Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: RomaArduino123,

Ваш ник: Zombik69 Дата нарушения: 04/06/2026 20:58 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я незнаю че делать мне банят постоянно я ансофт я тт канал веду да хорошо пехаюсь и тд но блин 3 к на разбаны уже всрал меня забанили когда я был на фарме может из за этого может рек не знаю прошу разбанить с уважением Zombik69

• 2 ответа
    • 124 просмотра
  2. Автор: shvabra11122,

Ваш ник:Lisssonz Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/HL0HdHrD Дополнительный комментарий:Суть в том то что я играл на сервере и в один момент мне прилетает бан. Не понимаю истинную причину бана если меня не вызывали не на какие либо проверки либо не удостоверялись в том что я играю с читами. Если есть запись экрана на то что я играю с читами прошу предоставить пожалуйста либо никак иначе модерация не могла меня забанить за читы. Прошу разбанить пожалуйста

• 2 ответа
    • 220 просмотров
  3. Ваш ник: kitket12 Ник нарушителя: askar5252525 Дата нарушения: 2/6/26 Суть нарушения: аморал + некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: этот фрик играет с софтом + всех мутит по приколу опять походу хвх ютубер купил акк с дхелперкой

• 3 ответа
    • 133 просмотра
  4. Автор: XSoulSX,

Ваш ник:nikitulkin2017 Дата нарушения:03.06.2026 23:11 Суть нарушения:читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер барит за читы просто потому что находит во что то такое я ни разу не юзал читы максимум папки с названием читов типо названий пустышки в версии сказал чтобы друга троллить и все плюс 2 часа 3кк нафармил ели как так хотел отдохнуть а тут вот это вообще я не знаю за что он ещё мог забанить типо

• 2 ответа
    • 178 просмотров
  5. Ваш ник: uKilledByBroS Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения: tim cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто пехался с fashpokRW после чего кидаю всю их тиму в трапу где то 2 человека,потом прыгает весь их клан, короче дропнули с тиммом все 3 только одного не убил, и мы вдвоем отлетаем хотя мой тим на демке играл он АНСОФТ и я считаю что фашпок просто сильно обиделся и забанил нас

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  6. Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: 01 05 2026 Суть нарушения: забанили якобы за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на меня залили рек у типа лагало и там якобы я спиной бил меня должны были проверить но просто забанили...

• 2 ответа
    • 189 просмотров
  7. Ваш ник: SergejLL Дата нарушения: 2026.06.01 Суть нарушения: Я тепнул к себе на ферму рандомного типа который кинул мне тп и хотел его убить но мой друг напал на меня и начал бить в последствии того как мы дрались того типа которого я тепнул вызвали на проверку и меня из за чего то забанили как его тиммейта. Прошу предоставить доказательство моей причастности к бану Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) №2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 195 просмотров
  8. 1.Ваш ник: RMxYahoo 2.Дата нарушения: 02.06.2026 19:19 по мск 3.Суть нарушения: Неккоректный мут, не замутил своего тимейта 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Типы пришли ко мне по неару, пытались ко мне пройти и не вышло, я написал им "приколисты", дальше worty оскнул мою мать, я там написал какие они плохие, но этот оск был зацензурен, и его тимейт на д.хелперке меня мутит на 4 часа, ник его askar52525252, я не знаю там, накажите д.хелпера и дайте наказание его тимейту за оск родни

9. 1. Sanypol10 2. 2026-06-02-17.21 3.бан за тим с чит хотя даже его не знал просто пошел на аир (он был соклан) 4.гриф 74 6.прошу дать разбан я ансофт и против софтов не знал что этот тип софт,потерял очень много ресурсов с того аккаунта и куча разных фармилок и выполненных квестов 7.видео как дали бан не было извините

10. Автор: Ulqiorra_e,

Ваш ник: v3ngalg1 Дата нарушения: 2026-06-02 21:24 Суть нарушения:Неадекватное поведение во время проведения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я мышку не трогал он просто зашел на старую папку и забанил меня

11. Автор: preasg,

Ваш ник:ggmany Дата нарушения:02.06.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сидел на базе просто забанили

12. Ваш ник: den_nagubator Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 176 просмотров
  13. Ваш ник:Leongael2 Дата нарушения:02.06.2026 Суть нарушения:признание в читах в чате Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:похвастался что у меня хамелеон в доме живёт решил поспать просыпаюсь а тут такой gift ( подарок )

14. Автор: ciozahueta,

Ваш ник:Milankanoezz Дата нарушения:06.02.2026 Суть нарушения:мут за то что написал хахаха Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я убил 2 челов и написал " хахах ез 2x1" и мне выдали мут на 4 часа

