Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
1. Ваш ник: MysticST 2. Дата нарушения: 2026-06-07 02:25 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #2, режим - ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки» НО у меня не было AnyDesk и пока мне дали бан я его скачивал но не понял куда вставить код, модератор на вопрос какой код и где ничего мне не ответил! При этом я просто добывал очень быстро пшеницу на своем огороде и в этот момент мне просто дают проверку с ничего, прошу перепроверить и дать разбан, а модератору желательно снять его должность...
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
ThePrincess1337 07.06.2026 Уклон от проверки 7 скрин почему-то не отправляется пишет код ошибки 200 есть видео (https://drive.google.com/file/d/16beRYBaF_M2tkcJNYLCPoPOZROHFjFCP/view?usp=drive_link) Стоял в афк, собирался идти спать, вызывают на проверку, пишу доп время так как комп печка, взамен от администратора получаю отказ на видео будет показано, и получаю бан после отказа, тем самым не прошло даже 5 минут
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:st77_twink Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бегал по спавну и вдруг забанили за читы а потом в афк пошол
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Здравствуйте ! Поддержка ReallyWorld ! 1.Ваш ник: oayvbaxge 2.Дата нарушения: 00:30-2026-06-07 3.Суть нарушения: забанили якобы за элитра свап 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): нету по скольку просто не рекал и тд 6.Дополнительный комментарий:я просто ходил и тыкал e и f по очереди и свапал шарики по скольку мне было скучно и тадам бан за элитра свап
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. __DerzKiy_ 2. 07-06-2026 0:10 3, я зашел на сервер и один раз написал в глобальный чат all /warp pvp z4 ezz, сразу же замутили на 3 часа 4. 29 гриферское выживание 5. 6.а я спршивал в чате кто замутил и за что но мне так и никто и не ответил за что и кто
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.06.06.26 2.warin646 3.Оск.adm 4.Фото/доказательство Вышел с сервера, решил отдохнуть и поесть.Потом при заходе появился этот бан.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1. __Mint00__ 2. при бане не написало 3. некк. бан, причина "сложился", с модератором сотрудничал. 4. 2026-06-06 / 23:38 5. зайти на мой анидеск, который я кидал ему 10+ раз 6. https://ibb.co/67YnMZ5K Очень надеюсь на помощь! ❤️🩹
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:t3l3ph0n1 2. Дата нарушения:2.06.2026 3. Суть нарушения:просто так 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:11гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:просто так забанил меня за читы без проверки я чист
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1.Ваш ник: M1KserRW 2.Дата нарушения: 2026-06-06 22:55 3.Суть нарушения:хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комменатрий: «Уточняю для тех, кто мог не так понять: Autopotion — это не читерский софт для авто-хила в PvP, как можно подумать. Я так назвал свой мод на стаканье зелий через команду /potion. Заказ на него делал на FunPay 5 июня. Мод у меня в итоге не завелся, могу скинуть полную переписку с продавцом за 05.06 — там видно, как мы вместе придумывали это название.»
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник:bouliing_V_V Дата нарушения:2026.06.06 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ошибку выдает когда загружаю скрин могу скинуть в дс или любую соцсеть Дополнительный комментарий:я стоял афк вышел с грифа захожу обратно а я на прове я спрашивал у модера вопросы модер меня игнорил я кинул свой аник ждал ждал и пока ждал меня кикнуло в хаб я не выходил сам пытался зайти на гриф и меня забанили модер писал в глобал чат ник был Anes_Lee вроде
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Мой никнейм: RetyzkaRZT Я играл с другом спокойно на сервере работал,развивался думаю что дальше делать бегаю по спавну и меня останавливает проверка мне висвечеваетсч проверка админа я самого не видел только ссылка на форум и все ,как это понимать ?
