Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Dendani Ник нарушителя(представителя форума): Нету Суть нарушения/ошибки администратора: Не указал свой никнейм я не был в сети жалоб на форуме нету Когда это произошло/происходит: 22:00 31.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум никнейм указать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): дайте ему варн и разбаньте потому что я 3 часа в офлайне был форум пустой и пруфов не нашел толком нечего

2. Автор: 1010101010,

1) ваш ник: YTdep_master68 2) дата нарушения: 2026-05-24 09:43 3) суть нарушения: исп.запрет.трапки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 6) Дополнительный комментарий: строил трапку хотел проверить можно ли из неё выбратся и прыгнул туда а потом прилетает бан почитал правила думал 7 дней ничо потерплю но когда зашёл в майнкрафт увидел 25 дней бана уже прошло на данный момент семь с половиной дней

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  3. Автор: Rico_860,

ник:fuyahuhaic 05.06.2026 замутили ни за что просто сидел фармил скелетов и тут мут 12 дней гриферское выживание:31

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  4. Автор: son_of_mops_,

Ваш ник:son_of_mops_ Дата нарушения05.06.2026 Суть нарушения: не истек срок удаление читов Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: меня забанили за не истек срок удаление читов хотя они не работали и это были остатки которые не возможно было открыть да и скачивал я их очень давно если ты открывал эту папке то там было пусто или она просто не открывалась и выскакивала ошибка,так что я надеюсь что вы вынесите правильный вердикт, очень жду пока расмотрят мою жалобу!!!!

5. Ваш ник: FabriaFF Дата нарушения: 2026-06-05 21:12 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: на грифе 13, JAVA Доказательства о нарушении (фото/видео): извините но картинки не грузят т.к. пишет ошибка сервера -200 если вам нужны эти фотки я могу попробовать сделать повторную аппеляцию с фотками Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я бы хотел подать апелляцию на блокировку за уклонение от проверки. Дело было так: я просто бегал по спавну, как вдруг меня вызвали на проверку читов. Я испугался и увидел, что мне нужно скачать программу AnyDesk, которой у меня не было. Я сразу написал админи…

• Sad
    • 1 ответ
    • 91 просмотр
  6. Автор: egggery_455,

egggery_455,2026.06.05-21:22,я написал в чате-egggery_455 cофт крутиться и не попадает,54 гриф,написал я это в шутку что бы люди заметили и посмеялись,забанили на 10 дней

7. Ваш ник:NeveOtiKS Дата нарушения:02.06.26 Суть нарушения:Короче, сразу говорю это бан ботом, Я играю прохожу джамшута, тепаюсь на варп майн и меня вызывают на проверку читов(я играю с поджав лаунчера)и я пишу свой аник, но ничего не происходит, пишу дс, ничего. Даже не отвечает сам можер, я понял что это бот потому что у меня каждый раз такое было и меня разбанивали. Ну и потом меня банят, внизу доки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/RfGJ6DQlbn0?si=lwvbr-0Gg75BdKai https://youtu.be/BtfZ5N883sU?si=1qRMpZBvM3cQLluk Дополнительный комментарий:требую разбанить так как забанил бо…

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  8. 1.chill_paren19201 2.05.06.26 20:51 3.неадекватное поведение во время проведения проверки 4.33 grief 5. 6.я просто играл и меня вызвали на проверку, в конце проверки модератор увидел видео "ЧИТЫ НА РИЛИВОРЛД (МОДЕРАМ НЕ СМОТРЕТЬ) но он выдал бан за ии видео с роналду и месси

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  9. Автор: ZETHERX,

Ваш ник:ZETHERX Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:osk adm Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружается код ошибки -200 что делать?? Дополнительный комментарий:мы строили дом под землей ломаем блоки и тепается модератор говорит зачем с читами играем мы ничего не понимаем друг случайно признался в читах я говорю другу ну ты и глупый модератор говорит кто там глупый я говорю я не вам ,а другу говорю он меня забанил за osk adm пусть предоставит видео/откат

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  10. Автор: VTSvlad,

1. VTSvladik333 2. Не известно 3. 01.06.26. 4. Выдачя себя за Администратора проекта 5. (Гриферское выживание/гриф 15) 6. 7. Это подстава, к сожелению у меня нету скрин шотов доказывающих мою сторону, я вел активное общение в чате как меня спросили модер ли я? Я в шутку ответил "ага конечно)" думая что все знают что Хиро не может быть модером, но я сразу же предупредил что это был сарказм и спросил с чего такой вывод игрок мне ответил что у меня плюсик после привелегии я ему ответил что это значок батл пасса, надеюсь на понимание администрации😔.

