Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник:MemoryRW Дата нарушения:02, 06, 2026 Суть нарушения: зашел играть а тут это Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: можете пожалуйста написать мне за что это? я не понимаю
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: MrProfi2125 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Забанили за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили весь клан, хоть наших соклановцов не проверяли. 1 человека забанили в 16:45 Хоть у него вылетел интернет, и его забанили за уклон от проверки, 2человека вызвали на проверку примерно в 18:30 Он писал модератору анидеск 30 и больше раз, и модер его забанил за сложился при проверки, обьяснил почему он сидел на проверке через анидеск и сидел там долго минут 5-10, потом он забанил меня за тим с читером, потом забанили еще пару человек Где Док…
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Что случилось:Здравствуйте, я проходил джамшута, и пошел на варп майн. Копаб ресы для квеста и меня вызывают на проверку через аник(я играю через поджав лаунчер) я кидаю антк с телефона, никто ничего не отвечает, пишу модер ничего, потом кидаю дс и тоже ничего. И меня берез и банят просто так, прошу разбанить 2. ник:NeveOtiKS 3. доказательства: https://vkvideo.ru/video870147522_456239030 https://vkvideo.ru/video870147522_456239031
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Что случилось:Здравствуйте, я проходил джамшута, и пошел на варп майн. Копаб ресы для квеста и меня вызывают на проверку через аник(я играю через поджав лаунчер) я кидаю антк с телефона, никто ничего не отвечает, пишу модер ничего, потом кидаю дс и тоже ничего. И меня берез и банят просто так, прошу разбанить 2. ник:NeveOtiKS 3. доказательства: https://vkvideo.ru/video870147522_456239030 https://vkvideo.ru/video870147522_456239031
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Pexic___ Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: забанили когда стоял афк на варп пвп , а когда я пришел к компьютеру не заметил проверку и вижу бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриф Обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Мой ник: Litoswer 2. Ник администратора: Не указан (забанен системой на msk-grief-4) или плагин точно не знаю 3. Дата нарушения: 2026-06-02 23:01. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки. Я только начал играть, это мои первые 3 дня на сервере и вообще на ноутбуке. Я никогда раньше не пользовался AnyDesk. Когда меня вызвали, я просто запутался в ссылках в браузере и не успел скачать программу за 5 минут. Стороннего софта у меня нет, читы никогда не использовал. Готов пройти честную повторную проверку. 5. Дополнительный комментарий: В прошлый раз получил отказ из-за отсутствия скриншота бан-листа. Сейчас я прикрепляю фото экрана бана к теме. Прошу дать мне шанс.6. Скринш…
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
на 42 грифе я мграл как заходит модер род никлм Zwiex мы все радуемся он нам говорит кидайте дуэль тотем, нк я просто стоб в инвентаре ничего не делаю, просто нажимаель Shaiftи и F что бы сразу тотемы ставились в руку хотя я жаже не не ьил, а если бы дальще пехался можно было счиьаьь как за автототем, я потом пишу ему в лс как тебе авто тотем, но я просто пошутил, да я знаю что он подумал что реально отоем но можно было бы пойтив. дс и и проверить, но я просто шутил, так что прошк разбанить пожалуцста могу даже проверку в дс пройти, ник KreksLX а ник в дс krekss1 сможешь
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
забанили без проверки и читов причина читы ник dobroedelo гриф 39 дата бана: 2026-06-03 20:01 читы не имеются на устройстве (скриншот не грузит ошиба -200)
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник:Trecv_ Дата нарушения:03.06 Суть нарушения:бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк на фармилка прихожу утром вижу бан
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Здраствуйте, я стоял на фармилке в афк увидел то что у меня аккаунты которые я ставил откатились пошел забирать ресы с летнего кейса пришел обратно на фармилку стою ищу кирку вижу проверка, пишу модераторуподождите пожалуйста я с ноутбука лежу на кровати оччень не удобно сказал дайте доп время пожалуйста после этого пишу секунду не могу скачать анидеск( проблема была потому что ссылка была .ru) я захожу на другой сайт,скачал анидеск не успел открыть решил написадь модератору то что о, скачал а он взял и забанил, скрины к сожилению не отправляется пишет ошибка 202. Дайте дискорд или напишите на мой дискорд я все скрины предоставлю. спасибо за понимание мой дискорд:chromick…
