Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
1 Ваш ник: Dezzi013 2 Дата нарушения: 06.05.26 3 Суть нарушения:ничего я в чат не писал мут просто так 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 Дополнительный комментарий: не понимаю за что был выдан мут.
-
- 2 ответа
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник: mixaVVb Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Не истек срок удаление читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он проверял нормално было все ок,потом чекнул браузер и загрузки там был чит удален и стерено тоесть я не могу никак его скачать обратно,но он забанил.
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
6.https://rutube.ru/video/44ea7e4dbaf5d614a9a35eac82c70637/?r=a/ 1. okokoro 2.ник модератора неизвестно он стоял сзади меня а на экране блокировки не написан ник 3. дата нарушения 03.06.2026 в 16:12 4. суть нарушения уклон от проверки необоснованный бан 5. было на гриферском сервере newgrief-24 7. меня вызвали на проверку. я сразу ответил в чат, сначало причину попросил сказать он меня проигнорировал, дальше я ему пишу щас попробую скачать AnyDesk я только успел его скачать но не успел зареегаться вижу мне дали бан на 50 дней по причине уклон от проверки хотя скачать анидеск и зарегаться не 1 минута
-
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
- 1 подписчик
-
-
здравствйте,меня не обоснованно забанили за то что я якобы был тим с чсп,был игрок golubochek постоянно предлагал тим не хказав что он нарушает правила и всячески подлизывался,я согласился,не зная того что он занимается чем то что противоречит правилам вашего сервера,прошу разбанить так как это было ошибкой ник:rashik555 24 гриф это было 3 июня
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: kazax203333 Дата нарушения: 05.06.2026 21:42 Суть нарушения: cheats 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Режим Гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 гриф номер 7 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ySSwWP0 6. Дополнительный комментарий: читы не имеются на устройстве. Просьба пересмотреть решение о бане либо провести проверку на читы.
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: moas Дата нарушения: 06.06.2026 время по мск 00.00 Суть нарушения: попытка зайти и зарегистрироваться на левом сайте, растягивание времени на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (я живу в Екатеринбурге поэтому для меня время нарушения 02:00) когда он пытался зарегистрировать меня в фанПей я написал ему в поисковую строку что это и зачем он меня регистрирует он сразу же меня забанил на сервере у меня есть 16 минутное видео всего процесса но я не могу его добавить поэтому вставил скриншоты из этого видео если пойму или мне …
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
-
незнаю какие детали надо уточнить но вот что мой ник на сервере:Hodosok52,привилегия магистр, Информация об аккаунте: Ник: Hodosok52 Привязан: 16 д, 20 ч, 19 мин, 7 сек. Двухэтапная авторизация: Включена Заблокирован: Нет Онлайн: Да Ваш UserID: tg#8178533177,ОООООЧЕНЬ надеюсь что вы поможете мне вернуть аккаунт
-
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1.FanikOff43 2.2026-06-01 00:15 3.Модер забанил меня за якобы "покупку аккаунта" я написал в шуточной форме игроку из-за того что мне выпадал плохой дроп из кейса +я один раз написал сообщение и не договаривался с ним о покупке аккаунта 4. 1 гриф 1.16.5 5.прикреплю фото 6.я хочу чтобы меня разбанили задонатил на сервер 200 рублей и не успел открыть кейс
-
- 3 ответа
- 126 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ваш ник: selverXD дата нарушения: 05.06.2026 21:57 суть нарушения: некк бан номер грифа и режим гриферского выживания:42 доказательства о нарушении(фото/видео): прикреплено дополнительный комментарий: стояла в хабе с баном и мне прилетел еще один бан на 30дней! предыдущая тема отправилась пару раз из-за ошибки интернета
-
- 3 ответа
- 109 просмотров
-
-
Ваш ник: mansurgo Дата нарушения:04.06.26 Суть нарушения:провокация игроков на нарушение правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сидел с тимейтом играл и мне прилетатает бан (мне человек написал назови название сервера где играет пионер я зная эту вичу говорю фентайм и меня банят)
-
- 2 ответа
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: donate_KONb Дата нарушения: 05 06 2026 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня 2 сета по грифам я зашел на 48 и сразу бан за оск админов, каких админов я оскал если они даже в чат не пишут. Как я мог его оскорбить?
