Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Я пошел пехатся на варп пвп после чего меня вызвали на прову через анидеск я попросил дать мне ссылку на аник но Модер ничего не ответили+ Модер все время молчал и не ответил ни на один вопрос или просьбу

• 1 ответ
    • 110 просмотров
  2. Автор: ivan_bist,

Ваш ник:NARUTO88888888 Дата нарушения:2026-06-01 17:34 Суть нарушения : Хранение батников для удаления следов запрещенного ПО Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Этот батник на очищение временных файлов. Сам я его не использовал. Ведь я отчищаю сам свой копмьютер. Извините меня пожалуйста я не знал что это запрещено . Спасибо за внимание . С уважением NARUTO88888888.

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  3. Автор: Luzz,

Ваш ник: Luzz67_52 Дата нарушения:2 июня Суть нарушения:обманул д хелпера на шар он начал угрожать мутов и замутил без причины прошу наказать его за это Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу за это его наказать

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  4. Ваш ник: Dubil2283 Суть нарушения/ошибки администратора: Добрый день, я играл на вашем сервере, и ко мне подошёл игрок с просьбой дать на 5 минут ферму тростника. Дальше он начал меня убивать, и сказал, что это из-за килауры. И через 2 минуты у меня начинается проверка на читы. И видимо из-за того, что я долго не мог скачать AnyDesk, меня забанили на 50 дней.Прошу Вас проверить мой аккаунт повторно для подтверждения того, что у меня нет читов и разбанить. Когда это произошло/происходит: 01.06.2026 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  5. Автор: Sasha324972,

Ваш ник: Sasha324972 Дата нарушения:2026-06-2 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову я ему скиеул анидеск модер попросил ливнуть с сервера и забанил

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  6. Автор: UpkaPopka,

Ваш ник: Akyrkaa Дата нарушения: 2026-06-01 15:23 (1 июня) Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили без проверки когда я копал уголь в ртп.

• 2 ответа
    • 126 просмотров
  7. Ваш ник: neponyatnayfigny Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: некорректный бан или проверка(настолько сильно у меня лагало, что меня кикнули) Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: проверяет после того, как я только что зашёл + у меня очень сильно лагало во время проверки(настолько сильно что меня кикнули)

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  8. Автор: gdz0_0,

Ваш ник:gdz2_2 Дата нарушения:2026.06.02 11:50 Суть нарушения:бан за авто контрак Номер грифа и режим гриферского выживания:17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:использовал автоконтрак стоя в афк прихожу за комп батс бан за лив спровв готов спокойно пройти ксе провы

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  9. 1. Ваш ник:kosmos148867 2. Дата нарушения:2026-06-01 08:25 3. Суть нарушения: Некорректный никнейм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #18, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:я просто играл и кикает с сервера у меня есть донат и много предметов в Эндер сундуке хочу чтобы разбанили

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  10. Ваш ник: Revic666 Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: Захожу на 4 гриф после вайпа, впринципе никогда на него не заходил, начинаю идти в сторону летнего кейса и получаю проверку через AnyDesk. Пишу модератору что у меня нету AnyDesk, что делать, модератор не отвечает, стою на проверке , а рядом никого нету и в списке игроков модераторов тоже нету, пишу модератору он тут или нет, ответа не получаю, жду ещё, он не отвечает и я пишу команду /hub так как меня бы и так забанило за непредоставление AnyDesk кода. Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф гриферского выживания Дополнительный комментарий: прошу меня разбанить, так как очень х…

• 1 ответ
    • 124 просмотра
  11. Ваш ник:Neft5533 Дата нарушения:2026-06-01 10:29 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания:36гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили пока я скачивал ани деск без проверки

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  12. Автор: vz1german,

1 раз зашел в игру за долгое время и 1 раз вообще на сервер просто играл добывал ресурсы на спавне собирал ракушки выпал рыбачок спустя 10 минут прилетает проверка через анидеск а я не знаю как его скачать и как проходить проверки писал модератору не было ни 1 ответа забанили на 50 дней по неизвестной мне причине

