Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.Ваш ник:Dompom_4 2.Дата нарушения:3.06.2026 3.Суть нарушения:лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:я играю с блюк стака потому что у меня лаунчеры не запускается другие и я просто стоял на спавне и мне бан прилител

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  2. крч модер игнорил а я незнал как качать анидеск вот сейчас скачал можно плс проверится. причина бана лив с проверки хотя я не ливал

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  3. крч модер игнорил а я незнал как качать анидеск вот сейчас скачал можно плс проверится. причина бана лив с проверки хотя я не ливал

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  4. крч модер игнорил а я незнал как качать анидеск вот сейчас скачал можно плс проверится. причина бана лив с проверки хотя я не ливал

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  5. bkmz_56204 помbkmz_56204 помогите разбанить акаунт админ-модератор не захотел идти в дискорд потому-что проверка была через AnyDesk и просто забанил меня у меня не было читовогите разбанить акаунт админ-модератор не захотел идти в дискорд потому-что проверка была через AnyDesk и просто забанил меня у меня не было читов

6. крч модер игнорил а я незнал как качать анидеск вот сейчас скачал можно плс проверится. причина бана лив с проверки хотя я не ливал

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  7. bkmz_56204 помbkmz_56204 помогите разбанить акаунт админ-модератор не захотел идти в дискорд потому-что проверка была через AnyDesk и просто забанил меня у меня не было читовогите разбанить акаунт админ-модератор не захотел идти в дискорд потому-что проверка была через AnyDesk и просто забанил меня у меня не было читов

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  8. Автор: sailedrw,

Ваш ник:Smerrtixx Дата нарушения:2026-06-03 Суть нарушения:признания в использование/хранение читов при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:77 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: я испугался и написал что я читер и у меня не было программы анидеск меня позвали на проверку когда я попал обсидиан

9. Автор: Wickurs4,

1.Ник в игре: Wickurs8 2.Сервер : гриф 34 3. дата и время бана: 2 июня 2026 4.Ник модера/админа : нету. 5. причина бана: Читы (без проверки) 6. Описание ситуации : Мы с тимой пехались 2х1 на хате около 10 минут против софта, потом когда мы прыгнули в жимку он начал забираться на стены и в блоки и когда мы его почти убили меня банят за читы без проверки. как хватило ума у модера забанить меня просто так я не понимаю 7. доказательства : фото внизу

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  10. Автор: Lightt,

Ваш ник: actyalniy Дата нарушения:03.06.26 Суть нарушения:я зазывал на варп /warp intave мое соо было такое /bc &4&l&nALL /warp intave bi4 set ezz all Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф доказательства прегалаю ниже Дополнительный комментарий: Я считаю что хелпер/модер выполнили свою работу не правильно, прошу понять и разбанит

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  11. Ваш ник:br_kartoha Дата нарушения:1.06.26 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанил модератор за читы,хотя там не было софтов

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  12. 1. Ваш ник: _0PERAT0R_ 2. Дата нарушения: 2.06.2026 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: 22 гриф 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: я пошел пехатся на варп пвп после чего меня вызвали на прову через анидеск я попросил дать мне ссылку на аник но Модер ничего не ответили+ Модер на протяжении всей проверки молчал и не ответил ни на один вопрос и просьбу

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  13. 1. Ваш ник: _0PERAT0R_ 2. Дата нарушения: 2.06.2026 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: 22 гриф 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: я пошел пехатся на варп пвп после чего меня вызвали на прову через анидеск я попросил дать мне ссылку на аник но Модер ничего не ответили+ Модер на протяжении всей проверки молчал и не ответил ни на один вопрос и просьбу

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  14. 1. Ваш ник: _0PERAT0R_ 2. Дата нарушения: 2.06.2026 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: 22 гриф 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: я пошел пехатся на варп пвп после чего меня вызвали на прову через анидеск я попросил дать мне ссылку на аник но Модер ничего не ответили+ Модер на протяжении всей проверки молчал и не ответил ни на один вопрос и просьбу

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  15. Автор: KreksLX,

на 42 грифе я мграл как заходит модер род никлм Zwiex мы все радуемся он нам говорит кидайте дуэль тотем, нк я просто стоб в инвентаре ничего не делаю, просто нажимаель Shaiftи и F что бы сразу тотемы ставились в руку хотя я жаже не не ьил, а если бы дальще пехался можно было счиьаьь как за автототем, я потом пишу ему в лс как тебе авто тотем, но я просто пошутил, да я знаю что он подумал что реально отоем но можно было бы пойтив. дс и и проверить, но я просто шутил, так что прошк разбанить пожалуцста могу даже проверку в дс пройти, ник KreksLX а ник в дс krekss1 сможешь

