Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Dinnerbone228YT,

1. Ваш ник: Dinnerbone2221 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 30.05.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикреплен 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я случайно один раз написал символ ` и меня замутило на 4 часа снимите мут пж(

• 3 ответа
    • 129 просмотров
  2. Автор: Janis123,

Ваш ник:janis131313 Дата нарушения:2026/05/30 Суть нарушения:спросил у модератора почему я не в сети анидеска и это из за впн или нет Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бегал по ртп,типов искал,тут прилетает прова через аник,прошу у модератора ссылку на анидеск тк как инструкция у меня не работала. после этого кидаю свой анидеск вроде бы ща проверюсь он пишет не в сети анидеск и тд, я уже начал паниковать спрашивал это из за впн мб или не в итоге мне прилетает бан в начале вайпа когда я радостный сетку собрал, после этого я тильтанул чуток…

• 2 ответа
    • 162 просмотра
  3. Автор: X_Ayevng,

Ваш ник: niggachip Дата нарушения: 30.03.26 Суть нарушения: признание в чате Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал в лс человеку "ya hvh", так как hvh это мой ник в дискорде...

4. Ваш ник: Axeasu Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал модератору что не заходит на сайт анидеска,влючал впн проверку полностью был готов пройти т.к я живу в крыму почти все заблокированно и не работает без впна,прошу обжаловать мое текстовое сообщение,проверку пройти готов всегда,заранее спасибо !

• Like
    • 2 ответа
    • 139 просмотров
  5. Ваш ник:BuRuNdUk_elven Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения:бан без провы Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:просьба разбанить

• Like
    • 2 ответа
    • 120 просмотров
  6. Автор: zovgoidi,

Ваш ник: ZoVgoidi Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 136 просмотров
  7. Автор: alekaaa,

Ваш ник:fanatka_Showy Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения:помеха проверке через anyDesk было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я зашёл на сервер модератор вызывает меня на прверку я пишу что у меня нету анидеска и прошу чтобы он подождал пока я скачиваю он же меня игнорит и банит за уклон от проверки потом пишит зайди на сервер там прикол и там бан

• 2 ответа
    • 133 просмотра
  8. Автор: eH0TuK_V_V,

Ваш ник:eH0TuK_V_V Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения:помеха проверке через anydesk,было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня убил софт на башне после этого я отошел полежать на диванчике смотрю на экран а тут проверка через анидеск я кинул свой аник принял приглашение он начинает проверять не может зайти в майн и вообще никуда и просто забанил меня разберитесь пожалуйста

• 2 ответа
    • 149 просмотров
  9. Ваш ник: The_Den4ik552 Дата нарушения: 30/06 Суть нарушения: меня забанили написали cheats а я не читер у меня нету читоф разбаньте пж потомучьто это не честно. Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 127 просмотров
  10. Ваш ник: freeddi4 Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения: тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить Дополнительный комментарий: они не мои тимы это просто какие то типы каторые попросили добавить их в мой рг а я был добрый

11. episkop_negra_77 2026-05-30 14:47 суть нарушения: читы номер грифа 5 гриферское выжевание 1.16.5 пусть модератор придоставит видео докозательства о проверке на читы так как ее даже не было просто пехались и меня забанили а тимейта за тим плюс с читом и навсегда меня на 50 дней тоесть проверки даже не было просто в моменте забанили и все с уважением одминистрации форума

12. Автор: Skelie123,

Ваш ник: Skelie123 Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: участие в масс флуде Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: (просто написал F т.к человеку повезло в кейсах, за такое мут не выдают)

13. LAFFPlay_YT 30-05-26 13:45 Копал на варп mine, после забанили за читы без провы GRIEF-47 (1.16.5) закреп бан не за что

14. Ваш ник: hahabohe Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня проверяли на читы ,ВСЕ читы были давно удалены и не использовались, как только начали проверять плейрок и фанпей где я был не зарегистрирован меня забанили. если отказ то почему меня забанили если ВСЁ было удалено

• 2 ответа
    • 120 просмотров
  15. Автор: Krutoi010,

Ваш ник: HEkrutoi010 Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже есть Дополнительный комментарий: почему бан без проверки?

