Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я был забанен по причине "лив с проверки". Хотел бы обжаловать данное наказание. В момент, когда меня вызвали на проверку, меня не было за компьютером, поэтому я не видел сообщений от администрации и не мог ответить. Когда вернулся, обнаружил, что уже получил блокировку. Намеренного ухода от проверки с моей стороны не было. Прошу учесть обстоятельства данной ситуации и пересмотреть решение о выдаче бана. Заранее спасибо за рассмотрение моей апелляции. С уважением, Pipyrtich24.
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник:KINGGUNT Дата нарушения: 02.06.26 Суть нарушения: забанил просто Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dwwLV Дополнительный комментарий: я значит строю авто ферму трасника все я хочу начать еще 1 построить и все я даже не успиваю поставить блок уже вызываю на прову а я не мог писать иза мута на 13 дней и меня откнилуи
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я losser247 игрок 32 грифа был вызван на проверку через анидеск модератором 5.06.2026 года. Поскольку у меня не было данного приложения на устройстве я поспешил его установить, но тут мне антивирус заблокировал скачивание данного приложения из-за чего я не смог уложиться в данные 5 минут, хоть я и предупредил модератора что у меня отсутствует приложение и что я не смог его установить и что пытаюсь вновь его скачать, на что меня взяли и забанили за подозрение в читах, хотя я просто копал песок незеритовой лопатой, которая была прокачена на эффективность и прочность. Прошу вызвать на повторную проверку, чтобы было все честно
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Dendani Ник нарушителя(представителя форума): Нету Суть нарушения/ошибки администратора: Не указал свой никнейм я не был в сети жалоб на форуме нету Когда это произошло/происходит: 22:00 31.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум никнейм указать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): дайте ему варн и разбаньте потому что я 3 часа в офлайне был форум пустой и пруфов не нашел толком нечего
-
- 2 ответа
- 108 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ник в игре: Fewdif01 2.Сервер : гриф 19 3. дата и время бана: 1-3 мая 2026 4.Ник модера/админа : нету. Кик "уклон от проверки" без ника 5. причина бана: уклон от проверки 6. Описание ситуации : перед вайпом меня вызвали на проверку без причины из за чего. в этот момент я собирал паутину. У модера я спрашивал из за чего меня вызвали он не отвечал и не говорил. Я ему писал что у меня на ноуте есть важные файлы а так же я не умею пользоваться ани деском иу меня лунар клиент. по итогам он меня банит через 2-3 минуты 7. доказательства : нету
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник:GuuTheHotron Ник нарушителя(представителя форума): я был не в онлайне в душе не чаю Суть нарушения/ошибки администратора: cheat Когда это произошло/происходит: сегодня в 17:01 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбавить и наказать человека который забанил меня Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нет
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: cryzzzi0s Дата нарушения: 2026-06-02 17:17 Суть нарушения: бан по причине "Уклон от проверки", необоснованный бан, не работал анидеск. попросили перейти в дискорд , а он не работал из-за того что я в рф, и обход сломался. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф (1.16.5 версия) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/watch?v=qEnOgCWmRtA Дополнительный комментарий: по dupe-ip играет не только я но и мой брат, так как я у него взял аккаунт поиграть а денег у меня нету для покупки такого же доната. так же прошу при возможности предоставить причину бана.
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:sigmasimka 2.Ник нарушителя(представителя форума):я не знал как посмотреть ник модератора 3.Суть нарушения/ошибки администратора:Уклон от проверки 4.Когда это произошло/происходит:2026-05-21 13:07 5.Что должен был сделать?(Администрация форума):Ответить на мои вопросы когда я спрашивал что делать 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я был просто играл сидел голым (без ресов) или в кит старте на варп пвп пока ждал друзей после вроде я решил по бегать по карте потом пришёл мой друг я с ним посорился я был сидел на спавне в афка и смотрел тик токи после я поднимаю голову …
-
- 2 ответа
- 134 просмотра
-
-
мой ник:ih3515780 дата блокировки:02.06.2026 причина:уклон от проверки я бегал по ртп находил листву для джамшута потом меня резко вызывает бот на проверку я пишу модерам что бы они подождали пока я скачаю anydesk я скачал потом не понял что делать там я не увидел то что было написано написать цифры , потом я не понял где находится код и причины была уклон от проверки но я был не против пройти проверку
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник:quzysoka Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения: Помеха проверки Anydesk , было выдано предупреждение Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/H5MfcjPG2YA Дополнительный комментарий: как я зашел на сервер меня сразу вызвали на проверку изза того что у меня плохой комп то у меня не скачивался анидеск, пока я его пытался скачать я кидал дс модеру, и после долгих мучений я смог скачать anydesk после чего модер стал пытаться лазить в моем компе но по какойто причине не смог ( я так и не понял изза чего) предупреждений выдано не было после этого модер ливнул и забанил меня по этой причине
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
мой ник в грифе: _Stalker_90_ ник модератора: вроде бы bybjlik дата бана: 02.06.2026 примерно в 19:25 Суть жалобы: я бегал просто по спавну и писал в чат за сколько купите кирку каменщика и вдруг меня вызвали на проверку я скачал анидеск и скинул его модератору он сказал зайти в анидеск я зашел модер пишет зайти когда я уже зашел я уже зашел в анидеск! я ему предлогал перезагрузить анидеск и сам перезагрузил но он не кинул мне заявку в анидеск и просто забанил за уклон от проверки когда я все делал четсно. я готов пройти проверку! гриф: 62
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
Форумы 1.ник vovaAX 2.дата нарушение 1.06.26 3.гриф 30 4.Форумы
-
- 2 ответа
- 82 просмотра
-
-
1.Ваш ник: _mrkran_ 2.Дата нарушения: 06.01.2026 3.Суть нарушения: Оскорбление проекта 4.Номер грифа и режим гриферского выжывания: гриф выживание гриф 29 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Я заходил на 29 гриф 1 час и когда я зашел я решыл написать в чат от злости что я не мог зайти на 29 гриф 1 час и что сервер кал но я же не говорил про риливорлд я говорил ето про 29 гриф и я думаю что ето как то несправедливо я прошу меня розбанить потомучто я тогда был очинь злой и на емоцыях ето написал и я думаю что кал ето не оскорбление проекта.
