Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172804 темы
-
Ваш ник:nkzggquy Дата нарушения:06.03 18:11 Суть нарушения:отказ от прохождения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокной выполнял джамшута и мне прилетает проверка я кидаю свой анидеск модератору 4 раза. Потом ко мне подключаеться модератор и мы с другом сидели в это время в дискорде и писали там про себя и тут модератор заходит в мой дискорд и читает наши сообщения и выдает мне бан и не проводит проверку хотя я ничего не делал. Хотя как я знаю модератор не имеет заходить в личные приложение
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:nkzggquy Дата нарушения:06.03 18:11 Суть нарушения:отказ от прохождения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокной выполнял джамшута и мне прилетает проверка я кидаю свой анидеск модератору 4 раза. Потом ко мне подключаеться модератор и мы с другом сидели в это время в дискорде и писали там про себя и тут модератор заходит в мой дискорд и читает наши сообщения и выдает мне бан и не проводит проверку хотя я ничего не делал. Хотя как я знаю модератор не имеет заходить в личные приложение
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1. Ваш ник: V1retpyx 2.Дата нарушения: 04.06.2026 3.Суть нарушения: я не писал ничего плохого, задал вопрос замутил ли он типа оскарблявшего меня, и он мне дает мут на 4 часа, этот хелпер всему грифу дает такие муты 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 5 . Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться, а лучше снять его
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1. Ваш ник: V1retpyx 2.Дата нарушения: 04.06.2026 3.Суть нарушения: я не писал ничего плохого, задал вопрос замутил ли он типа оскарблявшего меня, и он мне дает мут на 4 часа, этот хелпер всему грифу дает такие муты 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 5 . Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться, а лучше снять его
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
меня забанили потому что я написал "к кому мож в клан я софт" я написал " я софт" потому что читеров больше принимают в кланы а так я не софт
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 Мой ник gyciniz6 2 забанен 2026-06-04 21:02 3 суть уклон от проверки гриф.22 4 я был на пвп аренк и просто бегал как меня вызвали на проверку модератора небыло нечего не писали не снимали просто забанили разбаньте пожалуйста я невиноват
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:ZestyLyric81070 Дата нарушения:2026-06-04 20:45 Суть нарушения: попытка взлома когда мой тиммейт (владелец аккаунта этого) пытался зайти поиграть и дали ему бан не за что когда он заходил поиграть на своем аккаунте Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: кайф откинули тиммейта навсегда пока я в бане сижу на 4 дня кайфф
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
Здравствуйте администрация риливорлд я бы хотел подать жалобу на модератора под ником - 6ubaa Ваш ник: Lite_Klaus Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения: Бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету только скрин с лобби Дополнительный комментарий: Данный человек забанил меня по причине Читы когда я пехался с его тимейтом ник - (нету он вышел с сервера) Потом он вызвал на проверке мой второй аккаунт (я впервые на прове за 6 лет) . После чего он откидывает меня по причине Оск кп + отказ от проверки хотя я ему все кинул и принял Тоесть я хочу зая…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Мой ник gyciniz6 забанен 2026-06-04 21:02 суть уклон от проверки я был на пвп аренк и просто бегал как меня вызвали на проверку модератора небыло нечего не писали не снимали просто забанили разбаньте пожалуйста я невиноват
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте администрация риливорлд я бы хотел подать жалобу на модератора под ником - 6ubaa Ваш ник: Lite_Klaus Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения: Бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету только скрин с лобби Дополнительный комментарий: Данный человек забанил меня по причине Читы когда я пехался с его тимейтом ник - (нету он вышел с сервера) Потом он вызвал на проверке мой второй аккаунт (я впервые на прове за 6 лет) . После чего он откидывает меня по причине Оск кп + отказ от проверки хотя я ему все кинул и принял Тоесть я хочу зая…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Мой ник gyciniz6 забанен 2026-06-04 21:02 суть уклон от проверки я был на пвп аренк и просто бегал как меня вызвали на проверку модератора небыло нечего не писали не снимали просто забанили разбаньте пожалуйста я невиноват
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 157 просмотров
-
-
Ваш ник: __Vitala__ Дата нарушения:04.06.2026 21:08 мск Суть нарушения: я стоял на /warp pvp и меня вызвали на проверку я открыл анидеск скинул модератору и ждал пока он кинет ну действий со строны модератра я не увидел мне не приходил запрос в анидеск , и я написал модератору ау ты тут ? - игнор , спосил ты подключися - игнор , кинул ищо раз аник = бан по причине неодикватное поведение во време проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео): немогу прекрипить пишет ошибка 200 на фото изображено мой бан Дополнительный комментарий несправедливо забанил
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Сверху видно время когда визвали на проверку
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:NeveOtiKS Дата нарушения:02.06.3026 Суть нарушения:Играю прохожу джамшута, иду на варп майн копать ресы и меня вызывают на проверку, я играю с поджав лаунчера, я кидаю аник с тела, ничего никто не пишет. Кидаю дс, ничего пишу (модер ау) типо никого нету(Я уже понял что меня вызвал бот и ничего не отвечает), и меня просто так банят с причиной(Уклон от проверки) я требую чтоб меня разбанили Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): (Ютуб) https://youtu.be/BtfZ5N883sU?si=0_amorDAieCZPrXT https://youtu.be/RfGJ6DQlbn0?si=LBAAG4UXcSMWJ_xj Дополнительный комментарий:Требую разбанить, так как забани…
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Сверху видно время когда визвали на проверку
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:ZestyLyric81070 Дата нарушения:2026-06-04 20:45 Суть нарушения: попытка взлома когда мой тиммейт (владелец аккаунта этого) пытался зайти поиграть и дали ему бан не за что когда он заходил поиграть на своем аккаунте Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: кайф откинули тиммейта навсегда пока я в бане сижу на 4 дня кайфф
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Мой ник GraverOnli ник администратора не известен но есть ник в анидеск 6767676767 04.06.2026 Меня вызвали на проверку на читы и нашли exloader я от туда читы не скачивал так как я его устанавливал для читов в among us и не разу не качал читы на майнкрафт и я не использовал читы
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: SmAyL1K Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: Помеха при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор придрался к программе ExLoader, который не является запрещённым, если там ничего на майнкрафт не скачено, но модератор не знал этого, на что я начал ему или ей отвечать, после чего я получил бан за помеху.
-
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник:30ivan06 Дата нарушения:04.06.26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/nGXXlKB Дополнительный комментарий:Меня жмут 2 софта через стены в трапе моей я ливаю от них кд проходит меня сразу вызывают (хотя софтов не забанили) я кидаю аник модер M1stikMan пишет в лс что не грузит я прошу подвигать мышью он двигает я вижу (значит проблема у него ) он говорит чтоб я фиксил(проблема у него ) он кидает заного приглос у него неработает я говорю перезапусти аник он промолчал и забанил
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: Pexic___ Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: забанили когда стоял афк на варп пвп , а когда я пришел к компьютеру не заметил проверку и вижу бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриф Обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу спокойно пройти проверку только если разбаните на сервере
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. Ваш ник: olegpavlovish101 2. Дата нарушения: 05.06.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (превышение 5 минут) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 78 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1YvanrY 6. Дополнительный комментарий: Началась какая-то автоматическая проверка на читы (у меня их не было и я никогда их не скачивал), я не успел скачать anydesk так как спешил и не заметил руководство и меня забанило за уклон от проверки, что делать
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Меня забанили из-за лив с проверки потому что у меня в деревне выключили свет во всей деревне и когда меня позвали на проверку читов у меня выключили свет я хочу пройти проверку на читы что бы мне дали разбан
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-