Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:hHAHAHApo Дата нарушения:03.06.2026 21:30 Суть нарушения:отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7grief 1.16.5 + Доказательства о нарушении (фото/видео):на форум не грузит фото Дополнительный комментарий:плохой интернет писало 3 минуты до скачивания анидеск забинилы за отказ от проверки

2. Меня вызвали на проверку через anydesk, я не смог скачать anydesk и попросил проверяющего мне помочь.В Ответ я получил блокировку на 50д по причине "Уклон от проверки".

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  3. Автор: _Vishe4ka_,

Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал да…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  4. Автор: _Vishe4ka_,

Ник: _Vishe4ka_ Дата нарушение: 3.06.2026 12:22 Номер грифа и режим гриферского выживание Гриф #26, Режим гриф Доп комментарии Здравствуйте админы сервера ReallyWorld я играю на 26 грифе и меня многие там знают. Проблема в том что я пошёл со играком (со другом в сервере) в дуель там мы пехаемся и всё такое и я откинул эндер жемчуг в право от себя угол карта был клёвый и мне даёт тотем и я откинул прёку из-за этого я попал в потолок (в барьер поталка) и я там застрял я откидоваю пёрку вверх что бы выбратся я выбрался и я не знал как опустится в ниже баьера и я прыгнул пустоту что бы заного начять пвп я умер и я заспавнился около своего друга я сказал да…

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  5. 1 dominance_ww 2 2026 06 03 13:43 3 забанили за читы хотя я даже не играл на аккаунте 4 15 гриф 5 6 хз лол

6. Автор: Jusyuuu,

Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя:Tlauncherakk Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это бы…

7. Автор: Jusyuuu,

Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя:Tlauncherakk Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это бы…

8. Автор: Jusyuuu,

9. Автор: dashutkadashutka,

Ваш ник:danilun104 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения:читы при проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://rutube.ru/video/private/fc459e59c0787fc8782f5a9a70d08f53/?p=O_0Izre6SS7VVRV9TvfZCA Дополнительный комментарий:я строил трапку у себя на хате некого не убивал и меня вызвали на проверку я её проходил потом модер зашёл на рабочий стол пишет 3 раза предупреждение хотя я нечего не трогал и банит за читы при проверки

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  10. Меня забанили 16:52 Ник Enot201306072013 я не знаю как это случилось может это случайно модератор забанил я после фарма тепнулся у типу спросить есть ли у него авто зебре варка и потом он спросил у тебя есть хорусы я сказал что нет и он сказал нищий потом сказал ему какой у него баланс он не ответил и меня и забанили за Тим с читерем пожалуйста одобрите

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  11. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:RaisKILL777 Дата нарушения:03.06.2026. Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:77 гриф 1.21.11 вабрик Доказательства о нарушении (фото/видео):не могу прикрепить пишет ошибка 200 Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку через анидеск я скинул цифры модеру он сказал что это не то хотя это было у меня в яндексе у меня не было читов мой друг готов потвердить мы сами с ним добывали ресурсы и сейчас вы хотите сказать что мы зря трудились 2 недели перед вайбом и после пожалуйста разбаньтееее меня и так много раз обмановали и сейчас плюс бан я уже не …

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  12. Ваш ник:NIKITAmailler Дата нарушения:2026-06-03 18:03 Суть нарушения:Неодыкватное поведение во время проведения проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 56 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в первый раз вижу такой 3 года играю на РВ и не разу такого небыло.В крации меня модер вызвал на прову я сказал ща кину аник и меня банит по причине неодыкватное поведение во время проведения проверки.Прошу разобраться.И я когда скидывал доки у меня вылезала ошибка: 200 есле что можем в вк сылочка на мой вк https://vk.com/id782616164

13. Автор: hadrin050,

Ваш ник: F3n_Tazer Дата нарушения: 2026-06-01 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) загрузил Дополнительный комментарий: меня забанили по причине уклон от проверки он у меня попросил мой анидеск у меня нету енидеска и скачать не мог и он меня забанил он мог бы проверить через дискорд но не стал почему то

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  14. Автор: hadrin050,

Ваш ник: F3n_Tazer Дата нарушения: 2026-06-01 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) загрузил Дополнительный комментарий: меня забанили по причине уклон от проверки он у меня попросил мой анидеск у меня нету енидеска и скачать не мог и он меня забанил он мог бы проверить через дискорд но не стал почему то

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  15. Автор: fasdw,

Ваш ник: 2211gold11221 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Некк бан по причине оск Род адм by Zlyka_HiFis Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на моем аккауте имееться блокировка чата каким оброзом я оскал админов? я и активно играю только 2 дня я не мог успеть ни кого оскробить и я впервые вижу ник Zlyka_HiFis как он мог скинуть модерам что я оскал родных админов?

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  16. Ваш ник: Skibidi_Svinka29 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: Был забанен по причине «tim s cheat». С данным наказанием не согласен, так как в момент предполагаемого нарушения я находился AFK и не принимал участия в игре с читерами. В моём регионе находятся только два моих аккаунта, и я нигде больше не добавлен. Также был забанен мой друг за тим с читером, хотя он вообще не играл и не участвовал в каких-либо нарушениях. Считаю, что наказание было выдано ошибочно. Прошу администрацию проверить ситуацию и пересмотреть бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот бана прилагается.

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  17. Ваш ник: Skibidi_Svinka29 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: Был забанен по причине «tim s cheat». С данным наказанием не согласен, так как в момент предполагаемого нарушения я находился AFK и не принимал участия в игре с читерами. В моём регионе находятся только два моих аккаунта, и я нигде больше не добавлен. Также был забанен мой друг за тим с читером, хотя он вообще не играл и не участвовал в каких-либо нарушениях. Считаю, что наказание было выдано ошибочно. Прошу администрацию проверить ситуацию и пересмотреть бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот бана прилагается.

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  18. Мой ник: SlavaZalupam Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку и не проверяют на протяжении минут 20 Номер гриффа : GRIEF-29 1.16.5

• 2 ответа
    • 103 просмотра
  19. 03.06.26 в 19:40 по мск меня забанили на аккаунте с драгоном за то что я продал акк с ОБСОЛЮТНО ДРУГИМ НИКОМ И ДОНАТОМ месяц назад ник: Kaiser_minecraft гриф №13

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  20. Автор: artem636324,

1.artem636324 2.2026-6-03 19:10 3.Я взял кит старт на хоме и тпхнулся на спавн и не пробежав 10 блоков меня вызвали на проверку. 4. 42 гриф 5. 6. всё

• 2 ответа
    • 90 просмотров
  21. Ваш ник:returncrazy1 Дата нарушения:03.06.2026 Суть нарушения:распространение стороних проектов Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 грифферский Доказательства о нарушении (фото/видео):приложил снизу Дополнительный комментарий: я писал другому игроку свой дискорд так как он обвинял меня в читах я хотел ему доказать то что я без читов в скоре я ему писал свой дс и античит забанил меня за распространение стороних проектов

22. 1.Gagarkis_02 2.03.06.2025 3.Администратор забанил меня за то чего я не делал. 4.42 гриф гриферское выживание (1.16.5 - 1.21.9) Я просто бежал по РТП и меня выкидывает с грифа. И как только я начал заходить мне приходит уведомление о бане по причине : пропаганда нацизма/расизма/табакокурения/оружия/ наркотиков. Ничего подобного я не делал. Скриншот того что у меня бан мне не дало прикрепить.

• 1 ответ
    • 104 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.