Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: veronichka23,

Ваш ник: danc4ikk Дата нарушения: 06.02.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, и скачали программу everything и там нашли клиент делта и подумали что это читы для майнкрафта, администратор даже показал мышкой что это читы хотя это файл игры симс 4

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  2. Автор: gigw,

1.Iasshsadod 2.04.06.2026 3.11гриф 4.Модератор забанил без причины 5.Бегая по warp pvp и отправив тп другому игроку сервера, я отошёл от экрана на время и оставил телефон брату как он сказал его вызвали на проверку через анидеск и он не знал что делать ещё он сказал что он писал модератору что делать модератор не ответил ему и он просто стоял и не шевелился и когда я пришёл обратно я был уже забанен,я не играл с читами.

3. Ваш ник: Lubly_Karnaval Дата нарушения: 03.06.2026 | 18:45:37 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): . Дополнительный комментарий: стоял на хате, вызвали на проверку у модератора вылетел майнкрафт, после чего он отпустил меня и снова вызвал на проверку, я скинул анидекс несколько раз, он не отправлял запрос после этого меня кикнул сервер по какой-то причине, есть догадка, что у модератора во второй раз снова вылетело из майнкрафта, т.к. ответа не было.

4. Автор: _Vishe4ka_,

Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я уме…

5. Автор: gigw,

1.Iasshsadod 2.04.06.2026 3.11гриф 4.Модератор забанил без причины 5.Бегая по warp pvp и отправив тп другому игроку сервера, я отошёл от экрана на время и оставил телефон брату как он сказал его вызвали на проверку через анидеск и он не знал что делать ещё он сказал что он писал модератору что делать модератор не ответил ему и он просто стоял и не шевелился и когда я пришёл обратно я был уже забанен,я не играл с читами.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  6. Автор: _Vishe4ka_,

Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я уме…

7. Автор: gigw,

1.Iasshsadod 2.04.06.2026 3.Модератор забанил без причины 4. Бегая по warp pvp и отправив тп другому игроку сервера, я отошёл от экрана на время и оставил телефон брату как он сказал его вызвали на проверку через анидеск и он не знал что делать ещё он сказал что он писал модератору что делать модератор не ответил ему и он просто стоял и не шевелился и когда я пришёл обратно я был уже забанен,я не играл с читами.

8. Автор: 0Xlebyshek0,

Ваш ник:30ivan06 Дата нарушения:04.06.26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1XXlVOL97fYYdGbJfBdx66tJHw7c-mU8V/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Меня жмут 2 софта через стены в трапе моей я ливаю от них кд проходит меня сразу вызывают (хотя софтов не забанили) я кидаю аник модер M1stikMan пишет в лс что не грузит я прошу подвигать мышью он двигает я вижу (значит проблема у него ) он говорит чтоб я фиксил(проблема у него ) он кидает заного приглос у него неработает я говорю перезапусти аник он промолчал и забанил

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  9. Автор: gigw,

1.Iasshsadod 2.04.06.2026 3.Модератор забанил без причины 4. Бегая по warp pvp я отошёл от экрана на время и оставил телефон брату как он сказал его вызвали на проверку через анидеск и он не знал что делать ещё он сказал что он писал модератору что делать модератор не ответил ему и он просто стоял и не шевелился и когда я пришёл обратно я был уже забанен я не играл с читами.

10. Автор: gigw,

1.Iasshsadod 2.04.06.2026 3.Модератор забанил без причины 4. Бегая по warp pvp я отошёл от экрана на время и оставил телефон брату как он сказал его вызвали на проверку через анидеск и он не знал что делать ещё он сказал что он писал модератору что делать модератор не ответил ему и он просто стоял и не шевелился и когда я пришёл обратно я был уже забанен я не играл с читами.