16. Ваш ник: actyalniy Дата нарушения:03.06.26 Суть нарушения:я зазывал на варп /warp intave мое соо было такое /bc &4&l&nALL /warp intave bi4 set ezz all Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф доказательства прегалаю ниже Дополнительный комментарий: Я считаю что хелпер/модер выполнили свою работу не правильно, прошу понять и разбанить

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  17. Ваш ник: actyalniy Дата нарушения:03.06.26 Суть нарушения:я зазывал на варп /warp intave мое соо было такое /bc &4&l&nALL /warp intave bi4 set ezz all Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф доказательства прегалаю ниже Дополнительный комментарий: Я считаю что хелпер/модер выполнили свою работу не правильно, прошу понять и разбанит

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  18. Автор: Lightt,

Ваш ник: actyalniy Дата нарушения:03.06.26 Суть нарушения:я зазывал на варп /warp intave мое соо было такое /bc &4&l&nALL /warp intave bi4 set ezz all Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф доказательства прегалаю ниже Дополнительный комментарий: Я считаю что хелпер/модер выполнили свою работу не правильно, прошу понять и разбанит

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  19. Автор: Wickurs4,

1.Ник в игре: Wickurs8 2.Сервер : гриф 34 3. дата и время бана: 2 июня 2026 4.Ник модера/админа : нету. 5. причина бана: Читы (без проверки) 6. Описание ситуации : Мы с тимой пехались 2х1 на хате около 10 минут против софта, потом когда мы прыгнули в жимку он начал забираться на стены и в блоки и когда мы его почти убили меня банят за читы без проверки. как хватило ума у модера забанить меня просто так я не понимаю 7. доказательства : фото внизу

• 2 ответа
    • 57 просмотров
  20. Автор: KreksLX,

на 42 грифе я мграл как заходит модер род никлм Zwiex мы все радуемся он нам говорит кидайте дуэль тотем, нк я просто стоб в инвентаре ничего не делаю, просто нажимаель Shaiftи и F что бы сразу тотемы ставились в руку хотя я жаже не не ьил, а если бы дальще пехался можно было счиьаьь как за автототем, я потом пишу ему в лс как тебе авто тотем, но я просто пошутил, да я знаю что он подумал что реально отоем но можно было бы пойтив. дс и и проверить, но я просто шутил, так что прошк разбанить пожалуцста могу даже проверку в дс пройти, ник KreksLX а ник в дс krekss1 сможешь

21. Автор: Lightt,

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  22. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:hahal_mami_tvoye Дата нарушения:02.06.2026 Суть нарушения:не определено Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):не имеется Дополнительный комментарий:я стоял фармил зелье силы с сокланом у себя на хоме, через какое то время меня вызвалт на проверкк я писал что уже проверяли, но меня снова проверили ничего не нашли и отпустили, хочу чтоб проверющие не проверяли меня по несколько раз в неделю

• 1 ответ
    • 129 просмотров
  23. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:hahal_mami_tvoye Дата нарушения:02.06.2026 Суть нарушения:не определено Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):не имеется Дополнительный комментарий:я стоял фармил зелье силы с сокланом у себя на хоме, через какое то время меня вызвалт на проверкк я писал что уже проверяли, но меня снова проверили ничего не нашли и отпустили, хочу чтоб проверющие не проверяли меня по несколько раз в неделю

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  24. Автор: KreksLX,

25. 1. Ник SuperVova1320 2. Причина бана уклон от проверки 3. Дата бана 03.06.2026 4. Режим выживания мега гриф 5. Доказательство о бане есть скриншот 6. Дополнительный комментарий я уже не знаю что делать первый ак также забанили просто так все тоже самое второй ак создал опять 2 дня и снова бан.Администрация игнорила меня всю проверку я писал номер в max чтобы показать все с телефона так как нет андиска ,а он молчал. Что я делаю не так я грубо говоря дарю людям броню прихожу на варп пвп проигрываю беру ещё вещи и опять проигрываю , за проигрыш банят? Модератор меня игнорировал .Я не знаю что на так ,но пересмотрите пожалуйста я честно не читер е…

• 1 ответ
    • 70 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.