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1.boyfrend33 2.06.06.26 - 22:08 3. короче обьясняю на меня кинули репорт и у меня изза того что новый комп надо заного скачивать ани деск я его скачивал и меня вызвали на прову и я заметил что анидеск будет ещё скачиваться у меня 20 минут (у мя цп был 100% изза майна) и меня потом просто чел банит я попросил по дс пока что проверить ведь я не мог по ани деску я просил подождать ведь у меня скачиваеться и в итоге через минуты 2 меня банят за уклон от проверки (сейчас я не выдумал там реально 2 - 3 минуты было) и также мне ничего не писали типо это проверка на читы и т.д. 4.гриф 53 (обычный) 5. 6. я с силкой 2 и стремительностью зельем пухляша убил…
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
1. ник ssscceerrrss 2. дата нарушение 07.06.2026 3. суть нарушение бан за Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 5 Доказательства о нарушении (фото/видео) 6 Дополнительный комментарий : Я стоял AFK на варпе Les . Когда вернулся, обнаружил, что меня переместило в хаб. Решил, что просто кикнуло по истечении времени. Захожу обратно — а мне выдаёт нарушение „Уклонение от проверки“, хотя я всё это время был AFK и физически не мог участвовать в проверке
-
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник :RetyzkaRZT я играл спокойно играл на сервере с другом зарабатывал на шахте просто гулял по карте меня без причины останавливают не мог задать вопрос потому что не видел админа
-
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник:Blade_off Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):при прикриплении фото вызалит ошибка 200 прикрипил юрл но всё равно не грузит https://iimg.su/i/AO6kWM Дополнительный комментарий:я просто копал песок и тут меня вызывают на проверку я пишу что у меня нету анидеска и могу ли я его скачать в ответ модератор молчит я уже начинаю его скачивать он пишет все инструкции в чате я пишу что скачиваю анидеск потом начинается загрузка я также захожу и пишу что скачивается как только открываю заходу в майнкрафт и получаю бан за уклон от пров…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Мой ник:Zifiriko4 Я играл на 50 сервере гриферского выживания как меня резко вызвали а проверку. Я начал скачивать Ани деск(я укладывался в 5 минут) пока я регистрировался меня уже забанили за уклон от проверки, хотя я не выходил из сети и 5 минут не прошло. Прошу рассмотреть мою жалобу так как два дня назад забанили моего соклановца по той же причине.Спасибо!
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
kamojdjsjs ник админа не помню дата бана 26-06-06 Меня вызвали на проверку, но у меня вылетела игра. Читов у меня нет. И не будет У меня нет микрофона Но я готов прямо сейчас скачать дискорд или анидеск на компьютер И пройти полную проверку экрана читов у меня нет, готов всё показать
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
на форуме нету не одной жалобы которая подтверждает причина бана
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Здравствуйте, сложилась такая ситуация то что забанили без причины стоял с другом на базе у меня были проблемы с интернетом я 1 раз перезашел захожу вижу проверка и вылетает как только инет стал нормальный захожу и вижу бан по причине лив от проверки к тому же я играю с телефона и что ж теперь мне делать? прошу вас что то сделать или повторную проверку устроить
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1.RogueHunter3G_G 2.05.06.2026 12:47 3.намеренное причинение вреда проекту (bot) 4.я не играл прошлый вайп только один раз зашол на 28 гриф 5. 6.я не играл прошлый вайп и зашол только один раз просто посмотреть на спавн потом на аккаунт после вайпа я решил зайти и вижу что у меня бан буквально не за что ведь я даже не играл прошу пожалуйста разбанить
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1.ник genya228bee 2.дата 26.06.06.20:47 3.суть нарушения я стоял и меня вызвали на проверку через анидеск я писал анидеск но модем не ответил и меня кикнуло в лобби и я увидел БАН 4.номер грифа 59 гриферское выжевание 5.фото есть 6.хочю чтоб модеры больше кат не делали это уже 2 раз так но я подождал 50 дней .спасибо если не будет отклоненно.
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
ник wuxino_ грифф 2 было это 2 апреля вызвали без причины пока я стоял на спавне забанили 2 раз за два дня
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-