Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Temoha_265,

Ваш ник: melon_1000_7 Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: ban Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружается на форум, ошибка сервера. имеется скриншот бана из лобби Дополнительный комментарий: за что бан?

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  2. Автор: MiKaiLch1k_666,

Ваш ник: MiKaiL41k_228n2 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Бан за FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Забанили за 10-месячный фп, которым я уже не пользуюсь давным-давно, по правилам же 3 месяца должно пройти, чтобы снялось нарушение, прошло 10, всё равно забанили. Какой смысл банить, если давно всё понял и уже не в этой теме?...

• Sad
    • 1 ответ
    • 98 просмотров
  3. 1.Ник: wPLMNw 2.Дата :4 июня 3.Суть : уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания : номер грифа 28 гриферское выживание 5. Доказательство о нарушении: фото прикрепил 6. Чесно возможно администратор прав , но я не использую Читы , я просто не знал что надо открывать, и что надо давать администратору, прошу 50 дней не выдержу, денег на разбан нету, помогите пожалуйста ! Если получи разблокировку пройду вашу проверку только скажите что надо говорить !

4. Ваш ник:ssteklashkaaa Дата нарушения:2026.06.03 02:47 https://ibb.co/0yCXpyP3https://ibb.co/0yCXpyP3 Суть нарушения: забанили без причины обьяснения причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 грив, грив выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  5. Ваш ник: stormLars Дата нарушения:2026-06-05 00:24 Суть нарушения: я бегал по спавну спрашивал игроков и разговаривал, потом меня вызывают на проверку но у меня анидеск не работал, либо изза ошибки железа, либо изза того что у меня кривые дрова, честно не знаю, после этой ошибки не скачивал аник, я предлагал модератору альтернативу но он молчал, это игнор Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: честно уже задолбался, создавал новые аккаунты и меня банили изза того что модераторы молчали:(, как мне играть тогда на сервере когда игроков просто так банят и игнорят?(.…

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  6. Мой ник:player8738norm Дата выдачи бана 2026-06-04-23:26 Я просто стоял добывал дерево на лесорубке СВОИМИ РУКАМИ и меня забанили, хотя это не считается за afk, это было на хардкорном сервере

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  7. Ваш ник:XD_Top1_XD Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки и оскорбление родителей администрации Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня запросили на проверку читов,я все делал по инструкции потом модер проверял на читы а мой друг говорил гадости с которыми я не согласен,и в бане написано что я уходил от проверки хотя это не правда,я готов пройти проверку ещё раз

8. Автор: Temoha_265,

Ваш ник: melon_1000_7 Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: ban Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружается на форум, ошибка сервера. имеется скриншот бана из лобби Дополнительный комментарий: за что бан?

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  9. Автор: dedohek,

Ваш ник:VOLK2386 Дата нарушения:04.06.26 23:44 Суть нарушения:оск адм Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написал иди модерируй другие сервера а он забанил за оск оска не было

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  10. 1мой ник Zenix_Katana 2 гриф 77 3дата бана 26.06.04 4причина просьбы бан за незачто Здраствуйте мой ник Zenix_Katana я просто играл как вдруг меня вызывают на проверку я был удивлен потомучто у меня небыло некаких читов я хотел пройти проверку через дс я пишу модературу можно через дс : игнор но у меня нету анидеска я прошу модератара подождать пока я скачай в ответ игнор я быстро качаю анидеск только скачал мне прилитает бан если хотите провидите повторную проверку на читы пожалуйста провидите со мной проверку на читы молюсь чтоб одобрили спасибо

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  11. Здравствуйте. Считаю, что бан был выдан неверно. Во время проверки я скачал AnyDesk по просьбе модератора, но из-за сильных лагов ноутбука не смог выдать необходимые права для подключения. От проверки не отказывался и был готов её пройти. Мой ник: fest1ck. Прошу пересмотреть решение и провести повторную проверку с другим модератором. Спасибо.

