Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: vlad_milkis113 Дата нарушения: 2026-05-17 16:03 Суть нарушения: Распространение читов ( взломали акк ) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 40 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/IdddZ2 Дополнительный комментарий: Здравствуйте, в период блокировки я был в неактиве и не играл на сервере. Скорее всего мой аккаунт был взломан, ведь я восстанавливал пароль 30 числа.
-
- 1 ответ
- 152 просмотра
-
-
Здравствуйте,администрация ReallyWorld! Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта на 50 дней по пречине "не истек срок использования читов" Я хочу пояснить ситуацию 1. После получения бана я предпринял следующие действия для устранения возможных проблем 1. 1. полностью удалил все сторонние модификации и лаунчеры 1. 2. отчистил папки .minecraft и лаунчеры от всех фаилов 1. 3. переустановил Minecraft через официальный лаунчер 1. 4. провел полную проверку системы антивирусом 2. Готов пройти любую проверку, которую назначит администрация (через AnyDesk или другие инструменты), чтобы подтвердить отсутствие…
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. ваш ник- waravt 2. дата нарушения 1.06.2026 3. некк бан 4. 7 гриф грифирское выживание 5. 6. проходил спокойно проверку модер ничего не обнаружил и ничего не сказав заканчивает проверку и не банит и не отпускает меня с проверки, тем самым меня банит и я в дальнейшем времени не мог зайти просто на сервер и посмотреть на сколько бан.
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:Leongael2 Дата нарушения:2026-05-31 18:33 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мог бы на прову вызвать прошёл бы
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:Sqizy_3421 2. Дата нарушения:30.05.26 3. Суть нарушения:забанили без проверки не понимаю за что хочу чтобы вы убедились чит ли я и пересмотреть мой бан , подаю апеляцию 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРОВЕРКИ
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.kirpiloid 2.01.06.2026 3.забанили за визуалы 4. гриф 9 5. 6. я специально выберал визуалы для рили ворлд EnoughVisuals не я является нарушением ПО это буквально визуалы кроме модов шапочки и эффектов и худа брони и тд там ничего нет только растяг экрана но вряд ли это является нарушением по, мой ник kirpiloid так же перед использыванием данных визуалов я спросил у гугла является это читом? потому что я тоже хочу стать модером или хелпером это моя мечта, он мне выдал: Нет, EnoughVisuals — это не читы. [1] Это популярный визуальный клиентский мод для Minecraft, который изменяет интерфейс игры, делает графику …
-
- 1 ответ
- 137 просмотров
-
-
1.kirpiloid 2.01.06.2026 3.забанили за визуалы 4. гриф 9 5. 6. я специально выберал визуалы для рили ворлд EnoughVisuals не я является нарушением ПО это буквально визуалы кроме модов шапочки и эффектов и худа брони и тд там ничего нет только растяг экрана но вряд ли это является нарушением по, мой ник kirpiloid так же перед использыванием данных визуалов я спросил у гугла является это читом? потому что я тоже хочу стать модером или хелпером это моя мечта, он мне выдал: Нет, EnoughVisuals — это не читы. [1] Это популярный визуальный клиентский мод для Minecraft, который изменяет интерфейс игры, делает графику …
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 146 просмотров
-
-
модератор забанил меня на 18 грифе 2026 06 01 00:19 по причине: помеха проверке через AnyDesk,было выдано предложение помеха и вправду была с моей стороны но так как полноценную проверку в AnyDesk я проходил впервые и немного переживал после того как я действительно мешал модератор написал в чат что следующее движение мышкой с моей стороны(помеха)бан и после этого сообщение модератор продолжил проверять без моих помех то есть мышкой я не двигал и спустя примерно минуту проверки он резко вышел из AnyDesk и забанил меня по выше сказанной причине на 50 дней я считаю это несправедливо ведь с прошлого бана я сдала выводы и читы удалил на всегда и я был готов пройти …
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:NightMoon2 Дата нарушения:2026 01 06 Суть нарушения:оск родни адм Номер грифа и режим гриферского выживания:29 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:меня забанили 1 раз справедливо да я изза злости оск родню администраниции это было в 21:05 после этого купил разбан и мне снова прилетает бан но в этот раз я уже не кого не оскал прошу пересмотреть все что было
-
- 1 ответ
- 130 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.TopFarmer1 2.2026-05-30 14:15 3.20 обычный гриф 4. 5.Я был на ртп убил вроде бы пару кит стартеров у меня сильно пингавало из этого я ушел на спавн походил немного по спавну посмотрел его пинг начал повышаться я подумал точно нужно уходить ушел на минут 20-30 и у меня бан почему из лагов или что я не понимаю прошу разбанить меня?