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
только зашел в игру прилетает проверка у меня вылетело и бан за читы хотя я только зашел в игру и не юзал читы если это и было покажите фиксацию ник Foxy_piratov 10 гриф
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:KaLIvaN291 Дата нарушения:2026/06/01 Суть нарушения: попытка взлома (форум) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф - 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник sfsefsfadawds дата нарушения 2026 05 28 21 00 нарушение отказался от проверки
-
- 2 ответа
- 136 просмотров
-
-
ник Magistergeistva бан по причине хранение читов суть та что это даже не чит 46 гриф фото не смогло прити могу в дс скинуть код ошибка -200
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
сидел выполнял задание от джамшута и вылетает проверка на читы,я кидаю анидеск но была надпись проверка соеденения 2 я играл на тлаучере и щабанили ложно на 50 дней
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник: Zevsionok Дата нарушения: 05.06.2026 21:30 Суть нарушения: Забанили по причине "Неккоректный /bc", я считаю это неккоректным баном, укажу почему так считаю в пункте №6 Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 GRIEF обычное выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/JeGhnjHkAUM9vA Дополнительный комментарий: У меня очень много претензий к модератору который меня банил: 1) Почему он не указал причину бана, а в причине просто написал "Неккоректный /bc", я думаю всё-таки надо писать: "8.1 | Неккоректный /bc" 2) В ЧЁМ ВООБЩЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЁ НАРУШЕНИЕ? То есть у нас за сообщение в /bc: "Пошла на*уй гря…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
меня замутили просто так написано за оск родных но я просто написал в глобал чат сдам в аренду фармилку криперов за 15к тп но я не сказал что это фармилка моего др и он мне дал её и сказал делать с ней все что хочу на время я ему заплатил монетами 15к он розрешил тогда а меня замутили за оск родных а человека с ником Lawliet8819 который оскал моих родных и меня не замутили и модерам и хелперам плевать
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:KLauncher_nxwwwg Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения:Пиар читов (АС) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферского выживания 49 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я нечего не пиарил забанили не за что
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я читал инструкцию как скачать анидекс для проверки на читы и как только его скачал открываю вкладку с майном я вижу что забанили на 50 дней по причине уклон от проверки что делать я готов сделать все что вы скажите для разбана.
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:NeveOtiKS Дата нарушения:02.06.26 Суть нарушения:Короче, сразу говорю это бан ботом, Я играю прохожу джамшута, тепаюсь на варп майн и меня вызывают на проверку читов(я играю с поджав лаунчера)и я пишу свой аник, но ничего не происходит, пишу дс, ничего. Даже не отвечает сам можер, я понял что это бот потому что у меня каждый раз такое было и меня разбанивали. Ну и потом меня банят, внизу доки Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/RfGJ6DQlbn0?si=lwvbr-0Gg75BdKai https://youtu.be/BtfZ5N883sU?si=1qRMpZBvM3cQLluk Дополнительный комментарий:требую разбанить так ка…
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1дата бана 2026-06-01 15:56 2причина бана уклонение от проверки 3модератор не сказал как пройти проверку,я непонимал как пройти проверку через анидеск я писал модератору что непонимаю как пройти проверку просил чтобы он мне помог пройти ведь я незнал что такое анидеск и не успел его написать 4 прошу разбанить ник:TiTan_ananas2013.с уважением модерация
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ник noob500 (мой) 2.я не знаю он ничего не написал. 3.нечего мне не написал я хотел бы хотябы увидить его. 4. 01.06.26 5.написать мне и хоть qq написать проверка на читы, так всегда было 6.я не могу отправить видео отправлю скрин 7. я играю с плохим роутером и меня может тепать или зависать
-
- 2 ответа
- 125 просмотров
-