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  11. Автор: sixseven3,

ник sixseven3 06.05 просто играл и мне прилетает бан за оск проекта хотя я не оскал бан на 30 дней 48 гриф гриферское выживание забанили незачто

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  12. 03.06.26 в 19:40 по мск меня забанили на аккаунте с драгоном за то что я продал акк с ОБСОЛЮТНО ДРУГИМ НИКОМ И ДОНАТОМ месяц назад ник: Kaiser_minecraft гриф №13

13. ник:davik13 дата нарушения:2026-06-05-19:18 по причине:уклон от проверки дополнения я просто себе бегал в незерке и тут визивают на проверку я пишу нету анидеска мне не отвечают пишу еще раз не отвечают я подумал пойти скачать скачал смотрю бан уклон от проверки прошу розбанить могу пройти проверку через анидеск

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  14. Ваш ник:mishSVLV Дата нарушения: 2023 06 22 12:56 Суть нарушения: забанили за продажу аккаунта хотя я не продавал его Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание номер не помню Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dyvD8

15. Автор: vekzinko,

Ваш ник: EgorKridTop Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: нас были софтеры но по итогу забанили меня и друга а софтеров нет хотя я без софта уже за день прошел 3 проверки от трагедии а тут какой то мл модер как я понимаю раз без провы дал мне бан просто так запросите откат у него я готов пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я готов пройти прову и так за день 3 штуки прошел забанили меня а читеров 3 нет

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  16. 1.s_evs 2.5 июня 3.я дал модеру свой аник он не мог кинуть и меня забанили дс нету 4.33 5.нету 6.

17. Автор: yarikyarikyarik,

Ваш ник:BBudolda Дата нарушения:05.06.26 Суть нарушения:некк бан, читы Номер грифа и режим гриферского выживания:44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Короче ситуация такая. Я играл на сервере на варп пвп и как вижу мне прилетает бан я не знаю в чем причина потому что меня не вызывали на проверку или не проверяли что я играю с читами, реков на меня не было и модерация никак не могла меня забанить за читы. Прошу понять и разбанить

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  18. Автор: _Vishe4ka_,

Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я уме…

• 1 ответ
    • 120 просмотров
  19. Автор: rasolnik11,

Ваш ник: To4Ho_Ne_rasol Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения:забанил просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/18AN9rMS_-YfYFu-PLfkoOJ7OhcFa0n_b/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:разбаньте пж забанили просто так

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  20. Ваш ник:duiper444 Дата нарушения:3/29/2026 Суть нарушения:модер забанил без проверки даже просто так хоть я и мой друг не читер Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я сразу после разбана могу пройти проверку сразу же могу зайти на сервер и пройти полную проверку и мой друг так как я играю на mac и там нету не каких читов + я даже в то время не играл и зашел после гдето 3 дня

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. Автор: Solarsiter,

Ваш ник:Kajon Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения:очистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модер забанил за очистку перед проверкой я наверное знаю почему он забанил иза тимейта дауна который писал типо "А ТЫ УДАЛИЛ СОФТЫ?" прикалывался я знал то что мб за это забанит и запугивал тима типо не дам ему больше бабки вобще ахерел и все а модер забанил за отчистку плюсом бля у меня дискорд лагал очень анидеск ваще не открвался я на стареньком пк играю без ресурс паков ели как так и еще он 2018 года вроде или какого там хз но все равно без софт…

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  22. Автор: edproastic,

Ваш ник: edproastic Дата нарушения: 2026-06-05 16:45 Суть нарушения: неправилный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:«Я участвовал в пвп против игрока с читами (софтом). После этого модер решил вызвать меня на проверку. Проверка проходила как обычно: он зашел на FunPay — там всё было чисто. Однако на PlayRok у меня обнаружилась старая попытка скама (обмана) пользователя на привилегию "Магистр". Это произошло давно, когда я был младше и не понимал последствий своих действий. темболее в правилах а именно 1.6 написано что за попытку продажи не дают бана

23. Автор: gulliver09,

Ваш ник: Gulliver09 Дата нарушения: 04.06.26 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Не знаю, я спал. Но, основной гриф - 29. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/sFIBEuG 6. Дополнительный комментарий: выдали блокировку пока спал.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  24. Автор: zxc_timerwert,

меня забанили незачто пишу что ^^неодыкватное поведение при проверке войс невключал, в чат неписал мой ник mirtop_timtop на 22 грифе

• 1 ответ
    • 46 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.