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
-
-
мне сегодня вернулии акаунт дали пароль от ака потому-что я забыл ждал 6 дней тоно не помнь но есть скрины и мне дали бан за читы не понимаю за что если я даже не заходил можно както разбанить просто ряльно обидно как-то и так ждал долго и еще ждать 21 день ну обидно будет
-
- 2 ответа
- 150 просмотров
-
-
Мне не нужно писать что модери знают ждите фикс у меня вопрос 30 мая вайп а у меня бан 11 дней за некк назв клана. Я очень хочу поиграть в етом вайпе но никак не смогу ведь я опоздаю на вайп на целих 9 дней. У меня вопрос что мне делать чтоб поиграть на сервере? (вот почему игроки идут на фп чтоб просто поиграть)
-
- 2 ответа
- 151 просмотр
-
-
я играл на сервере ReallyWorld вчера на 67 грифе, и создал игру русскую рулетку и стал спамить и писать в /bc что срочно все тп играем в русскую рулетку не хватает 2 человек и меня забанили и за того что некоретнный /bc я понимаю что за спам и неверный /bc могут давать бан но я хочу извинится перед проектом просто сегодня вайп в 13:00 по мск и я хочу побыть на вайпе. мой ник : dwamsit10day
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
-
-
Ваш ник:Zestylyric81070 Дата нарушения:31.05.2026. Суть нарушения:модератор обзывает сервер хвх (hacker vs hacker) Номер грифа и режим гриферского выживания:tiktok Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я думаю что модератору не допустимо обзывать сервер хвх (hacker vs hacker)
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:- SteampunkPegas Дата нарушения:-2026-05-31-09:15 Суть нарушения:неадекватное поведение на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:- не понимаю за что забанили меня начели проверять, я спокойно сидел и вдруг он меня банит не понимаю за что прошу меня разбанить + я могу пройти проверку еще раз если надо
-
- 1 ответ
- 176 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Abasal_kota 2. Дата нарушения: 2026 31.05 20:00 3. Суть нарушения: упоминание сторонних по 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #7 гриферское выживание Дополнительный комментарий:у меня зашли на аккаунт и что то написали как я понял меня сначало на 1 день забанили а потом навсегда
-
- 2 ответа
- 134 просмотра
- 1 подписчик
-
-
игрок:vaizzy_mis дата нарушения: 27.05.2026 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского нарушения: 1 гриф русский докозательство о нарушении (Фото/видео): дополнительный коментарий: я повторять не буду я прошу разбана у меня не было тогда на той дате анидеска просто разбаньте меня и всё и я докожу что у меня нет читов
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Ваш ник:Neikxuz Ник нарушителя:не пмоню но зелпер ник начинается на Mr Дата нарушения:30-06-2026 Суть нарушения:мут за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хелпер дал мут за просто так когда только зашел на гриф
-
- 3 ответа
- 166 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: LuvDes Дата нарушения: 30 . 05 . 2026 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 грифриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил просто так и еще я дам сыллку на видио там где он меня банит не за что там выдно как он чекает everything там не чего нету
-
-
- 3 ответа
- 269 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:tipok12k Дата нарушения:30/05/2026 Суть нарушения:nekk mute от хелпера Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
-
- 2 ответа
- 234 просмотра
-
-
kiol_HYUI 29.05.2026 помеха проверки на читы через аник 2 гриф тепаюсь к другу и меня вызывают на проверку, даю анидеск и модер начинает, чекать дс выходя, со звонка и чекать почту на акке, я вырвал мышку чтобы написать для чего выходить со звонка и чекать настройки аккаунта. после этого прилетает бан на 50 дней (прошу рассмотреть демку модера при проверке)
-
- 2 ответа
- 163 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Konexon Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: забанили за то что был якобы уклон от проверки,а хотя я качал Anydesk просил администратора пойти в дс чтоб подождал пару минут,говорил подожди еще 2 минуты и все а он меня забанил,прошу вас проверить все и привести к этому вывод какой либо! Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
Ваш ник: xDeadFooxer9x Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: я почти ничего не делал, выполнял джамшута как меня вызвали на проверку. Все было хорошо,меня проверяли и я был чистым, но после проверки мне прилетает бан за хранение, когда у меня нету читов, попрошу пересмотреть ситуацию и разобраться в верности нарушения
-
-
- 3 ответа
- 173 просмотра
-
-
Ваш ник:Kagami52 Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанил модератор за читы,читоткрыл папку имв не было,он опакат через путь journeymap я уверен что это ошибка
-
-
- 2 ответа
- 158 просмотров
- 1 подписчик
-