Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: uKilledByBroS Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения: tim cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто пехался с fashpokRW после чего кидаю всю их тиму в трапу где то 2 человека,потом прыгает весь их клан, короче дропнули с тиммом все 3 только одного не убил, и мы вдвоем отлетаем хотя мой тим на демке играл он АНСОФТ и я считаю что фашпок просто сильно обиделся и забанил нас

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  2. Ваш ник: uKilledByBroS Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения: tim cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто пехался с fashpokRW после чего кидаю всю их тиму в трапу где то 2 человека,потом прыгает весь их клан, короче дропнули с тиммом все 3 только одного не убил, и мы вдвоем отлетаем хотя мой тим на демке играл он АНСОФТ и я считаю что фашпок просто сильно обиделся и забанил нас

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  3. Ваш ник: uKilledByBroS Дата нарушения:04.06.2026 Суть нарушения: tim cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто пехался с fashpokRW после чего кидаю всю их тиму в трапу где то 2 человека,потом прыгает весь их клан, короче дропнули с тиммом все 3 только одного не убил, и мы вдвоем отлетаем хотя мой тим на демке играл он АНСОФТ и я считаю что фашпок просто сильно обиделся и забанил нас

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  4. Автор: proshka18799,

Ваш ник: dimas_ik Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: забанили за читы когда я и мой друг закрыли в трапку медиа fashpokRW и почти сразу после того как мы убили его и его тимейтов нас забанили меня за читы пожалуйста проверьте его рек и выясните в чем проблема а то будто он как ребенок злоупотребляет правами которые ему дали Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://iimg.su/i/HYc4jH Дополнительный комментарий: -

5. Имя: xrye Дата бана : сегодня 9:00 Сервер: гриф 22 Притчина: я нечего несделал. Зашол на сервер , меня кикнули и забанили. Прошу разбан

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  6. Ваш ник: fa1ser5657 Дата нарушения: 03.06.2026 02-02 Суть нарушения: Уклонение от проверки. (я не уклонялся, модератор подключился к моему ПК и проверял но не закончил проверку) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин почему то не прикрепляется к сообщению. выложил на файло обменник. https://dropmefiles.com/bW3r5 Дополнительный комментарий: Суть бана Уклон от проверки. Но я не уклонялся, модератор подключился и проверял меня. Ничего на ПК не нашел нарушающего правила. Он скачал какую-то доп.прогу. У меня включен Контроль учетных записей на ПК. Выскочило окно запроса админ пароля когда он хотел установить свою прогу, пока я вводил пароль -…

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  7. Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: 01/05/2026 Суть нарушения: бан без проверки когда я был в оффлайне Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий;

8. многие грифы наполнены софтерами так же как и 7 а модеры сидят дрочат на первых грифах и вызывают на проверку ансофтов, вы гении блять? 55 гриф, 7, 1, и тд грифы кишат софтами но нет нам нужно блять бегать за домером и подсасывать репу, угомонитесь модеры вас снимут скоро вы баните ансофтов а софтов мимо глаз пропускаете, просьба что бы хотя бы 1-2 модера еже дневно сидели на 7 и 55 грифах

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  9. Ваш ник: Zadertal Дата нарушения: незнаю. Суть нарушения: Отключение аккаунта администрацией. Тогда когда аккаунт разбанился. по причине оск адм. Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): у модера. Дополнительный комментарий: Прошу принять меры за некк отключение аккаунта.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  10. Автор: nigerpank_667,

Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: забанили без проверки в оффлайне Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото снизу Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  11. Автор: nigerpank_667,

Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: забанили в оффлайне Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: одобрите репорт пж

12. Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: забанили в оффлайне Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: одобрите репорт пж

13. 1. Ваш ник:kosmos148867 2. Дата нарушения:2026-06-01 08:25 3. Суть нарушения: Некорректный никнейм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #18, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Здравствуйте у меня произошла проблема я играл на 18 грифе спокойно фармился вдруг меня выгоняет из игры я перезахожу оказывается у меня бан навсегда иза никнейма мой никнейм: kosmos148867 мой ник содержит космос и цифры которые я считаю обычными,в моём никнейме отсутствует что либо запрещённое и оскорбительное кото…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  14. 1. Ваш ник:kosmos148867 2. Дата нарушения:2026-06-01 08:25 3. Суть нарушения: Некорректный никнейм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #18, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Здравствуйте у меня произошла проблема я играл на 18 грифе спокойно фармился вдруг меня выгоняет из игры я перезахожу оказывается у меня бан навсегда иза никнейма мой никнейм: kosmos148867 мой ник содержит космос и цифры которые я считаю обычными,в моём никнейме отсутствует что либо запрещённое и оскорбительное кото…

