Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. я спокойно бегаю по миру выполняю квесты и вдруг проверка я быстренько скидовою код с аника он подключается че там тыкает и вдруг банит

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  2. прошу разбанить из за того что я не была возле пк и не могла пройти проверку

3. Я играл и прыгнул в варп пвп у меня подлагало и меня вызвали на проверку я пишу пишу ему ответа нет я играю с телефона на 26 регионе БАН получил просто так пожалуйста разбаньте а то один акк у меня прокачанный а новый создавать не хочу

4. Гриф 17 бан 30-05-2026 прошу разбанит так как у меня читов нет и бан дали незачто что я сказал дс и он др не дал и бан

5. Мут на 4 часа за 3 сообщения про покупку зелий на аукционе на 67 грифе. На сервере стоит ограничение на отправку сообщений, но тем не менее затыкают только меня

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  6. 1 Ваш ник: sliwww_ 2 Дата нарушения: 02.06.2026 3 Суть нарушения: Уклон от проверки 4 Номер грифа: 59 гриф 5 Доказательство о нарушении (фото или видео): 6 Дополнительный комментарий: я отправлял дс и анидеск, модер игнорил и написал у тебя минута и после прилетает бан

• 2 ответа
    • 80 просмотров
  7. 1 Ваш ник: sliwww_ 2 Дата нарушения: 02.06.2026 3 Суть нарушения: Уклон от проверки 4 Номер грифа: 59 гриф 5 Доказательство о нарушении (фото или видео): 6 Дополнительный комментарий: я отправлял дс и анидеск, модер игнорил и написал у тебя минута и после прилетает бан

• 2 ответа
    • 71 просмотр
  8. Автор: dedvor1488,

Ваш ник: deedyshkavor Ник нарушителя: не знаю Дата нарушения: приблизительно 31.06.26 15-16:00 Суть нарушения: бан навсегда за оск На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный ком На эмоциях оскорбил модера потом вижу что перекидывает в хаб смотрю там нет причины + бан навсегда

9. Неизвестный модератор заблокировал мой аккаунт за "Хранение читов". Мой никнейм RTL3050. Я очень хочу повторной проверки, либо обьяснения что значит "Хранение читов" и папку, за которую я получил блокировку. Я не видел ник модера, потому что он был в ванише, также мне не понятна причина проверки, тк я просто стоял на спавне и тоскал людей удочкой. Умоляю помогите, дайте повторную проверку и обьяснение всех вышеперечисленных пунктов. Желаю удачи.

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  10. Дата нарушения:1.06 Суть нарушения:ошибочной бан (уклон он проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийя просто стоял афк меня вызвали на проверку и я когда пришел я написал бы скачаю подождите и мне дали бан за уклон от проверки

• 2 ответа
    • 65 просмотров
  11. Автор: LUKASHENKO,

Ваш ник:Guseyn10 Дата нарушения:06.04.2026 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/0NXdGhC Дополнительный комментарий:Прошу разбанить.

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  12. Автор: bibirok561,

Ваш ник:bibirok561 Дата нарушения:2026-06-04 Суть нарушения:дрался и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/j8mCxT6 Дополнительный комментарий:прошу разбанить и наказать нарушителя

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  13. Автор: 0xrana_loytaba,

Ваш ник:dobran Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/odlcLe3 Дополнительный комментарий:заприватил типов залетаю к ним 1 тепает ко мне начинаю жать он отхилился начинаю ливать и тут бан тим чит хотя я его даже не знаю

14. Автор: akmasara,

Ваш ник: mansurgo Дата нарушения:04.06.26 Суть нарушения:провокация игроков на нарушение правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сидел с тимейтом играл и мне прилетатает бан (мне человек написал назови название сервера где играет пионер я зная эту вичу говорю фентайм и меня банят)

15. Автор: dobroedelo,

забанили без проверки и читов причина читы ник dobroedelo гриф 39 дата бана: 2026-06-03 20:01 читы не имеются на устройстве в читах не признавался

• Haha
      • Thanks
    • 2 ответа
    • 223 просмотра
  16. Автор: vvanyaaa,

1. Ваш ник: vvanyaaa 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 51 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):игроку выпал с летнего кейса пасхальный меч и как обычно все в чат пишут f типо повезло я написал 1 раз f в чат и меня замутили на 4 часа за участие в масовом фллуде

• 0 ответов
    • 45 просмотров
  17. Автор: co1art1,

Участник 5 Опубликовано Суббота в 18:38 Ваш ник: fgtyhbhh Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: чел в чате написал: кидайте дуэли, я не увидел его префикс потому что у него был обычный текст, не синий, я не заметил, я думал это хиро который с софтом, играю с ним дуэли, и говорю: найс софт долбаеб, а потом увидел что это модер, я извиняюсь я не увидел что это модер, прошу перемутить за оск игрока или снять наказане Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, гриферское выживание о…

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  18. Автор: Wickurs4,

1.Ник в игре: Wickurs8 2.Сервер : гриф 34 3. дата и время бана: 2 июня 2026 4.Ник модера/админа : нету. 5. причина бана: Читы (без проверки) 6. Описание ситуации : Мы с тимой пехались 2х1 на хате около 10 минут против софта, потом когда мы прыгнули в жимку он начал забираться на стены и в блоки и когда мы его почти убили меня банят за читы без проверки. как хватило ума у модера забанить меня просто так я не понимаю 7. доказательства : фото внизу

• 2 ответа
    • 170 просмотров
  19. 1.Mayula554 2. 2026-06-03 12:29 3.Бан за тим с чит 4.Гриф 11 5. Фото я приложила снизу 6.Здравстуйте я бы хотела подать жалобу на некорректный бан якобы за тим с читером хотя я даже нискем не тимилась я просто попросила меня не убивать и все я ничего плохого не сделала пору просмотреть и разбанить меня

20. меня забанило на сервере рили ворлд просто так, я играл копался на шахте и меня вызывают на проверку, я играю с поджав лаунчера, кидаю свой аник и ничего, кидаю дс ничего, модера и тд не было вот доки: https://vkvideo.ru/video870147522_456239030 https://vkvideo.ru/video870147522_456239031 требую разбанить ник :NeveOtiKS

21. Автор: s1lent123,

Ваш ник: avtaretet_52 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: "Оскр администрации" Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: человек забанил меня каким то ботом сказал что он банит по приколу и людей реально банят без причины вот человек пишет что у него нет на меня река но он меня забанит и я увижу по причине вот человек пишет что у него есть какая то фишка чтобы откидывать людей в бан и тут меня забанил он

22. Автор: killaz,

Ваш ник: kr9zon Дата нарушения: 03.06.26 Суть нарушения: модер забанил за мод который сортирует инвентарь, к слову мод к обычной сборке РПГ и тд, не согласен с баном Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:скрин по другому не кидается

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  23. Автор: Аскар нещ,

1. anzoxuqq 2.2026-06-03 3. Читы 4. grief-62 обыч 5. 6. забанили без причины во время афк, скорее всего закинули рек, если что готов пройти дополнительную проверку

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  24. Автор: kerka000,

1. Ваш ник: khge2 2. Дата нарушения: 03.06.2026 3. Суть нарушения: некк бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/pX6ImhA 6. Дополнительный комментарий: я захожу на серве и бан, этот бан как я вижу был 4 часа назад, когда я даже не играл я спал, и я без читов

• 2 ответа
    • 85 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.