Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. На Мега гриф зашел старший модер и вызвал меня на проверку в итоге я пишу ему анидеск а я был с планшета он кинул заявку и принял я ему сразу же нажал f3 и он сказал не держать мышкой и он потом понял что я с планшета играю ну и вот я открыл ресурс пак там не чего было только рп с которыми я в пвп он пишет esc я нажал и потом он скинул анидеск и забанил меня

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  2. я спокойно по правилам играл на вашем сервере и появился игрок golubochek который постоянно ко мне приставал и хотел тим,я не думал что он чем то плохим занимается что противоречит правилам,и согласился,как итог меня тоже забанили хотя я не знал что он чем то плохим занимается,прошу разбанить ник:rashik555

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  3. 1. Ваш ник: coxepa 3. Дата нарушения: 05.06.2026 4. Суть нарушения: пока стоял афк на базе забанили за лив с проверки 5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: здравствуйте, стоял у себя дома и решил отойти, в это время пока я стоял афк мнея видимо вызвали на проверку, я прихожу, захожу на гриф и вижу бан, прошу снять ограничение либо же вызвать меня на повторную проверку

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  4. Автор: Auf_suchka,

1 Ваш ник: Auf_suchka 2 2026-06-05 03:12 3 Разговаривали с тимейтами и резко получаю бан за тим с читером у нас небыло читеров Огромная просьба разобраться с этим и при возможности показать док-вы что у нас был игрок с читами

5. Автор: rtfgybu,

Ваш ник: pro_rtfgybu Дата нарушения: 04.06 15:02 Суть нарушения: меня кто-то замутил без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пишите причину пожалуйста за что мут вот это жб потому что ваш форум забаголся и я не смог кинуть норм жб

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  6. 1. Ваш ник: V1retpyx 2.Дата нарушения: 04.06.2026 3.Суть нарушения: я не писал ничего плохого, задал вопрос замутил ли он типа оскарблявшего меня, и он мне дает мут на 4 часа, этот хелпер всему грифу дает такие муты 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 5 . Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться, а лучше снять его

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  7. Я играл и меня вызвали я написал я с телефона играю 5 дней броню друзья дали

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  8. Помогите!!! Меня банит админ, я играл с телефона я просто не могу пройти проверку!!! Что делать???

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  9. Помогите!!! Меня банит админ, я играл с телефона я просто не могу пройти проверку!!! Что делать???

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  10. меня забанили. я не знал как пройти проверку я писал модеру что делать и за что я вызван на проверку когда меня вызывали на проверку я ливал изза того что мне не отвечал модератор на 7 грифе прошу принять меры наказание моя причина бана это уклон от проверки но я не уклонялся а только писал что делать как скачать и за что вызван на проверку

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  11. 1мой ник Zenix_Kata 2гриф 77 а просто играй меня вызывают на проверку не зачто я писал можно через дискорд модератор молчал я говорю ему я щас скачаю анидеск быстро он меня банит хотя читов у меня небыло если хотите могу провести повторную проверку пажалуйста разбанте меня я нечего не делал я чисты игрок если хотите могу провести повторную проверку

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  12. 1

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  13. Автор: gimebodear,

Я играл, и шутил с другом в лс. Какой-то модератор, взял забанил за Ж/Р на 2 дня. Доказательств нет у модератора, по-этому разбаньте Ник: Inthers_ жду 11 гриф

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  14. Автор: gimebodear,

Я играл, и шутил с другом в лс. Какой-то модератор, взял забанил за Ж/Р на 2 дня. Доказательств нет у модератора, по-этому разбаньте Ник: Inthers_ жду

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  15. я просто гулял по серваку и подобрал эндерняк и бац проверка, надо было чтото скачать ,а я перешёл по ссылке и вылетило из за инета и бан. я очень разочарован админами прошу исправить проблему если что мой акк fnloken

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  16. Играю через мобильный эмулятор PojavLauncher. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался, сразу написал свой Дискорд в чат. Но в момент отправки из-за специфики эмулятора на телефоне произошел сетевой сбой ("Соединение потеряно"). Я сразу же попытался перезайти, но уже висел бан на 50 дней за уклон. Читы я не использовал (или: готов полностью пройти проверку прямо сейчас, скрывать мне нечего). Прошу разбанить или вызвать заново, я снимал все на видео, я это делал не специально. Номер грифа 9 мой ник Oakahsbkjh8226

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  17. Играю через мобильный эмулятор PojavLauncher. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался, сразу написал свой Дискорд в чат. Но в момент отправки из-за специфики эмулятора на телефоне произошел сетевой сбой ("Соединение потеряно"). Я сразу же попытался перезайти, но уже висел бан на 50 дней за уклон. Читы я не использовал (или: готов полностью пройти проверку прямо сейчас, скрывать мне нечего). Прошу разбанить или вызвать заново, я снимал все на видео, я это делал не специально. Номер грифа 9 мой ник Oakahsbkjh8226

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  18. ник skwhazzy772 меня забанили не за что попытался зайти подтвердил акк через привязку вк и тут у меня бан

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  19. 1 раз Забанили за читы, после бана сразу купил разбан и сразу-же опять проверка я не доволен то что сразуже забанили после покупки разбана это не честно даже не дали времени на удаление читов ЗАБАНИЛ МЕНЯ N0RK (O это ноль) прошу рассмотреть мою аппеляцию мой ник bios_bonnie

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  20. 1 раз Забанили за читы, после бана сразу купил разбан и сразу-же опять проверка я не доволен то что сразуже забанили после покупки разбана это не честно даже не дали времени на удаление читов ЗАБАНИЛ МЕНЯ N0RK (O это ноль) прошу рассмотреть мою аппеляцию мой ник bios_bonnie

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  21. Играл я просто на 13 грифе решил взять свой мечь бога который я вчера купил на маркете и шарик и одется в кит старт,я пошёл на варп пвп и просто стоял рядом и бил типов но я заходил за красную линию где можно бить.После этого я отправился на спавн и меня вызвали на проверку я настроил Анидеск и написал код,модератор мне ответил что это не работает и сказал прислать дс,я начал ему писать что у меня не работает запрет и Впн я не знаю каким могу воспользоваться,ещё в видео я сразу показал что в папке мод у меня нету никаких читов.Я прошу разбанить меня и принять меры.Не могу прикрепить видео

22. я продавал эндер топор нашол покупателя тепаюсь а там меня визивают на проверку я говорю модеру можне через дс у меня нету анидеска он промолчал ну я и пошол его скачиввать я его скачял зохожу и говорю модеру я скачял заходу в анидеск и когда я писал цифри он меня забанил по причине уклон от проверки хотя я писал что скачял анидеск и писал цифри дайте пожайлуста ответ ник:musikant228

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  23. Автор: aregooosaki,

Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан на 22-м грифе. Считаю наказание несправедливым, так как причиной стала ситуация, в которой я не успел скачать AnyDesk (никнейм: neoway733) по требованию администрации. Я не отказывался выполнять требования и не пытался уклониться от проверки. Задержка была связана только с тем, что я не успел установить программу вовремя. Прошу учесть это обстоятельство и проверить возможность снятия бана либо сокращения срока наказания. Заранее спасибо за рассмотрение моей жалобы. Если надо могу занго пройти anydesk така как я его уже скачал Пожалуйста, рассмотрите возможность разблокировки моего аккаунта. Я не уклонялся от проверки —…

• 1 ответ
    • 99 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.