Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
Ваш ник: Dima1Dima1 Дата нарушения: 06.06.26 Суть нарушения: забанили за хранение читов за файл "Aura.java", что является исходным файлом, который нельзя определить читом не зная яп Java, либо не тестируя, считаю, что за это нельзя банить, т.к. это не чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/pDjq3kY Дополнительный комментарий: ну это ваще приколдес, банить за то, что ты открыл файл в блокнотике и прочитал "reallyworld" и "elytratarget"
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я спокойно играл и мою подругу драгона забанили а мой друг играл и играет с читами и его не банят я решил проверить вызовут ли меня на проверку и я написал в чат типо я читер хотя я не читер и меня забанили без проверки забанил меня petruco890 попрошу розбанить меня ведь я никогда не играл с читами
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я игрок вашего сервера Kirieshca недавно купил привилегию драгон на вашем чудесном сервере мне дали проверку на читы у меня никогда не было читов и не было проверок я растерялся и не понял что делать когда я понял что делать у меня залогал комп и стало было поздно Я не успел ввести цифры код анидеска и меня заблокировали причина уклон от проверки дата 2026-06-06 13:41 гриф 13 пожалуйста разблокируйте и если надо я готов пройти проверку ещё раз мне нечего скрыва администрация прошу заметьте
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
купил разбан но забыл что по случайности был в клане с софтом и отлетел в чсп купил разбан и опять забанили , отдайте деньги хотябы за разбан , или перепроверьте все что я не виноват что случайно оказался в клане с софтом((((((((
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
НИК mraziq3586
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
я просто пвпхался с другом, я его выиграл дальше мы строили дом и мне вдруг прилетает проверка. Я писал модерам но модер просто меня игнорил и ничего не говорил. Так у меня даже модов неду на уменьшения огня, визуалов тоже и т.д. максимум что есть это мод на тестурки faithufull-32х-
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:sanek222999 Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:меня вызвали на проверку когда я делал джамшута я сказал анидеск не могу потому-что ноут слабый я умолял модератора дискорд потому-что ноут слабый я бы прошел на изи проверку через дс но аник нет потому-что ноут слабый прошу разбаньте меня Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ZS6iL0D Дополнительный комментарий:я ничего такого не делал я просто делал джамшута а вызывают на проверку потому-что я пегас?
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник:duiper444 Дата нарушения:3/6/2026 Суть нарушения:модер забанил без проверки даже просто так хоть я и мой друг не читер Номер грифа и режим гриферского :15 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я сразу после разбана могу пройти проверку сразу же могу зайти на сервер и пройти полную проверку и мой друг так как я играю на mac и там нету не каких читов + я даже в то время не играл и зашел после гдето 3 дня
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: Misha2014 Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Написано что было выдано предуприждение хотя его не было именно в чате майнкрафта я его не увидел Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать т.к я ансофт и проводить НОРМАЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ А ЕСЛИ И ПИСАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТО В ЧАТ МАЙНКРАФТА
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Здравствуйте администрация проекта риливорлд меня вызвали на проверку 2026-06-06 в 11:52 меня забанили меня вызвал модератор на проверку через анидеск Я скинул свой анидеск модератору я принял его он сказал двину мышкой бан на 50 дней я убрал руки он мышки и клавиатуры и меня начали проверял Я показывал демонстрацию экрана друзьям по дискорлу по телефону потом модератор долго смотрела папки мои читову меня не было и модератор долго не входил мышкой мне друзья сказали что если модератор не двигает мышкой больше минуты то я могу двигать мышкой Я захожу в майнкрафт и вижу что меня забанили на 50 дней за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
03.06.26 в 19:40 по мск меня забанили на аккаунте с драгоном за то что я продал акк с ОБСОЛЮТНО ДРУГИМ НИКОМ И ДОНАТОМ месяц назад ник: Kaiser_minecraft гриф №13
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:BBudolda Дата нарушения:05.06.26 Суть нарушения:некк бан, читы Номер грифа и режим гриферского выживания:44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Короче ситуация такая. Я играл на сервере на варп пвп и как вижу мне прилетает бан я не знаю в чем причина потому что меня не вызывали на проверку или не проверяли что я играю с читами, реков на меня не было и модерация никак не могла меня забанить за читы. Прошу понять и разбанить
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1.quzysoka 2.06.06 3.Помеха проверке AnyDesk, было выдано предупреждение 4.32 5. 6.зашел на гриф вызвали на проверку дал свой ани деск чуть чуть подождал модерация ничего не говорила и потом выдали бан
