Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172799 тем
-
Ваш ник: Toti_Tykan1 Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: Неистёк срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://rutube.ru/video/private/86c7fdee12a411878b12e8389c953218/?p=UCOy5fnxVokXr1YNMR7_WA Дополнительный комментарий: Модератор забанил меня по причине Неистёк срок использования читов, раньше была ещё 1 проверка на данном аккаунте, и там уже я за 5 минут не успел скачать анидеск и меня забанили по причине уклон от проверки, я купил разбан, поиграл где то уже 10 дней с момента разбана, читов у меня нету, и меня вызывают на проверку, ме…
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Rass1st Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: Я был в пвп кабинке и пвпхался с человеком и выиграл его и после этого меня вызвали на проверку я не успел скачать Any Desk и он меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание номер 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: NotOutYT Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
ник:ilya76398 причина бана:уклон от проверки(мне брат запретил что либо качать на комп МОДЕР ВЫЗВАЛ НА ПРОВЕРКУ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Я ХОТЕЛ ОБЪЯСНИТЬ МОДЕРУ ТО ЧТО БРАТ ЗАПРЕТИЛ МНЕ ЧТО ЛИБО КАЧАТЬ НА КОМП НО Я НЕ УСПЕЛ НАПИСАТЬ И ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ) дата бана:2026-06-03 22:02 гриф:26 доказательство: если что это я с компа уже сфоткал а не с телефона причина почему меня должны разбанить: 1)МОДЕР ИГНОРИЛ МЕНЯ И НЕ ОТВЕЧАЛ 2)ВЫЗВАЛ НА ПРИЧИНУ БЕЗ ДОКАЗАЬЕЛЬСТВО! 3)Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ(ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ АКК ПОСМОТРИТЕ И УБИДИТЕСЬ Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: AngelTarik Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: Просто так замутили за оск пов,но я не кого не оскал Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: 3lobniyPonchik , Ecleriboost Дата нарушения: 05.06.26 около 2:00 по МСК Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикрепил Дополнительный комментарий: Я стою на фарме ночью,афк,с модами tapemouse autoleave и auto commands (auto feed, auto repair) в 2 ночи я уже спал,и как я просыпаюсь вижу на двух аккаунтах бан за «уклон от проверки»
-
- 1 ответ
- 160 просмотров
-
-
1.leshanybov 2.05.06.26 3.не проверил и не продлил время по моей просьбе. я зашел с другого аккаунта, попросил чтобы проверил с него (раз там уже бан) на что ничего не получил в ответ. 4.6 гриф режим - гриферское выживание 5.не загружается фото бана 6.я только восстановил аккаунт, решил посмотреть регионы нашел игрока в одном из приватов который был в сети, пришел к нему сказал что взломщик аккаунта сидел с читами и меня вызвали на проверку. я попросил чтобы мне продлили время на скачивание так как у меня компьютер не наилучший как и интернет на что получил максимум игнор.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) ваш ник: YTdep_master68 2) дата нарушения: 2026-05-24 09:43 3) суть нарушения: исп.запрет.трапки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/rozhk/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2026-06-05_11.03.32.png 6) Дополнительный комментарий: строил трапку хотел проверить можно ли из неё выбратся и прыгнул туда а потом прилетает бан почитал правила думал 7 дней ничо потерплю но когда зашёл в майнкрафт увидел 25 дней бана уже прошло на данный момент прошло уже 12 дней и 2 часа
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:Priganol Дата нарушения:26.06.05 10:35 Суть нарушения:модер вызвал на проверку я спамлю ему кодов анидеск он меня игнорил и через время банит за признание которого небыло и за оск адм которого небыло Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 28 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:прошу разбан и въеб черепа админу
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Mark_Ter 2.Дата нарушения: 04.06.2026 в 3.Суть нарушения: Неккоректный мут, тиммейта не замутили 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://iimg.su/i/bqom7m или https://ibb.co/hvD9vkK 6.Дополнительный комментарий: Мне друг написал: Бро а го я на FunPay куплю донат на рилик он там дешевле, а я отвечаю: Бро на фанпее не надо покупать тебя замутить или забанить могут. И меня замутило...
