Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: acxxxxu Дата нарушения: 26.06.23 22:20 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл дуэль с софтом, написал спек и меня через минуты 2 откинули
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: acxxxxu Дата нарушения: 26.06.23 22:20 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл дуэль с софтом, написал спек и меня через минуты 2 откинули
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KaktusCrazy42 2. Дата нарушения:03.06.2026 0:38 3. Суть нарушения: читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: мой аккаунт забанили просто так т.к. я не играл с читами
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. Ваш ник: KaktusCrazy42 2. Дата нарушения:03.06.2026 0:38 3. Суть нарушения: читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: мой аккаунт забанили просто так т.к. я не играл с читами
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:zxc_nosoft Дата нарушения: 3.6.26 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сижу на варп пвп и смотрю как дерутся типы, а потом меня банят
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: zxc_nosoft Дата нарушения: 3.6.26 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тепаюсь на варп пвп и смотрю как дерутся типы, а потом мне прилетает бан за cheats
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: zxc_nosoft Дата нарушения: 3.6.26 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тепаюсь на варп пвп и смотрю как дерутся типы, а потом мне прилетает бан за cheats
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: x_Best1k_x Дата нарушения:06.01.2026 Суть нарушения:оск проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте администрация проекта ReallyWorld,хочу спросить,когда начали банить за оск проекта,я в /bc не упоминал об администрации или о сервере,игрок писал Домер на 7 грифе,я в шутку написал в /bc упоминая администрацию,какую ту ерезь,даже не связанную с администрацией,прошу рассмотреть данную блокировку,и мое мнение что там просто некк бк
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
Ваш ник:Lisssonz Дата нарушения: 04.06.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/HL0HdHrD Дополнительный комментарий:Суть в том то что я играл на сервере и в один момент мне прилетает бан. Не понимаю истинную причину бана если меня не вызывали не на какие либо проверки либо не удостоверялись в том что я играю с читами. Если есть запись экрана на то что я играю с читами прошу предоставить пожалуйста либо никак иначе модерация не могла меня забанить за читы. Прошу разбанить пожалуйста
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1)Ваш ник:Enot201306072013 2)Дата нарушения: 02.06.26 16:52 3)Суть нарушения:я не Тим не с кем 4)Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф гриф режим 5)Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6)Дополнительный комментарий: я надеюсь все правильно и это случайность
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: khge2 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/pX6ImhA Дополнительный комментарий: я захожу на серве и бан, этот бан как я вижу был 4 часа назад, когда я даже не играл я спал, и я без читов
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
Ваш ник: Zombik69 Дата нарушения: 04/06/2026 20:58 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я незнаю че делать мне банят постоянно я ансофт я тт канал веду да хорошо пехаюсь и тд но блин 3 к на разбаны уже всрал меня забанили когда я был на фарме может из за этого может рек не знаю прошу разбанить с уважением Zombik69
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: Zombik69 Дата нарушения: 04/06/2026 20:58 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я незнаю че делать мне банят постоянно я ансофт я тт канал веду да хорошо пехаюсь и тд но блин 3 к на разбаны уже всрал меня забанили когда я был на фарме может из за этого может рек не знаю прошу разбанить с уважением Zombik69
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: Bellfast98bell 2.Дата нарушения: 03.06.2026 14:44 по мск 3.Суть нарушения: Неккоректный мут, замутили на 15 дней 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: я признаю что мут должны были выдать, но не на 15 дней точно, насколько я понимаю мут за оск выдается на 4 часа, на скриншоте видно, что меня замутили на 15 дней
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
1) Surok_ez 2)? 3) 2026-06-01 18:39 4) Чити 5) 62 гриф 6) (прикрепил) 7) забанили без прови, тип стоял афк потом написал что я читак.... били деф крити
-
-
- 3 ответа
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя: неизвестно Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это был…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя: неизвестно Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это был…
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
-
Меня забанили за то что я играл пвп с читером наверное я не мог скачать анидеск и меня забанили на 50 дней
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня вызвали на проверку через anydesk, я не смог скачать anydesk и попросил проверяющего мне помочь.В Ответ я получил блокировку на 50д по причине "Уклон от проверки".
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-