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: Seymorik забанили: 06.06 на 50 дней за отказ от проверки Меня вызвали на проверку читов но у меня нет анидеска я писал модеру у меня нет анидеска кидай дс ник он молчал и попробывал перейти по ссылке риливорлд/анидеск мне выдовало ошибку 404
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: FabriaFF Дата нарушения: 2026-06-05 21:12 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: на грифе 13, JAVA Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я бы хотел подать апелляцию на блокировку за уклонение от проверки. Дело было так: я просто бегал по спавну, как вдруг меня вызвали на проверку читов. Я испугался и увидел, что мне нужно скачать программу AnyDesk, которой у меня не было. Я сразу написал администратору, чтобы он подождал, пока я её скачиваю. Однако за то время, которое мне давалось (а именно 5 минут), я не успел всё сдел…
-
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1. Никнейм . nik23k
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Забанили из-за того что я не смог скачать лс на пк. Я играл просто без читов вызывают на проверку через анидеск я скинул анидеск он написал скидывать лс я ему объяснил что я не могу скачать лс на пк в итоге я скачал дс на телефон но он меня все равно забанил по причине уклон.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Причина:Бан за тим с читером 2.Ник:Mrdomer22332 3.Режим:Сервер с низкой задержкой(бета версия) 4.Номер грифа:2 5.Дата бана: 06.06.2026 время 0:29 6.Читы не имеются 7.Дополнительный коментарий: Я зашел на 2 гриф и вступил в клан XVII сначало все было хорошо а потом мне друг говорит что люди с никами shinenko и perdun с софтом я сразу ливнул с клана и пошел в клан друга когда мы стояли в трапе меня забанили по причине тим с читеро можете разбанить пожалуйста я просто не знал что они софты когда узнал я ливнул + еще они в лс дискорда писали про мою мать и оскали родню.Скриншот сюда не грузит могу ток в дискорд отправить @kostia08583 писать сюд…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: jordissdef Дата нарушения: 06.06.2026 Суть нарушения: Кидал анидеск модератору и из за его проблем у него получалось кинуть запрос и он забанил непроверив Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто летал на /fly по спавну и писал в чат куплю черепа визер скелетов после чего меня вызвали на проверку и не смог подключиться к анику я ничего не нарушал с моей стороны все работало инет хороший и пинг требую разбан в случае чего могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Причина:Бан за тим с читером 2.Ник:Mrdomer22332 3.Режим:Сервер с низкой задержкой(бета версия) 4.Номер грифа:2 5.Дата бана: 06.06.2026 время 0:29 6.Читы не имеются 7.Дополнительный коментарий: Я зашел на 2 гриф и вступил в клан XVII сначало все было хорошо а потом мне друг говорит что люди с никами shinenko и perdun с софтом я сразу ливнул с клана и пошел в клан друга когда мы стояли в трапе меня забанили по причине тим с читеро можете разбанить пожалуйста я просто не знал что они софты когда узнал я ливнул + еще они в лс дискорда писали про мою мать и оскали родню.Скриншот сюда не грузит могу ток в дискорд отправить @kostia08583 писать сюд…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:London_K7 Дата нарушения:2026-06-01 17:45 Суть нарушения:Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня было мало место на пк и решил его почистить чучуть и зашел в майнкрафт и меня сразу на проверку вызвали и там был файл шелбаг и меня забанили.
-
- 3 ответа
- 108 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: EliotRoter Дата нарушения: 2026-06-05 1:37 Суть нарушения: использвание читов Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа: 8-ой Доказательства о нарушении (фото/видео): https://rutube.ru/video/972b4a431b9a5128b9878f7e87fc6246/ Дополнительный комментарий: готов пойти в дискорд и обговорить все, так как мой акк был в афк все то время когда, младший модер с ником: lighght вызвал меня на проверку, и спустя 2 минуты дает бан по ПРИЧИНЕ: ЧИТЫ, хотя я даже не проходил проверку и не проходил по той причине, что стоял в афк и просто смотрел ютуб, мой дс если надо: silent_scripts_79601, хочу разобратся в этом случае, так как это бан…
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
забанили не за что зашел на сервер поиграл 1 час вызвали на проверку ни одной жалобы не было. модератор просто ушел по своим делам и ничего не делал,а потом бан за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:ali_top2 Дата нарушения:2026-6-6 Суть нарушения: хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я формл и вызывает на проверку я дал анедаск он сказал мне нажать f3 я сделал что он сказал и меня забанили где он нашёл читы хз
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:Blade_off Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:забанили за уклон от проверки когда я качал анидеск и предупредил об этом модератора Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):при приклеплении скрина о бане вылазит ошибка 200 Дополнительный комментарий:я просто копал песок и тут меня вызывают на проверку я пишу что у меня нету анидеска и могу ли я его скачать в ответ модератор молчит я уже начинаю его скачивать он пишет все инструкции в чате я пишу что скачиваю анидеск потом начинается загрузка я также захожу и пишу что скачивается как только открываю заходу в майнкрафт и получаю бан за…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
мой ник: _twink_nery его: Masterm9
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:dreamoficcciall Дата нарушения:05.06.2026 Суть нарушения:Стоял никого не трогал опа бан за чит и моего тимейта который играет с лабимода тоже банят, мы можем пройти прову без проблем Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/drive/folders/1o2f1Icv7uE56OoIOkPXUk_a-KzCwpJCv?usp=sharing Дополнительный комментарий:Прошу разбаньте
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-