Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ник: Anlak_La_Krutoy Grieff-9 Вообщем, играл я на гриффе 9, пошле я на /warp end, мне игрок дал кт, я хотел пойти на /home, дождался я пока отойду от кт, телепортировался на /home, и вообщем когда я отошел мне надо было отойти ненадолго, когда я пришел я появился в лобби сервера, хочу зайти на грифф и мне пишет бан за уклон от проверки, 50 дней.... Надписи я невидел так как телепортировался я на /home и пошел по своему делу Прошу одобрить!!! Это немного несправедливо Дата бана: 2026-06-03 09:55 Причина: уклон от проверки Скриншот/видео имееться ⬇️⬇️⬇️

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  2. Ник: Anlak_La_Krutoy Grieff-9 Вообщем, играл я на гриффе 9, пошле я на /warp end, мне игрок дал кт, я хотел пойти на /home, дождался я пока отойду от кт, телепортировался на /home, и вообщем когда я отошел мне надо было отойти ненадолго, когда я пришел я появился в лобби сервера, хочу зайти на грифф и мне пишет бан за уклон от проверки, 50 дней.... Надписи я невидел так как телепортировался я на /home и пошел по своему делу Прошу одобрить!!! Это немного несправедливо Дата бана: 2026-06-03 09:55 Причина: уклон от проверки Скриншот/видео имееться ⬇️⬇️⬇️

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  3. Ник: Anlak_La_Krutoy Grieff-9 Вообщем, играл я на гриффе 9, пошле я на /warp end, мне игрок дал кт, я хотел пойти на /home, дождался я пока отойду от кт, телепортировался на /home, и вообщем когда я отошел мне надо было отойти ненадолго, когда я пришел я появился в лобби сервера, хочу зайти на грифф и мне пишет бан за уклон от проверки, 50 дней.... Надписи я невидел так как телепортировался я на /home и пошел по своему делу Прошу одобрить!!! Это немного несправедливо Дата бана: 2026-06-03 09:55 Причина: уклон от проверки Скриншот/видео имееться ⬇️⬇️⬇️

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  4. Автор: fewdif01,

1.Ник в игре: Fewdif01 2.Сервер : гриф 19 3. дата и время бана: 1-3 мая 2026 4.Ник модера/админа : нету. Кик "уклон от проверки" без ника 5. причина бана: уклон от проверки 6. Описание ситуации : перед вайпом меня вызвали на проверку без причины из за чего. в этот момент я собирал паутину. У модера я спрашивал из за чего меня вызвали он не отвечал и не говорил. Я ему писал что у меня на ноуте есть важные файлы а так же я не умею пользоваться ани деском иу меня лунар клиент. по итогам он меня банит через 2-3 минуты 7. доказательства : нету

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  5. Ваш ник:GuuTheHotron Дата нарушения:2026-06-02 17:01 Суть нарушения: забанили на Читы когда я был не онлайн Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: я хочу чтобы вы разобрались с этим беспределом ‼️

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  6. Ваш ник:GuuTheHotron Дата нарушения:2026-06-02 17:01 Суть нарушения: забанили на Читы когда я был не онлайн Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: я хочу чтобы вы разобрались с этим беспределом ‼️

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  7. Ваш ник: MrProfi2125 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Забанили за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили весь клан, хоть наших соклановцов не проверяли. 1 человека забанили в 16:45 Хоть у него вылетел интернет, и его забанили за уклон от проверки, 2человека вызвали на проверку примерно в 18:30 Он писал модератору анидеск 30 и больше раз, и модер его забанил за сложился при проверки, обьяснил почему он сидел на проверке через анидеск и сидел там долго минут 5-10, потом он забанил меня за тим с читером, потом забанили еще пару человек Где Док…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  8. Ваш ник: MrProfi2125 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Забанили за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили весь клан, хоть наших соклановцов не проверяли. 1 человека забанили в 16:45 Хоть у него вылетел интернет, и его забанили за уклон от проверки, 2человека вызвали на проверку примерно в 18:30 Он писал модератору анидеск 30 и больше раз, и модер его забанил за сложился при проверки, обьяснил почему он сидел на проверке через анидеск и сидел там долго минут 5-10, потом он забанил меня за тим с читером, потом забанили еще пару человек Где Док…

9. Ваш ник: MrProfi2125 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Забанили за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили весь клан, хоть наших соклановцов не проверяли. 1 человека забанили в 16:45 Хоть у него вылетел интернет, и его забанили за уклон от проверки, 2человека вызвали на проверку примерно в 18:30 Он писал модератору анидеск 30 и больше раз, и модер его забанил за сложился при проверки, обьяснил почему он сидел на проверке через анидеск и сидел там долго минут 5-10, потом он забанил меня за тим с читером, потом забанили еще пару человек Где Док…

