Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
1.prism6000 2.2026-06-05 3. neek ban просто стоял на хате и прилетает бан думаю перепутали 4.15grif 5. 6. просто стоял и прилетает бан не за что я просто пвешил думаю перепутали
-
- 2 ответа
- 191 просмотр
-
-
1.Ваш ник:Artur9669 2.Дата нарушения:04.06.2026. 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф 5.Доказательство о нарушении: 6.дополнительный комментарий: Когда я гулял по спавну меня вызвали на проверку читов через Anydesk (у меня его не было) я его начал скачивать ( у меня проверка была впервые и я растерялся при установке Anydesk) по этому меня забанили за уклон от проверки (я просто не знал что делать и не успел написать свой Anydesk) если нужно будет я могу повторно пройти проверку.
-
- 3 ответа
- 140 просмотров
-
-
1-X_Dobri_Marsi_X 2-2026 06 03 17 00 причина признании в наличии читов 3. 15 гриф 4. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я фармил зомби с джамшута и переписывался с другом и таи я его по приколу рассказал что он использует читы все разные (он их не использует) сказал из за того что он быстро фармится и куча дон и дорогих вещей а после минуты 2 мне прилитает пермачь если хотите проверьте на читы дс mars_sq я пве игрок и то еле мод на бинды скачал на этом все рассмотрите пожалуйста бан мой
-
-
- 3 ответа
- 273 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DrPesYt Дата нарушения:2026-06-04 22:19 Суть нарушения: Я просто залетел на /warp pvp увидел снизу игроков и решил напасть на них я был в режиме пвп и дрался с игроками как вдруг меня забанили по причине читы, у меня проверки не было ничего не было просто забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: monstergameYT Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: забанили когда я стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/pVuuQd__0YE Дополнительный комментарий: я стоял афк, кидал 4 читеров на форум, потом захожу в майн и тут бан. На этом видео видно, что я ансофт и именно на этом видео были те читеры, которых я кидал на форум, но в итоге спустя минут 10 я зашел и у меня бан
-
- 2 ответа
- 174 просмотра
-
-
Ваш ник: To4noNeXa Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: "некк-бан" Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 RU Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
1. Ваш ник: V1retpyx 2.Дата нарушения: 05.06.2026 3.Суть нарушения: я не писал ничего плохого, задал вопрос замутил ли он типа оскарблявшего меня, и он мне дает мут на 4 часа, этот хелпер всему грифу дает такие муты 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 5 . Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться, а лучше снять его
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник: mixaVVb Дата нарушения: 05 05 2026 Суть нарушения: Нек мут +оскнул меня. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
5. 1.ник: Kripers228 2. дата нарушения: 03.06.2026 18.53 3.суть нарушения: забанили якобы за читы 4.номер грифа: 15 гриф, гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 6. дополнительный коментарий: я добывал паутину для квеста в шахте, и мне прилетел бан якобы за читы, без проверки. ник модера/админа неизвестен.
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: aster00_ 2. Дата нарушения: 2026.06.04:21:56 3. Суть нарушения: забанили якобы за читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/UayS1Cd 6. Дополнительный комментарий: Я пошел на дуель с драгоном и играл с пульс визуал я даю драгону 1 тотем и меня модерация банит за читы, прошу восстановить справедливость. Спасибо!
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
-
-
Ваш ник: kaevv Дата нарушения: 11:00 03.06.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я только зашёл на гриф и через минуту меня вызывают на проверку читов, спустя 10 минутной проверки модератор меня банит за хранение запрета мода auto clicky, я читал правила и соглашусь с тем, что он запрет, но у меня два вопроса: зачем мне MistikMan (ваш модератор) сказал, что меня за него не забанят и что это можно считать аналогом tapemouse, но под 1.21.11, так как полноценный tapemouse рабочий ещё не вышел на fabric 1.21.11 версию. Я …
-
- 2 ответа
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник: acxxxxu Дата нарушения: 03.06.2026 22:20 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Kf3Xspa Дополнительный комментарий: Я играл дуэль с софтом, написал спек и через минуты 2 забанили, надеюсь на разбан тк бан не за что
-
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
1. Ваш ник: olegpavlovish101 2. Дата нарушения: 04.06.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (превышение 5 минут) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 78 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1YvanrY 6. Дополнительный комментарий: Началась какая-то автоматическая проверка на читы (у меня их не было и я никогда их не скачивал), я не успел скачать anydesk так как спешил и не заметил руководство и меня забанило за уклон от проверки, что делать
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
1. Ваш ник: hotwheels 2. Дата нарушения: 05.06.26 3. Суть нарушения: мут за оскорбление родни 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: некк мут
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
меня блокнули на 3 ру грифе за уклон от проверки я уже посмоторел что мне надо сказать модеру прошло минуты 4 и возвращаюсь в игру и у меня уклон от проверки модер просто писал инструкция в чате пожалуйста посмотрите мое тему могу еще пройти проверку так как я понял что надо за код писать модеру
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
ник komaru_skill2 ,бегал по спавну и вызвали на проверку просто так ,играл на хардкорном грифе писал модератору он не отвечал
-
- 2 ответа
- 220 просмотров
-
-
мы играли с другом и я и нам прилетает бан за взлом хотя не кого мы не взламывали докажите мне док-ва где я взламывал человека ники banana_10_ мой кент DanekPegas02 Я
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
-
-
31 мая я играл на 48 грифе со своим тимейтом я взял кит пегаса мы построили мини трапу к нам залетели читеры и слили нас это было 16:41 по мск меня не кто не взламывал и я думаю что бан выдали ошибочно
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
-
-
31 мая я играл на 48 грифе со своим тимейтом я взял кит пегаса мы построили мини трапу к нам залетели читеры и слили нас это было 16:41 по мск меня не кто не взламывал и я думаю что бан выдали ошибочно
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
1. Ваш ник: spawner_mobov12 2. Дата нарушения: 2026-05-17 19:41 3. Суть нарушения: Читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #19, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Вот недавно я востановил свой аккаунт который взломали у меня есть ко всему доказательство и вот я захожу на аканут и вижу блокировку она была выдана в мае за читы а я даже не играл в мае в чем проблема я бы хотел что бы мне сняли блокировку
-
- 2 ответа
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: FlmainMi Дата бана 04.06.26 время: примерно 12 часов ночи причина: уклон от проверки cделайте что то а то ваши подручные модераторы банят и проверяют за просто так, я стою на спавне ни кого не трогаю, я не пехался и не умею у меня кд 0/17 в шахте я не копаюсь, просто общаюсь со знакомым. это глупо я стою на спавне и меня банят, причем обидно когда тратишь деньги накопленые и тебя банят за просто так спасибо за внимание
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
-
ник komaru_skill2 ,бегал по спавну и вызвали на проверку просто так ,играл на хардкорном грифе
-
- 2 ответа
- 81 просмотр
-
-
ник komaru_skill2 ,бегал по спавну и вызвали на проверку просто так ,играл на хардкорном грифе
-
- 2 ответа
- 81 просмотр
-