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  13. 1 раз зашел в игру за долгое время и 1 раз вообще на сервер просто играл добывал ресурсы на спавне собирал ракушки выпал рыбачок спустя 10 минут прилетает проверка через анидеск а я не знаю как его скачать и как проходить проверки писал модератору не было ни 1 ответа забанили на 50 дней по неизвестной мне причине

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  14. Ваш ник: VİRRUS_SFO Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: Распростронение сторонних файлов Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему меня замутили на 14 дней из которых осталось 13, а тех кто рекламирует свои сервера на грифах нет. Это во-первых. Во-вторых, почему меня замутили просто потому что я написал искажённый ник игрока. Основной его ник - MinerXD, искажённый ник - Popkalol. Это вторая притензия

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  15. Автор: tpopia,

Ваш ник: FakersTopers Дата нарушения:2026 06 01 15;57 Суть нарушения:вызвали на проверку читов написал свой анидеск в ответ не услышал нечего модер меня тупо и гнорил и не кидал заявку в аник и забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:12 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разобраться и наказать модера

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  16. 1. Ваш ник:den8888 2. Дата нарушения:2026.06.01(год:2026 месяц:июнь день:1) 3.Суть нарушения:меня забанили не за что ник модератора 6ubaa (ST.MODER) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:46 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): указано снизу 6.Дополнительный комментарий: Важно: когда я играл на сервере ReallyWorld меня вызвали на проверку естественно кидаю AnyDesk и начинается проверка когда нарушитель (ST.MODER) заходил на FunPay у меня не было доступа с основному аккаунту и после того как он увидел что на новом аккаунте не совершалось покупок и он потребовал чтобы я зашел на свой аккаунт FunPay но у меня не было доступа к аккаунту на котором сове…

• 2 ответа
    • 139 просмотров
  17. Участник 2 Опубликовано 18 часов назад мой ник: fixik_nolik 01.06.26г 09:44 у меня не грузился anydesk 46 гриф вот скрин доказательство того что у меня шло соединение после этого меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки. я ему написал что могу в дс скрин показать или вообще пройти проверку он сказал нет и забанил меня я готов пройти проверку через дс или если у меня загрузит аник то через аник но у меня загрузит (но это вряд-ли) …

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  18. Ваш ник:BR1X666 Дата нарушения:02.06.2026 7:39 Суть нарушения:Оск администрации Номер грифа и режим гриферского выживания:15 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили за оск адм хоть это был хелпери оскорбление не было

19. Ваш ник: Whytyxss Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: за что забанили то? Репортов не было да я и толком ничего не успел сделать((

• 2 ответа
    • 281 просмотр
  20. Автор: fragatik,

Ваш ник:RW_0wner Дата нарушения:01.06.2026 Суть нарушения:пиар читов Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сегодня просываюсь и вижу то что меня заьанили за пиар читов хотя я читы ни где не пиарил прошу разобраться в данной ситуации

• 2 ответа
    • 203 просмотра
  21. Здравствуйте. Мой ник: FlmainMi Дата и время бана: 01/06/2026, примерно 02:48 Гриф: 9 Хочу обжаловать бан за отказ от проверки. Я играю с MacBook, на котором отсутствуют читы, и установить какие-либо запрещённые программы я физически не мог. Во время игры я просто держал зажатую ЛКМ и занимался строительством базы. Меня вызвали на проверку, но со мной не было нормального взаимодействия: 1 модератор не отвечал в чате; 2 я несколько раз спрашивал, тут ли он; 3 предложил пройти проверку через Discord или альтернативным способом; 4 объяснил, что на MacBook сложно использовать Anydesk, и при необходимости был готов разобраться и установи…

• Confused
    • 2 ответа
    • 198 просмотров
  22. Автор: Reelic,

Ваш ник:TUTUIF Дата нарушения:01.06.2026 Суть нарушения:Ваш великий ач забанил меня за то что я забагался в фантомных блоках Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:#великий ач рв

• 2 ответа
    • 208 просмотров
  23. Ваш ник: Frez1kYT Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: Забанили за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 63 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 227 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.