15. Ваш ник:romanpopki2011 Дата нарушения:02.06.2026 Суть нарушения:модер потребовал фп когда у меня небыло его и читов небыло Номер грифа и режим гриферского выживания:78 GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я даже хз что токое фп он потребовал через дискорд почту когда я не был зарегистрирован на фанпей , требую разобратся и разбанить меня

• 2 ответа
    • 249 просмотров
  16. Ваш ник:wodka_pedyk0 Дата нарушения:2026-06-02 16:27 Суть нарушения:Улон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я знаю что меня не разбанят потомучто хуба стмодер и что зачем я это делаю но просто у меня нету возможности дать аник изза компа но можно раст деск и меня при этом банят скажите почему вы не отвечаете на ст модеров они же просто могут забанить кого угодно и вам всеравно

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  17. Ваш ник: terrmenator_2013 Дата нарушения: 1.06.2026 Суть нарушения: Я отошёл попить воды(прихожу и вижу бан по причине - уклон от проверки). Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я могу пройти проверку на читы.

18. Ваш ник: Txlted_Weensu Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: администрация отвязала аккаунт от телеграмма и поменяла пароль Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я в 23:41 играл в пик, но мне пришло сообщение в телеграмм, я зашел и увидел данное сообщение: Ваш аккаунт был отвязан администрацией. я запаниковал и зашел в майнкрафт, 2 раза ввел пароль, который 100 процентов там стоял, потом ввел пароль, который в теории мог там стоять, но меня кикнуло с сервера. я не знаю как это произошло и зачем это было сделано. прошу дать нынешний пароль от аккаунта и отвязать …

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  19. Автор: dedohek,

Ваш ник:VOLK2386 Дата нарушения:04.06.26 23:44 Суть нарушения:оск адм Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написал иди модерируй другие сервера а он забанил за оск оска не было

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  20. Ваш ник: Toti_Tykan1 Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: Неистёк срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1tqDB1gdFKw1imD1UsAq0E4c9U85hMqyt/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: Модератор забанил меня по причине Неистёк срок использования читов, раньше была ещё 1 проверка на данном аккаунте, и там уже я за 5 минут не успел скачать анидеск и меня забанили по причине уклон от проверки, я купил разбан, поиграл где то уже 10 дней с момента разбана, читов у меня нету, и меня вызывают на проверку, меня п…

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  21. Ваш ник: gojo__gojo Дата нарушения: 2026-0-04 23:25 Суть нарушения: бан за "cheat" Номер грифа и режим гриферского выживания: 68 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: поставил аккаунт на фарму, отошёл, прихожу бан.image.png

22. Ваш ник: Leonardo01_ Дата нарушения: 04.06.2026 22:09 Суть нарушения: ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спустя долгое время решил вернуться на сервер, поиграл нормально 2 вайпа, как итог сегодня стою афка на спавне и когда вернулся увидел данную картину в виде бана, я вообще не понимаю что произошло, готов пройти все проверки, так же купил разбан, но я так понимаю что он не поможет, разберитесь пожалуйста, прошу вас

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  23. Автор: GaGaLaLa,

Ваш ник: acxxxxu Дата нарушения: 03.06.2026 22:20 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/f3MJEwPofrQ6_Q Дополнительный комментарий: Я играл дуэль с софтом, написал спек и через минуты 2 забанили, надеюсь на разбан тк бан не за что

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  24. Автор: MiKaiLch1k_666,

Ваш ник: MiKaiL41k_228n2 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Бан за FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я проходил проверку на читы, меня начали проверять на FunPay, я был полностью уверен, что забанить не должны, тк прошло уже 10 месяцев с последнего заказа, и уже отношения к таким делам больше не имею и иметь не хочу (уже давно завязал), мне говорил один из модераторов, что должно пройти 3 месяца после последнего заказа, после чего нарушение снимается. Я больше не занимаюсь чёрными делами, играю честно, аккаунт funpay нужен для звёзд в…

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  25. Автор: KINGGUNT,

Ваш ник:KINGGUNT Дата нарушения: 02.06.26 Суть нарушения: забанил просто Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://rutube.ru/video/private/6052f25831cea94cd4122821841514f3/?p=JTbUgggzv6Zs_4ct_zKgDQ&r=a Дополнительный комментарий: я значит строю авто ферму трасника все я хочу начать еще 1 построить и все я даже не успиваю поставить блок уже вызываю на прову а я не мог писать иза мута на 13 дней и меня банят

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.