• 2 ответа
    • 132 просмотра
  16. Ваш ник: meysmoore Дата нарушения: 2026-05-29 22:35 Суть нарушения: бан за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: mega Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: меня пригласили в клан я принял запрос и ушол а когда вернулся был бан за тим с читером. розбаньте пожайлуста

17. Автор: POKETA9001,

1. Ваш ник: POKETA9001 2. Дата нарушения: 29.05.2026 3. Суть нарушения: бан не по правилам проекта 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 гриф обычный (не шарю за режимы т.к недавно начал играть) 5. Докозательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я недавно начал играть на этом сервере и не знал что тут нельзя использовать кликеры и т.п. Я ставил кликер на ночь рубить дерево. Я признаю что нарушил правила проекта, но модератор который меня забанил выдал бан на 10 дней, а по правилам проекта 5.2.1 мне должны были выдать бан на 5 дней. Я требую чтобы мне уменьшили срок наказания. (я использовал поджав лаунчер чтобы и…

• 2 ответа
    • 137 просмотров
  18. Автор: REALLYWORLDTOPSI,

Ваш ник: Sweet_Creeper Дата нарушения: 30.5.2026 Суть нарушения: Не указано/мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я седела на хате и ко мне прилетает мут в очередной раз

• 2 ответа
    • 125 просмотров
  19. Автор: MrStormss,

Ваш ник: MrStorms Дата нарушения: 31/05/26 Суть нарушения: 15д мута Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прилетело 15д мута хз за что

• 2 ответа
    • 148 просмотров
  20. Автор: KRABIK_RUS,

мой ник: KRABIK_RUS2 дата: 30.05.2026 нарушение: я забыл удалить файл, который мне скачал друг чтобы поиграть на каком-то сервере с магией. Это был мод на 1.16.5, играю на 1.21.1 fabric. При этом версия 1.16.5 удалена. Модер забанил сразу за хранение читов, хотя я про них напрочь забыл. Он даже не стал слушать. гриф: гриферское выживание(rus) - 1 доказательства: комментарий: этот единственный софт никак не использовался на reallyworld, прошу пересмотреть решение, ведь я никогда не пользовался читами. Какими бы не были жалобы, софта по типу киллауры и остального у меня не было.

21. Автор: ArobotI,

nik:peshkin_28 grif:mega data bana:2026-05-29 22:28 меня пригласили в клан я принял запрос и меня откинули за тим с читером я даже с ними не играл и не знал что они читеры прошу розбанить акаунт теперь буду играть только соло

22. Автор: Merlixx,

Ваш ник: ZloyNesquik Дата нарушения: 30.05.26 (20:00 msk) Суть нарушения: мут за оскорбительное повидение Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во первых некк причина, во вторых некк мут

• 2 ответа
    • 122 просмотра
  23. Автор: Midarima_org,

1.ваш ник Midarima_org 2.Дата нарушения:29.5.26 3.Суть нарушеиня nekk myt

• 2 ответа
    • 113 просмотра
  24. Ваш ник: Lorenza_69 Дата нарушения:22;44+- 30.05.26 Суть нарушения:некк мут от дхелпера Verixmcman по причине 4.18 ( 4.18 Любое упоминание денежных операций с реальной валютой любой размерности.) я даже близко про такое не писал. Номер грифа и режим гриферского выживания: 79 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:- Важно:

• 2 ответа
    • 180 просмотров
  25. Добрый день Мой ник FantikLaver_YT_ Ник ютубера который меня забанил: Gagarna вызвал на проверку, а я не мог, потому что я с телефона если бы у меня был ноут я бы спокойно прошел прову но он в ремонте. На то что я ему писал, он даже не писал, он игнорил Произошло это на гриф 39 Дата 30.05.26

• 1 ответ
    • 101 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.