11. Автор: gigw,

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  12. Lamb0rg1n1 2026-06-04 18:06 Продажа ресурсов/валюты на FP Гриферское выживание 1.16.5 номер грифа 42 Нету меня забанили за то, что я купил аккаунт на FunPay там где предыдущий владелец продал аккаунт с привилегией Dragon. Этот аккаунт на FunPay не мой, а предыдущего владельца и именно он продал его, а не я ссылка на фото https://yapx.ru/album/dyYVq (у меня не получается кинуть скрин)

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  13. Lamb0rg1n1 2026-06-04 18:06 Продажа ресурсов/валюты на FP Гриферское выживание 1.16.5 номер грифа 42 Нету меня забанили за то, что я купил аккаунт на FunPay там где предыдущий владелец продал аккаунт с привилегией Dragon. Этот аккаунт на FunPay не мой, а предыдущего владельца и именно он продал его, а не я ссылка на фото https://yapx.ru/album/dyYVq (у меня не получается кинуть скрин)

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  14. Автор: gigw,

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  15. Lamb0rg1n1 2026-06-04 18:06 Продажа ресурсов/валюты на FP Гриферское выживание 1.16.5 номер грифа 42 Нету меня забанили за то, что я купил аккаунт на FunPay там где предыдущий владелец продал аккаунт с привилегией Dragon. Этот аккаунт на FunPay не мой, а предыдущего владельца и именно он продал его, а не я ссылка на фото https://yapx.ru/album/dyYVq (у меня не получается кинуть скрин)

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  16. Lamb0rg1n1 2026-06-04 18:06 Продажа ресурсов/валюты на FP Гриферское выживание 1.16.5 номер грифа 42 Нету меня забанили за то, что я купил аккаунт на FunPay там где предыдущий владелец продал аккаунт с привилегией Dragon. Этот аккаунт на FunPay не мой, а предыдущего владельца и именно он продал его, а не я ссылка на фото https://yapx.ru/album/dyYVq (у меня не получается кинуть скрин)

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  17. Автор: ssss112313,

Haruka_BUSTIK 04.06.2026 Некк ник 34 гриф Haruka (はるか) — это популярный японский скоростной поезд-экспресс не понимаю за что бан

• Sad
    • 1 ответ
    • 57 просмотров
  18. Lamb0rg1n1 2026-06-04 18:06 Продажа ресурсов/валюты на FP Гриферское выживание 1.16.5 номер грифа 42 Нету меня забанили за то, что я купил аккаунт на FunPay там где предыдущий владелец продал аккаунт с привилегией Dragon. Этот аккаунт на FunPay не мой, а предыдущего владельца и именно он продал его, а не я

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  19. Автор: Litoswer,

1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  20. Автор: mo3x,

Спокойно шел на варп пвп на 77 грифе вызывают на проверку когда у меня даже признаков читов,нету я с телефона какие читы,я даже не знаю как их скачать ник mo3x ник модера много x CaXaPoK x

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  21. 1:reizerRW666 2:04.06.2026 3:Забанили за обход бана 4:grief 51 6:я играл и у меня залагало я решил перезайти и сказали вводить заного пароль,я ввёл и забанили по причине обход бана и время бана 2023-05-10 23:12 а играл я в 17:00 2026-04-06 5:

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  22. Автор: GonzaLr,

Ваш ник:Gonza_Lr Дата нарушения:04.06.2026 21:05 Суть нарушения:Flood Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:может пж снять мут я не слишком флууурил ток 2 раза писал ччат и вот ето

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  23. Ваш ник: fa1ser5657 Дата нарушения: 03.06.2026 02-02 Суть нарушения: Уклонение от проверки. (я не уклонялся, модератор подключился к моему ПК и проверял но не закончил проверку) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин почему то не прикрепляется к сообщению. выложил на файло обменник. https://iimg.su/i/BgNVZC Дополнительный комментарий: Суть бана Уклон от проверки. Но я не уклонялся, модератор подключился и проверял меня. Ничего на ПК не нашел нарушающего правила. Он скачал какую-то доп.прогу. У меня включен Контроль учетных записей на ПК. Выскочило окно запроса админ пароля когда он хотел установить свою прогу, пока я вводил пароль - он откл…

• 1 ответ
    • 71 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.