Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: moas Дата нарушения: 06.06.2026 время по мск 00.00 Суть нарушения: попытка зайти и зарегистрироваться на левом сайте, растягивание времени на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (я живу в Екатеринбурге поэтому для меня время нарушения 02:00) когда он пытался зарегистрировать меня в фанПей я написал ему в поисковую строку что это и зачем он меня регистрирует он сразу же меня забанил на сервере у меня есть 16 минутное видео всего процесса но я не могу его добавить поэтому вставил скриншоты из этого видео если пойму или мне …

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  2. Спустя продолжительное время решил вновь зайти на сервер, на что получил сообщение в чате о блокировке навсегда по причине "Попытка взлома". Заблокировали аккаунт 11.01.2026, раннее на сервер не заходил. Аккаунт привяжу(ясен пень не хочу еще раз с таким столкнуться)

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  3. Автор: fest1ck13,

Ваш ник: fest1ck Дата нарушения: 06.06.2026 00:26 Суть нарушения: Неверный бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прилагается скриншот. Это единственное доказательство, так как проверка была у меня впервые и я не знал, что необходимо записывать видео. Дополнительный комментарий: Попал на проверку впервые. По просьбе модератора скачал AnyDesk, однако он не смог подключиться и попросил выдать дополнительные права. В этот момент ноутбук сильно лагал, из-за чего я не смог выполнить данное действие. От проверки не отказывался и был готов её пройти. Пр…

4. 1. qwer_loh_bot 2. 2026-06-05 23:05 3. Читы 4. 3 Гриф 5. https://drive.google.com/file/d/1ok4GFKwuZFolMA7zkgBcr-VDU69bkdwZ/view?usp=sharing 6. Я считаю что вы должны прислать доказательства где я играл с читами если их не будет вы должны меня разбанить

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  5. Ваш ник: jordissdef Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Кидал анидеск модератору и из за его проблем у него получалось кинуть запрос и он забанил непроверив Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто летал на /fly по спавну и писал в чат куплю черепа визер скелетов после чего меня вызвали на проверку и не смог подключиться к анику я ничего не нарушал с моей стороны все работало инет хороший и пинг требую разбан в случае чего могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  6. Автор: selverXD,

ваш ник: selverXD дата нарушения: 05.06.2026 21:56 суть нарушения: некк бан номер грифа и режим гриферского выживания:42 доказательства о нарушении(фото/видео): прикреплено дополнительный комментарий: стояла на фармилке эндерменов и получила бан навсегда!

• Confused
    • 2 ответа
    • 108 просмотров
  7. Ваш ник:FIFTAITT Ник нарушителя(представителя форума):в чате не показано Суть нарушения/ошибки администратора:Забыл что есмть читы, забанили. Удалил читы купил разбан, тут же проверка, еще та которая висела, нашли чит в корзине, бан. Клянусь что про читы забыл и не играл, никто не гвоорил что нужно удалять читы полностью, ну и не каждые читы полностью удалишь. Когда это произошло/происходит: 14 28 Что должен был сделать?(Администрация форума): Я сам не понимаю как в такой ситуации быть, типо почему вообще проверка опять, наверное закончить проверку после бана, и прочитать что я купил разбан(я ему писал) Доказательства о нарушении (фото/видео)…

8. 1. я играл на Warp pvp и вдруг меня вызывают на проверку я не понял что делать писал ему вот когда я прочитал чат там было про Ани деск и я не знал что это я писал Модератору а он не отвечал и, я загуглил что и понял но когда собирался скачиваться он меня банит 2.я играю на МЕГА ГРИФЕ 3.дата бана:2026-06-13:17 4.мой ник:Nurmuhammadcreep 5.причина:уклон от проверки 6.проведите проверку и 🙃разбаньте👌

• 2 ответа
    • 76 просмотров
  9. Автор: ThemrPIRSE,

1 ваш ник ThemrPIRSE 2 2026 06 -05 12 47 3 суть нарушения Я отянул незера удочкой в ад убил после был на ах, а тут проверка я нечего не понел мне нечего не написал модер хотя я писал что 1 раз и нечего не понел что делать после с помощью и я узнал что нужно делать. Я отправил код он мне написал не трогать мышку, я написал ок, и что я первый раз после я случай задел мышку ЛЕГОНЬКО И ТУТ ЖЕ БАН я еë ели коснулся и в бан на 50 дней . Поправка если это чем м то поможе я чихнул. Прошу оспорить бан и провести нормальную проверку в не вот это 4 Мега гриф 5 фото/видео

10. Автор: prismmmm,

1.prism6000 2.2026-06-05 3. neek ban просто стоял на хате и прилетает бан думаю перепутали 4.15grif 5. 6. просто стоял и прилетает бан не за что я просто пвешил думаю перепутали

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  11. Автор: akmasara,

Ваш ник: mansurgo Дата нарушения:04.06.26 Суть нарушения:провокация игроков на нарушение правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://pixsafe.online/i/jz6mY Дополнительный комментарий:сидел с тимейтом играл и мне прилетатает бан (мне человек написал назови название сервера где играет пионер я зная эту вичу говорю фентайм и меня банят)

• 2 ответа
    • 98 просмотров
  12. Ваш ник:ya_zavarka_chaya Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийПерезахожу на гриф на проверку сразу моментально вызывает на проверку игнорит не отвечает