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  12. Я losser247 игрок 32 грифа был вызван на проверку через анидеск модератором 5.06.2026 года в 23:16. Поскольку у меня не было данного приложения на устройстве я поспешил его установить, но тут мне антивирус заблокировал скачивание данного приложения из-за чего я не смог уложиться в данные 5 минут, хоть я и предупредил модератора что у меня отсутствует приложение и что я не смог его установить и что пытаюсь вновь его скачать, на что меня взяли и забанили за уклон от проверки, хотя я писал, что устанавливаю анидеск, на что 0 внимания. До вызова на проверку просто копал песок незеритовой лопатой, которая была прокачена на эффективность и прочность. Прошу вызвать на повторную …

13. забанили просто так я просто стоял на спавне какой-то модератор подлетел и пошла проверка на читы я объясняю я готов хоть каждую папку дать проверить ноя не умею Anydesk и боюсь ведь я не умею им пользоваться я ему объясняю и говорю давай по дискорду вытоге он меня забанил не за что разбаньте пожалуйста я готов хоть три раза проверку пройти ну нету у меня читов за что бан ну хотя-бы пусть объяснит почему проверка и бан (пж разбаньте я готов на проверку по дискорду)

14. На Мега гриф зашел старший модер и вызвал меня на проверку в итоге я пишу ему анидеск а я был с планшета он кинул заявку и принял я ему сразу же нажал f3 и он сказал не дергать мышкой и он потом понял что я с планшета играю ну и вот я открыл ресурс пак там не чего было только рп с которыми я в пвп он пишет esc я нажал и потом он скинул анидеск и забанил меня за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  15. Я скинул анидеск он сказал скачать дс я скачал дс на телефон но он мне сказал качать через пк я ему объяснил что у меня через пк не получится пожалуйста он мне сказал 3 минуты или бан

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  16. Я скинул анидеск он сказал скачать дс я скачал дс на телефон но он мне сказал качать через пк я ему объяснил что у меня через пк не получится пожалуйста он мне сказал 3 минуты или бан

17. Я скинул анидеск он сказал скачать дс я скачал дс на телефон но он мне сказал качать через пк я ему объяснил что у меня через пк не получится пожалуйста он мне сказал 3 минуты или бан

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  18. Автор: FL3,

Ник: FlmainMi Дата бана 04.06.26 гриф 9 время: примерно 12 часов ночи причина: уклон от проверки cделайте что то а то ваши подручные модераторы банят и проверяют за просто так, я стою на спавне ни кого не трогаю, я не пехался и не умею у меня кд 0/17 в шахте я не копаюсь, просто общаюсь со знакомым. это глупо я стою на спавне и меня банят, причем обидно когда тратишь деньги накопленые и тебя банят за просто так я стоял на спавне и не пехался ни копался в шахте так как я вообше это не делаю, ресурсы не нужны у меня кит драгона обновляеться, пехаться? ну я сомневаюсь у меня кд 0/17) дал я свой анидеск! модератор(ша) придралась в вопросительно…

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  19. Я играл на бета версии гриф выживания с низкой задержкой на 2грифе когда зашел на него я зашел в клан XVII и меня 05.06.2026 в 0;29 забанили за тим с читером я когда узнал то что я в клане у читеров я ливнул можете разблокировать аккаунт пожалуйста я не знал что они софты скрин бана могу скинуть в дс просто тут не грузит

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  20. Залагал майнкрафт не смог провериться хочу повторной проверки

21. На Мега гриф зашел старший модер и вызвал меня на проверку в итоге я пишу ему анидеск а я был с планшета он кинул заявку и принял я ему сразу же нажал f3 и он сказал не дергать мышкой и он потом понял что я с планшета играю ну и вот я открыл ресурс пак там не чего было только рп с которыми я в пвп он пишет esc я нажал и потом он скинул анидеск и забанил меня

• 1 ответ
    • 77 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.