10. Ваш ник: MrProfi2125 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Забанили за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили весь клан, хоть наших соклановцов не проверяли. 1 человека забанили в 16:45 Хоть у него вылетел интернет, и его забанили за уклон от проверки, 2человека вызвали на проверку примерно в 18:30 Он писал модератору анидеск 30 и больше раз, и модер его забанил за сложился при проверки, обьяснил почему он сидел на проверке через анидеск и сидел там долго минут 5-10, потом он забанил меня за тим с читером, потом забанили еще пару человек Где Док…

11. Автор: Faster_F,

Storm_Pegas 02.06.2026 Некк бан 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вызвали на проверку, написал код анидеска, модератор попросил дс, который у меня не работает, я написал можно ли зум? -- ответ игнор и через 3 минуты бан

12. Автор: Faster_F,

Storm_Pegas 02.06.2026 Некк бан 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вызвали на проверку, написал код анидеска, модератор попросил дс, который у меня не работает, я написал можно ли зум? -- ответ игнор и через 3 минуты бан

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  13. Автор: Faster_F,

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  14. Автор: Faster_F,

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  15. Автор: Faster_F,

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  16. Автор: Faster_F,

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  17. 1. Ваш ник:kosmos148867 2. Дата нарушения:2026-06-01 08:25 3. Суть нарушения: Некорректный никнейм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #18, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:я просто играл и кикает с сервера у меня есть донат и много предметов в Эндер сундуке хочу чтобы разбанили

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  18. Автор: co1art1,

Участник 5 Опубликовано Суббота в 18:38 1.fgtyhbhh 2.03.06.2026 3. чел в чате написал: кидайте дуэли, я не увидел его префикс потому что у него был обычный текст, не синий, я не заметил, я думал это хиро который с софтом, играю с ним дуэли, и говорю: найс софт долбаеб, а потом увидел что это модер, я извиняюсь я не увидел что это модер, прошу перемутить за оск игрока или снять наказане 4.1

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  19. Я просто играл выполнял задание джамшута(4 бочки) и меня вызывают на проверку хотя я просто добывал дерево после этого я прочитал все так как незнаю как тут проверки работают,написал в чат админу что щас скачаю анидеск пока разбирался меня забанили на 50 дней прошу разбанить можете проверить меня никнейм:12wewe1212

20. Я просто играл выполнял задание джамшута(4 бочки) и меня вызывают на проверку хотя я просто добывал дерево после этого я прочитал все так как незнаю как тут проверки работают,написал в чат админу что щас скачаю анидеск пока разбирался меня забанили на 50 дней прошу разбанить можете проверить меня никнейм:12wewe1212

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  21. Ваш ник: fa1ser5657 Дата нарушения: 03.06.2026 02-02 Суть нарушения: Уклонение от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор проверял все папки, браузер, ничего не нашел. потом скачал какую-то программу Everything и пытался ее запустить. Но так как у меня на ПК две учетки (админская и пользовательская), и играю на ПК я под пользовательской, то оно запросило пароль администратора для запуска этой проги. Пока я искал и вписывал пароль админа - он уже отключился молча ни сказав ни слова и не подождав, и забанил с причиной Уклон от проверки. Я не укло…

22. Автор: Minedog1122,

Ваш ник: Minedog1122 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения:бан с нихуя Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову, я ему кинул аник(пока-что всё по правилам),но потом он зовёт в дс, нарушая правила сервера 7.4(Проверка производится ТОЛЬКО через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать). Но у меня не работал дискорд(только сообщения мог отправлять), ну я пишу ему "что мне делать?", он игнорит и банит за уклон

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  23. Ваш ник: ssssssssss111 Дата нарушения:2026/06/03 00:25 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф - 34 Доказательств а о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Сидел с тимейтом общался по максу и продавал порох с фармилки и тут меня вызывают на проверку и я спрашую а я могу с мак-бука пройти проверку на что он мне отвечает ^Давай^ я иму скинул ани деск и потом через 15-20 сек вижу бан на аккаунте прошу расмотреть мою жалобу правильно и понять что уклона никакого не было!! а просто не доразумение((( (тимейты сказали что у него не было подписки в ани деске и за этого он не смог подключ…

24. 1. Ваш ник: _0PERAT0R_ 2. Дата нарушения: 2.07.2026 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: 22 гриф 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: я пошел пехатся на варп пвп после чего меня вызвали на прову через анидеск я попросил дать мне ссылку на аник но Модер ничего не ответили+ Модер на протяжении всей проверки молчал и не ответил ни на один вопрос и просьбу

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  25. 1 Ваш ник: lipsing_tema 2 Дата нарушения: 2026-06-03 00:51 3 Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление родителей администрации 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 Дополнительный комментарий: зашел на сервер никого не трогал и меня вызывает модератор на проверку для проверки я все предоставил я дал модератору анидеск и ждал когда он зайдет он зашел и начал проверять меня тем временем друг мой в дискорде смеялся с него и ОБОЗВАЛ не зная что модератор нас слышит - ПОВТОРЯЮСЬ обзывал не я а мой TRUE ADAM КОТОРЫЙ СИДЕЛ СО МНОЙ В ГОЛОСОВОМ КАНАЛЕ STAFF VOICE я не думаю что я к…

• 1 ответ
    • 84 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.