• 2 ответа
    • 60 просмотров
  13. Ваш ник: skwhazzy772 Дата нарушения: 26.06.03 Суть нарушения:попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил

• 2 ответа
    • 91 просмотр
  14. Автор: Jusyuuu,

Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя: неизвестно Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это был…

• 2 ответа
    • 129 просмотров
  15. Ваш ник:RaisKILL777 Ник нарушителя(представителя форума):Я НЕ ЗНАЮ БЫЛА ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ АНИДЕСК Суть нарушения/ошибки администратора:ЗАБАНИЛ Когда это произошло/происходит:СЕЙЧАС НА 77 ГРИФЕ Что должен был сделать?(Администрация форума):ОН ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ ОБЬСНИТЬ Я ЕГО МНОГО РАЗ ПРОСИЛ ДАЖЕ УМОЛЯЛ Доказательства о нарушении (фото/видео):ПРИКРЕПИЛ ИЗВИНИТЕ НЕ ТМОГУ ПРИКРЕПИТЬ ПИШЕТ ОШИБКА 200 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):ПРОШУ РАЗБАНИТЬ СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЧИТОВ МОЙ ДРУГ ГОТОВ ПОТВЕРДИТЬ

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  16. Здравствуйте, администрация, крч, по порядку захожу на ReallyWorld, играл с другом, был в доме, спавнер поставил, когда я тепнулся на спавн, меня сразу проверка на читы сделали, пытался пройти, скачал читы, пытался код передать, не получалось, он забанил, не знаю, что делать, я при этом даже ни с кем не пвпхался. Можете как-то исправить ник MrDerbys. Гриф был 13. И да, модер просто молчал.

17. Автор: Sfaer,

Ваш ник:bkmz_56204 Ник нарушителя(представителя форума):был в ванише Суть нарушения/ошибки администратора: я бы не сказал что ошибки Когда это произошло/происходит: 3 июня 17.30 Что должен был сделать?(Администрация форума):понять и простить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный я сидел с другом в дс и мы были на варп пвп но потом меня вызвали на прову и я писал умолял как мог чтобы он провёл проверку через дискорд я ему кидал дс но он молчал я потом начел пытаться скачать анидеск но пк слабый это пк моих родителей я пытался скачать но успел токо открыть браузер и потом я улетел в бан я прошу извините меня что у меня такой …

• 2 ответа
    • 68 просмотров
  18. Автор: prismmmm,

1.prism6000 2.2026-06-05 3. neek ban просто стоял на хате и прилетает бан думаю перепутали 4.15grif 5. 6. просто стоял и прилетает бан не за что я просто пвешил думаю перепутали

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  19. Ваш ник: Aylachi_ Дата нарушения: 04.06.2026 22:28 Суть нарушения: Забанил навсегда, вместо 3 дня (как пытался указать он в команде), а так же выдумал какое то "некорректное бс" (в правилах общении я этого не увидел, увидел только то, что меня должны были забанить на 2 дня за указания тг, которое использовалось для связи с игроками на грифе, при надобности купить что-то за игровую валюту (ресурсы, аренда спавнеров и т.п) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 1.16.5 #11 Доказательства о нарушении (фото/видео): В загруженных изображениях Дополнительный комментарий: В БС писал сообщение: /bc &bПродаю ресурсы, сдаю в аренду спа…

• Haha
    • 1 ответ
    • 61 просмотр
  20. 1. builder16 3. Не могу зайти на сервер, ошибка "ваш аккаунт отключен администрацией" . 4. Заметил только 04.06.2026 22:20 . прошу объяснение причины или разбан

• 2 ответа
    • 81 просмотр
  21. 1. Ник:Artur9669 2. Суть нарушения: уклон от проверки 3. Дата нарушения:04.06.2026. 4. Гриф на котором было нарушение:МегаГриф 5. Фото доказательство: 6. Когда я спокойно гулял на спавне меня вызвали на проверку через анидеск, в то время у меня его не было, инструкцию во время проверки мне отправили потом в середине проверки, либо я её не увидел.Когда я скачивал анидеск я не успел ведь меня уже забанили по причине уклон от проверки. Я могу пройти проверку снова и я против читов. Прошу разбанить меня.

• 2 ответа
    • 110 просмотров
  22. Автор: Make123Pro,

1. Ник у меня X_Xrysti_X . Я стоял афк и потом вернулся чтоб пойти поиграть другую игру и отвернулся просто и не заметил что на прову вызвали и питался быстро зайти но не получилось тк у меня бан и я могу пройти прову на изи только пожалуйста разбаньте и я пройду проверку легко. Я очень долго копил на сет и друзья помогали ну плиз дайте пройти я откуда знал что на прову вызовут.

23. Ваш ник:KINGGUNT Дата нарушения: 02.06.26 Суть нарушения: забанил просто Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dwwLV Дополнительный комментарий: я значит строю авто ферму трасника все я хочу начать еще 1 построить и все я даже не успиваю поставить блок уже вызываю на прову а я не мог писать иза мута на 13 дней и меня откнилуи

24. Ваш ник: KIARoblox201 Дата нарушения: 06.02.26 Суть нарушения: vzlom (AC) Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 Дополнительный комментарий: играл на риливорлде после чего пошел спать, захожу утром на риливорлд и вижу что меня забанили

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.