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: MrBombastik1488 Дата нарушения: 06.04.2026 Суть нарушения: Я играл и делал джамшута и меня просто выкидывает я пытаюсь зайти а мне пишет вы забанены навсегда по причине некоректный ник хотя по правилам мой ник ничего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://litter.catbox.moe/w26tcg.jpg Дополнительный комментарий: Доказательства ссылка потому что скриншот не загружается
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Я losser247 игрок 32 грифа был вызван на проверку через анидеск модератором 5.06.2026 года в 23:16. Поскольку у меня не было данного приложения на устройстве я поспешил его установить, но тут мне антивирус заблокировал скачивание данного приложения из-за чего я не смог уложиться в данные 5 минут, хоть я и предупредил модератора что у меня отсутствует приложение и что я не смог его установить и что пытаюсь вновь его скачать, на что меня взяли и забанили за уклон от проверки, хотя я писал, что устанавливаю анидеск, на что 0 внимания. До вызова на проверку просто копал песок незеритовой лопатой, которая была прокачена на эффективность и прочность. Прошу вызвать на повторную …
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Я продавал перки на маркетинг и меня просто так забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
6.https://rutube.ru/video/7f2c4e811897c31502eff66f435d3bee/ 1. okokoro 2.ник модератора неизвестно он стоял сзади меня а на экране блокировки не написан ник 3. дата нарушения 03.06.2026 в 16:12 4. суть нарушения уклон от проверки необоснованный бан 5. было на гриферском сервере newgrief-24 7. меня вызвали на проверку. я сразу ответил в чат, сначало причину попросил сказать он меня проигнорировал, дальше я ему пишу щас попробую скачать AnyDesk я только успел его скачать но не успел зареегаться вижу мне дали бан на 50 дней по причине уклон от проверки хотя скачать анидеск и зарегаться не 1 минута
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
мой ник:egggery_455 дата нарушения:2026.06.05 в 21 час и 22 минуты суть нарушения:признание в наличии читов номер гриферского выживания:54 доказательство о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий:я в чате ради шутки написал egggery_455 софт крутиться и не попадает,забанили на 10 дней.(также я пару дней назад проходил проверку на читы и я 100 процентов ансофт,еще это сообщение я писал в чате несколько дней назад и меня не забанили,прошу увидеть и разбанить,вот айди модерши moon_way01)
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: LEO_KILL Дата нарушения: 2026-06-06 7:30 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1U1F7RupooCRFd2SbMuvDHL7wxqp4h-aN/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Забанили за уклон от проверки при том что аккаунт спокойно стоял фармил в афк режиме
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: Garnil Дата нарушения: 2026 05 28 Суть нарушения: Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность моего разбана. Меня заблокировали на 42 дня за лив с проверки, однако лично я с неё не выходил. Примерно в 2024–2025 году я перестал играть и покинул сервер, так как потерял интерес к игре. Спустя некоторое время интерес вернулся, и я попытался зайти на свой аккаунт, но обнаружил, что он был взломан. После этого я обратился в поддержку и почти через 20 дней смог восстановить доступ к аккаунту. Когда я зашёл на него, оказалось, что аккаунт забанен за лив с проверки. Уверен, что нарушение было совершено не мной, так как в тот период…
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Причина:Бан за тим с читером 2.Ник:Mrdomer22332 3.Режим:Сервер с низкой задержкой(бета версия) 4.Номер грифа:2 5.Дата бана: 2026-06-05 время 18:25 6.Читы не имеются 7.Дополнительный коментарий: Я зашел на 2 гриф и вступил в клан XVII сначало все было хорошо а потом мне друг говорит что люди с никами shinenko и perdun с софтом я сразу ливнул с клана и пошел в клан друга когда мы стояли в трапе меня забанили по причине тим с читеро можете разбанить пожалуйста я просто не знал что они софты когда узнал я ливнул + еще они в лс дискорда писали про мою мать и оскали родню.Скриншот сюда не грузит могу ток в дискорд отправить @kostia08583 писать сю…
-
- 2 ответа
- 175 просмотров
-
-
Ваш ник: AngelTarik Дата нарушения: 06 06 2026 Суть нарушения: Нек мут,причом 2 раз уже мутит ник нарушителя askar52525252 Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
-
-
ник: Drobinn дата: 2026-06-06_10.59.38 причина: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте , хочу уточнить истинную причину бана от модератора. Суть в том то что я бегал на ртп и никакими действиями для вызова на проверку не делал, так же хочу уточнить что я скидывал код анидеска после его устоновки модератору, после этого модератор говорил то что у меня выключен анидеск, хотя янидеск был запущен и яждал его заявки. Прошу разбанить так как я не делал никакие действия для побуждения модератора меня в читерстве
-
-
- 2 ответа
- 109 просмотров
-
-
1. TweakyJet3150 2. 2026-06-06 3. Хранение запрещённого мода 4. newgrief-7 (7 гриферское выживание) 5. 6. Буду покупать разбан, обжалования не требую, хочу узнать за хранение какого мода я получил бан и удалить
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-