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kr9zon Дата нарушения: 03.06.26 Суть нарушения: модер забанил за мод который сортирует инвентарь, к слову мод к обычной сборке РПГ и тд, не согласен с баном Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:скрин по другому не кидается
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:Smerrtixx Дата нарушения:2026-06-03 Суть нарушения:признания в использование/хранение читов при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:77 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: я испугался и написал что я читер и у меня не было программы анидеск меня позвали на проверку когда я попал обсидиан
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: kr9zon Дата нарушения: 03.06.26 Суть нарушения: модер забанил за мод который сортирует инвентарь, к слову мод к обычной сборке РПГ и тд, не согласен с баном Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:скрин по другому не кидается
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник:Smerrtixx Дата нарушения:2026-06-03 Суть нарушения:признания в использование/хранение читов при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:77 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: я испугался и написал что я читер и у меня не было программы анидеск меня позвали на проверку когда я попал обсидиан
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: nkzggquy Дата нарушения:03.06 18:11 Суть нарушения:отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий:я спокойно играл выполнял джамшута и мне прилетает проверка я 3 раза кидаю код от анидеска принимаю и потом модератор заходит в мой дискорд и читает мои сообщения с другом в войсе и потом мне приходит бан. Как я помню модератор не имеет право заходить в личные приложения
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: nkzggquy Дата нарушения:03.06 18:11 Суть нарушения:отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий:я спокойно играл выполнял джамшута и мне прилетает проверка я 3 раза кидаю код от анидеска принимаю и потом модератор заходит в мой дискорд и читает мои сообщения с другом в войсе и потом мне приходит бан. Как я помню модератор не имеет право заходить в личные приложения
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1. GuuTheHotron 2. 2026-06-02 17:01 3. Забанили за читы когда я был не онлайн 4. 4 5. фото 6. Я хочу чтобы вы разобрались с этим беспределом!!
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Toothful001 Дата нарушения: 13:44 06 03 2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник:NIKITAmailler Дата нарушения:2026-06-03 18:03 Суть нарушения:Неодыкватное поведение во время проведения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 56 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в первый раз вижу такой 3 года играю на РВ и не разу такого небыло.В крации меня модер вызвал на прову я сказал ща кину аник и меня банит по причине неодыкватное поведение во время проведения проверки.Прошу разобраться.И я когда скидывал доки у меня вылезала ошибка: 200 есле что можем в вк сылочка на мой вк https://vk.com/id782616164
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1. GuuTheHotron 2. 2026-06-02 17:01 3. Забанили за читы когда я был не онлайн 4. 4 5. фото 6. Я хочу чтобы вы разобрались с этим беспределом!!
-
- 1 ответ
- 124 просмотра
-
-
ProstoLavrik 2026-06-03 17:55 уклон от проверки FP (не зашел на аккаунт за 5 минут) 13 гриф https://iimg.su/i/szcPo9 Здраствуйте Администраторы форума, мне модератор сервера ReallyWorld попросил зайти на аккаунт на FunPay, но как оказалось что у меня (ProstoLavrik) разбился дисплей на телефоне. Но потом я предложил модератору другим способом зайти на аккаунт, но не получилось. Потом он не отвечал и я писал ему: Вы тут?, Ало. Ни ответа не привета. Как выяснилось он меня забанил на 50 дней за уклон от проверки, и он ничего не написал что у меня есть 5 минут чтобы зайти на аккаунт
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ник: TimBlessed Ник модератора: Не указан в табличке бана Дата: 03.06.2026 Ошибочный бан за AutoFish гриф 80 https://imgur.com/a/JCzqqX8 Я вручную ловил рыбу на /warp fish, чтобы заработать монет. В процессе я сильно отвлёкся на телефон и смотрел видео, из-за чего нажимал на мышку чисто по звукам игры. Я не заметил, если модератор писал мне в чат. Никаких сторонних программ, читов или автофиша я никогда не использовал. Прошу старшую администрацию проверить логи, запросить доказательства нарушения у модератора и разбанить мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-