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:nkzggquy Дата нарушения:06.03 18:11 Суть нарушения:отказ от прохождения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокной выполнял джамшута и мне прилетает проверка я кидаю свой анидеск модератору 4 раза. Потом ко мне подключаеться модератор и мы с другом сидели в это время в дискорде и писали там про себя и тут модератор заходит в мой дискорд и читает наши сообщения и выдает мне бан и не проводит проверку хотя я ничего не делал. Хотя как я знаю модератор не имеет заходить в личные приложение
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Ваш ник: 3lobniyPonchik Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Поставил свои аккаунты фармиться на фармилке всю ночь, сейчас просыпаюсь и вижу бан за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1.MonitorArdor 2. 1 Июня в 15:00 3.отклонение от проверки 4. 35 гриф 5.фото добавлено 6. Я пробрался со своим тимейтом на базу какого то игрока и мой тимейт начал ломать стекло а я через тик бить и посути через баг привата я убил игрока, после он подал на меня репорт и меня вызвали на проверку но из за того что я имел плохой интернет я не смог скачать андик и меня забанили за отклонение от проверки, я готов пройти проверку на читы и доказать что это легит фото не хочет загружатся поэтому на всякий случай ссылка на гугл диск https://drive.google.com/drive/folders/1erOXomhKUrl-6Tmn_1XA9YrVV4q1LmJE если ссылка на гугл диск не нужна то тогда не отказывайте сразу, я…
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1Ваш ник:Trecv_ 2Дата нарушения:03.06.2026 3Суть нарушения:уклон от проверки 4Номер грифа и режим гриферского выживания:7 5Доказательства о нарушении (фото/видео): 6Дополнительный комментарий:стоял афк на фарме прихожу утром вижу бан
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: MrBombastik1488 Дата нарушения: 06.04.2026 Суть нарушения: Я играл и делал джамшута и меня просто выкидывает я пытаюсь зайти а мне пишет вы забанены навсегда по причине некоректный ник хотя по правилам мой ник ничего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dyiJA
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1мой ник Zenix_Katana 2 гриф 77 3дата бана 26.06.04 4причина просьбы: не успел скачать анидеск Здраствуйте мой ник Zenix_Katana я просто играл как вдруг меня вызывают на проверку я был удивлен потомучто у меня небыло некаких читов я хотел пройти проверку через дс я пишу модературу можно через дс : игнор но у меня нету анидеска я прошу модератара подождать пока я скачай в ответ игнор я быстро качаю анидеск только скачал мне прилитает бан если хотите провидите повторную проверку на читы пожалуйста провидите со мной проверку на читы молюсь чтоб одобрили спасибо
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1мой ник Zenix_Katana 2 гриф 77 3дата бана 26.06.04 4причина просьбы: не успел скачать анидеск Здраствуйте мой ник Zenix_Katana я просто играл как вдруг меня вызывают на проверку я был удивлен потомучто у меня небыло некаких читов я хотел пройти проверку через дс я пишу модературу можно через дс : игнор но у меня нету анидеска я прошу модератара подождать пока я скачай в ответ игнор я быстро качаю анидеск только скачал мне прилитает бан если хотите провидите повторную проверку на читы пожалуйста провидите со мной проверку на читы молюсь чтоб одобрили спасибо
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Ваш ник: coxepa 2. Ник администратора: неизвестен 3. Дата нарушения: 06.05.2026 4. Суть нарушения: дали бан за лив с проверки пока стоял афк 5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено ниже 7. Дополнительный комментарий: здравствуйте, произошла ситуация, я стоял на базе и решил отойти, меня в это время видимо вызвали на проверку, я захожу на гриф и вижу бан, прошу либо снять блокировку либо повторно вызвать меня на проверку. читов не имею
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: agro_seny Дата нарушения: 2026 06 05 02:30 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 обычный 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото) много раз вылазило сообщение "антиспам" (выставлял в маркет предметы), после чего были взяты ножницы для ломания спавнеров, телепорт на хоме и появляется такая картина. анидеска нету, в этом и проблема. да и читов у меня нету
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
KITTYSYOUTUBE 05.06.2026 2:40 я модератору писал можно через дискорд потому-что у меня анидеск не качался ну меня забанили и он мне писал в чат не отвечая на вопросы можно ли через дискорд 30 гриф - Надеюсь что разбанят потому что у меня нету читов и меня вызвали на проверку когда я строил авто фарм зельеварок.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
EliotRoter 2026-06-05 1:37 cheats 8-ой гриф готов пойти в дискорд и обговорить все, так как мой акк был в афк все то время когда, младший модер с ником: lighght вызвал меня на проверку, и спустя 2 минуты дает бан по ПРИЧИНЕ: ЧИТЫ, хотя я даже не проходил проверку и не проходил по той причине, что стоял в афк и просто смотрел ютуб, мой дс если надо: silent_scripts_79601, хочу разобратся в этом случае, так как это бан полнейший обсурд
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:hydranosok Дата нарушения:20206-06-05 01:26 Суть нарушения:стоял на фармилке криперов афк прихожу а я уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 1.16.5-grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):не отправляется скрин код ошибки-200 Дополнительный комментарий:стоял на фармилке криперов афк прихожу а я уже в бане
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-