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  15. 1.Ваш ник:sviatik3388 2.Дата нарушения:2026-05-25 00:03 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: ВЫЖИВААНЕ 32 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):с низу 6.Дополнительный комментарий:Играл без читов, видеозапись не вел, так как не ожидал бана. Готов пройти любую проверку. Прошу предоставить доказательства со стороны модератора.и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на телефоне требовалась установка дополнительного плагина AdControl AD1, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили …

16. 1.Ваш ник:sviatik3388 2.Дата нарушения:2026-05-25 00:03 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: ВЫЖИВААНЕ 32 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):с низу 6.Дополнительный комментарий:Играл без читов, видеозапись не вел, так как не ожидал бана. Готов пройти любую проверку. Прошу предоставить доказательства со стороны модератора.и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на телефоне требовалась установка дополнительного плагина AdControl AD1, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили …

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  17. ик neofond13 дата нарушения: 2026-06-03 23:34 Суть нарушения: Админ вызвал на проверку и я качал анидеск т.к уменя ( он у меня крашнулся,звал админа в дискорд и писал его пока качался анидеск тот ничего не ответил насчет дискорда) медленный интернет он скачался за четыре минуты в итоге я запустил анидеск и кинул его модератору, и меня просто забанили за уклон от проверки.. Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 гриф гриферское выживание видео/скрин: нету я не рекал проверку,попросите у модератора у него есть рек/бан лист https://ibb.co/bgBz5z2H доп комментарий: не могу загрузить фото скрина бана требую разбан либо же повторную проверку

18. Автор: RomaArduino123,

Ваш ник: Zombik69 Дата нарушения: 04/06/2026 20:58 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я незнаю че делать мне банят постоянно я ансофт я тт канал веду да хорошо пехаюсь и тд но блин 3 к на разбаны уже всрал меня забанили когда я был на фарме может из за этого может рек не знаю прошу разбанить с уважением Zombik69

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  19. Автор: idinaxui,

Ksyusha_20 04.06.26 уклон от проверки 43 гриф, гриферское выжывание 6. я играл с другом нас вызвали на прову я кидаю свой аник он говорит качать дс я не дал и очень много раз кидал ему аник вот один из разов

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  20. Автор: idinaxui,

Ksyusha_20 04.06.26 уклон от проверки 43 гриф, гриферское выжывание 6. я играл с другом нас вызвали на прову я кидаю свой аник он говорит качать дс я не дал и очень много раз кидал ему аник вот один из разов

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  21. Ваш ник: laysccoly5959 Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения: фу забанил д хелпер на 15 дней за слова - сын жирной, я это говорил другу своему, реально тупо сообщение без смысла, крч некк Номер грифа и режим гриферского выживания: 78 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  22. Ваш ник:BRADIK_94 Дата нарушения:04.06.2026 01:44 МСК Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвали на проверку читов хотя я даже не пехался на ReallyWold не понял почему хотел запустить анидеск а он не работал начал рек вести как только понял что могу получить бан

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  23. Ваш ник:BRADIK_94 Дата нарушения:04.06.2026 01:44 МСК Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвали на проверку читов хотя я даже не пехался на ReallyWold не понял почему хотел запустить анидеск а он не работал начал рек вести как только понял что могу получить бан

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  24. Автор: onlav,

Ваш ник: zxcR3yna Дата нарушения:04.06.2026 1:17 ПО МСК Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил https://imgur.com/a/AGWObw2 Дополнительный коментарий Я вышел в хаб макросом и пошел моментально купаться и потом я прихожу захотел другу дать ресы и вижу бан ( я не был на проверке,почему у меня блокировка ? ).

25. Автор: onlav,

Ваш ник: zxcR3yna Дата нарушения:04.06.2026 1:17 ПО МСК Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил https://imgur.com/a/AGWObw2 Дополнительный коментарий Я вышел в хаб макросом и пошел моментально купаться и потом я прихожу захотел другу дать ресы и вижу бан ( я не был на проверке,почему у меня блокировка ? ).

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.