Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: H9shez,

.1.Ник:h9shez 2.Дата нарушения:30.05.2026 3.уклон от проверки 4.гриф 17 5:видео есть но не могу отправить недопустимые расширения файлов 6. Строил дом и вызвали на проверку через Анидеск, я с поджав лаунчера

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  2. здраствуйте меня забанили просто так по причине уклон от проверки вот пруфи админ молчит не говоря о том что на сервере не било не д хелперов не админов https://youtu.be/qlykdiA3JT8

3. Автор: SnegikYT,

Ваш ник: SnegikYT Дата нарушения: 2026-06-01 Суть нарушения: Я бежал по полю чтобы найти грибной биом и меня визывают на проверку читов через Anydesk я пишу нету Anydesk можно через дискорд? Он игнорит и через 5 минут кидает в бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

4. Автор: x_Best1k_x,

Здравствуйте администрация проекта ReallyWorld,хочу спросить,когда начали банить за оск проекта,я в /bc не упоминал об администрации или о сервере,игрок писал Домер на 7 грифе,я в шутку написал в /bc упоминая администрацию,какую ту ерезь,даже не связанную с администрацией,прошу рассмотреть данную блокировку,и мое мнение что там просто некк бк

5. Забанили на день за: Некорректный /bc, но я ничего не отправлял за последний час, я просто Пвпэхался на warp pvp. Могу дать доквы.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  6. у меня не работал анидеск я это писал модеру он молчал и забанил хотя до этого меня убил софтер и модер его не тронул найс

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  7. Ваш ник: DepHeat356 Дата нарушения:21/05/2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не заметил проверку и ливнул

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  8. 2026-05-30-21:38пошу разбанить так как я ему писал дс и он дал бан

9. Бан2026-05-30-21:38 Ник arsenu1 Прошу разбан так как писал ему дс и он не добавил меня в др потому анидеса не было

10. Бан2026-05-30-21:38 Гриф17 Ник arsenu1 Прошу разбанить так как я писал ему свой дс и он не добавил в др и бан

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  11. Ваш ник: kor125661111126 Дата нарушения:01.06.26 Суть нарушения:Бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Играю я с телефона. если я сверну майн у меня вылетет, я писал модератору давайте через дискорд и скидывал свой дискорд, я рекал но рек свернулся когда я вышел с майна чтобы показать что я не могу пройти через анидеск но рек в галерею не сохранился, пересмотрите рек модератора и там видно что я дс кидал

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  12. Ваш ник:klolka2223 Дата нарушения:1.06.2026 21:40 Суть нарушения:меня забанил модератор из за того что я не мог скачать запрет на дискорд. Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): приложил Дополнительный комментарий: я играл сегодня вечером на риливорлде, и меня вдруг вызвали на проверку, я написал анидеск модератору и он пишет что он не работает и говорит скачать обходник на дискорд. После того как я ему написал что у меня в яндексе нет никакого обходника на дискорд(пишет Некоторые ссылки отсутствуют в силу действующих ограничений) и я не смог его скачать. Также модератор не смог нормально объяснит…

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  13. с моего дома пропал приват и все ресурсы в нем были украдены. Я подозреваю то что приват снял кто то из модераторов и зайдя на свой другой аккаунт украл ресурсы

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  14. меня забанил модератор или админ навсегда написано причина не указана прошу проверить ник: artem20152905 или буду писать жалобу!

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  15. Ваш ник: 234PoshalkoLol Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения :меня снесли, за то что я замутил очередного бота с тг Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снос аккаунта, за вечный мут недобота, это очень сильно со стороны администрации

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  16. Автор: wardena,

Ваш ник: K0VALSK1 Дата нарушения: 01.06.2026 21:57 Суть нарушения: уклон от проверки (я кидал аник) Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кидал аник модеру я хз за что бан

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  17. ник: the_cerf дата и преб время : 01/06/2026 21-22 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 11 гриф фото коментарий у меня был мут я говорил алмину в голосой чат писал сообщение но не получил ответа от админа и получил блокировку по причине уклон от проверки

18. 1.noob500(мой) 2.01.06.26 3.меня вызвал на проверку модер я ему пиши ответь напиши хоть что нибудь и тд. Он мне в ответ ничего я ему кинул бы анидеск если бы он хотя бы qq написал бы или проверка на читы так всегда было. 4.10гриф 5. 6. у меня плохой интернет и роутер старый у меня может зависать

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  19. Ваш ник: gamezero_twink2 Дата нарушения:4.04.2026 Суть нарушения: Попытка взлома ( как я понял меня пытались взломать и они зашли в аккаунт) Номер грифа и режим гриферского выживания: незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте аккаунт я незнаю такую причину бана и за что она дается. Я уже привязал свой аккаунт. Я незнал что у меня с аккаунтом я не мог на него зайти и только недавно смог. Пожалуйста разбаньте аккаунт я вас прошу

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  20. Автор: khitboy,

Ваш ник:khitboy Дата нарушения:2026-06-01 22:31 Суть нарушения:Я стоял АФК и мне нужно было срочно отойти , прихожу а мой аккаунт уже находится в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание (1.16.5) гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу помогите и разберитесь с этим в скоротчайшем сроке, спасибо

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  21. Автор: canipol10,

здравствуйте подаю жалобу на разбан.сижу играю пошел на аир дроп с клановым тимейтом взяли без проверки без нечего забанили меня я поднимался с самого нуля только стал богатым и тут бан за человека которого я даже не знаю слышал только о нем в игре.прошу рассмотреть эту заявку и разбанить пожалуйста,я не знал что он был читером

22. Ваш ник:linfiix Дата нарушения:02.06.2026 Суть нарушения:кинул модеру аник,он написал через дс,а у меня в стране он запрещён Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу меня разбанить так как у меня было всё хорошо

• 1 ответ
    • 89 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.