и он ничего не делал, написал в чат ого и всё, и забанил по типу уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Пожалуйста примите меры , проверьте меня еще раз Мой дискорд @str0ngest0ft0day Мой телеграм @ArizonaDerzkiy Мой ник в майне @beeswedi_1 Я ему писал что мой анидеск 593040400 он меня игнорил и просто ждал пока время выйдет и забанил за уклон от проверки. Ужасная модерация пожалуйста исправьте Имя ст.модера @Tumarkova чел,за что бан?
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
у меня залагал интернет при проверке и у меня вылетело с сервера хочу разбанится могу перепройти проверку мой ник qwegger и меня забанили на 59 грифе
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
kakashkaderzko 2026-06-07 11:37 Я играл с читами меня забанили за читы, потом я их удалил купил разбан и зашёл играть без читов и через 20 минут меня перебанивают опять по причине читы 41 Скрин
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: nikr00n_dev Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Неистёк срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ#22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/JmXPifP Дополнительный комментарий: У меня есть свой майкрафт лаунчер Nightix (я теперь знаю что это чит но раньше не знал) как я думаю админ увидел эти папки и подумал что это чит. вот видео обзор лаунчера: перед проверкой я их удалил потому что я думал что посчитают за чит
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник модератора: Не помню (посмотрите, пожалуйста, по логам аккаунта)Ваш ник: umarus1800Причина: Уклон от проверкиДата нарушения: 06.06.2026Описание ситуации: Меня вызвали на проверку читов. Я сразу пошел на контакт и предоставил AnyDesk. Однако возникла техническая проблема с полным доступом на ПК. Я несколько раз спросил у модератора в чате игры, как это исправить. Модератор полностью проигнорировал мои вопросы, не помог настроить программу, а просто кидал ссылку на форум и в итоге забанил. Я не уклонялся, а ждал помощи от персонала. Прошу проверить логи чата за указанную дату и разбанить мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1) zae4ik228 2)06.06.2026 3) случайно вышел с сервера 4) 3# гриф 5) 6) Здравствуйте, сложилась такая ситуация то что забанили без причины стоял с другом на базе у меня были проблемы с интернетом я 1 раз перезашел захожу вижу проверка и вылетает как только инет стал нормальный захожу и вижу бан по причине лив от проверки к тому же я играю с телефона и что ж теперь мне делать? прошу вас что то сделать или повторную проверку устроить
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Kreyban 2. Дата нарушения: 2026.06.05 3. Суть нарушения: Вызвалили на проверку и не отвечали мне 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/ видео) https://imgur.com/a/5JbqhKD 6. Дополнительный комментарий: только зашел на гриф и сразу же вызвали на проверку и потом не отвечали я предлагал в дс но модер или админ мне не отвечали
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: Subachka Дата нарушения: 05.06.26 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/erU3NNx Дополнительный комментарий: Я спокойно играл и вдруг меня вызывают на проверку через анидеск. У меня не было анидеска я начал его качать скачал и там долго грузился код, но когда он загрузился я уже хотел его кидать и меня банят за уклон от проверки, проверки так и не было. Прошу проверить меня на читы и удостовериться то что я не читер и далее разбанить аккаунт выше указанный. С уважением Subachka to Администрация проекта
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1)никнейм:BimbaHebyrek 2)дата бана:2026-06-06 11:52 3)уклон от проверки 4)72 гриф 5)нету запись не делал 6)бан не соответствует причине потому что я принял модератора в анидеск он начал проверять читов не было у меня и потом он перестал двигать мышкой на протяжение 3 минуту Я захожу на риливорлд и вижу бан на 50 дней за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: LEO_KILL Дата нарушения: 2026-06-06 7:30 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1Xv9ha6 Дополнительный комментарий: Забанили за уклон от проверки при том что аккаунт спокойно стоял фармил в афк режиме
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1:Kirieshca 2:2026-06-06 13:41 3:Уклон от проверки 4:Гриферское выживание, Гриф 13 5:вот 6: Здравствуйте мне пришла проверка на читы я никогда с ней не сталкивался и сильно растерялся тем более времени выдали мало я зашёл в инструкцию скачал анидеск и начал уже её открывать это где то 3 мин заняло у меня слабый комп потом смотрю в Майн бан 49д уклон от проверки прошу простите меня можно ещё раз пройти проверку я правда не читер 😞
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник: Suyeon_92 Дата нарушения: 07.06.2026 Суть нарушения: оск родных Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дополнительный комментарий: я просто играл на сервер как в друг не счего мне дают мут за оск родных если что я не оскал так и я не знаю кто замутил так как в муте не указано это был кто то из д хелперов так как я не думаю что модеры будут мутить за просто так + хелперов небыло на
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте ! Поддержка ReallyWorld ! 1.Ваш ник: oayvbaxge 2.Дата нарушения: 00:30-2026-06-07 3.Суть нарушения: забанили якобы за элитра свап 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): нету по скольку просто не рекал и тд 6.Дополнительный комментарий:я просто ходил и тыкал e и f по очереди и свапал шарики по скольку мне было скучно и тадам бан за элитра свап
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
мой ник:egggery_455 дата нарушения:2026.06.05 в 21 час и 22 минуты суть нарушения:признание в наличии читов номер гриферского выживания:54 доказательство о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий:я в чате ради шутки написал egggery_455 софт крутиться и не попадает,забанили на 10 дней.(также я пару дней назад проходил проверку на читы и я 100 процентов ансофт,еще это сообщение я писал в чате несколько дней назад и меня не забанили,прошу увидеть и разбанить,вот айди модерши moon_way01)
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-