Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172828 тем
-
1. Ваш ник: MONATIK_1338 2.Дата нарушение: 2026-05-31 13:17 3.Cуть нарушения: я тепаюсь на варп fish иди в воду и выхожу с сервера захожу через 30 -20 минут у меня бан по причине чит {я был оффлайн} 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: надеюсь что разбанять по тому что мне дали бан когда я был оффлайн за читы
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: hzvxvv Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: Не отвечает в чат, забанили за лив с проверки, выкинуло с сервера, не работает анидеск, из-за запрета для дискорда. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/JVvTfDz439Y?si=ZHrrY28yQ3mPhVt2 Дополнительный комментарий: чат прочитай чтоле
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: pypsik00000711 Дата нарушения: 31 05 2026 13 40 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 6. дополнительный комментарий : меня убивает софт, жду тима даю кд софту стою прям в нем и бью его и меня банят за читы...
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1.Ваш ник: bio_lio_ 2. Дата нарушения: 31.05.2026 3. Суть нарушения: модератор игнорировал всю проверку и отказался проверять 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief 51 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: модератор вызвал на проверку. я написал ему свой анидеск, а он написал что анидеск не работает и позвал в дискорд, который у меня не работает. я же предложил модератору пройти проверку через рудеск или через растдеск, а он просто игнорировал и забанил за уклон
-
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: NightWolker Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения:были скачены читы и удаленны 2 месяца назад и иза этого откинули хотя были не читы вообще загрузочник для игр Номер грифа и режим гриферского выживания:41 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:с уважением NightWolker
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:MrEdition Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепила Дополнительный комментарий: меня не было за компьютером модератор просто так откинул....
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: vladtvinkpegas Дата нарушения:1.06 Суть нарушения:ошибочной бан(уклон от проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийя стоял афк и меня визвали на проверку с когда я пришел я написал бы скачяй и мне дали дна уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: vladtvinkpegas Дата нарушения:1.06 Суть нарушения:ошибочной бан(уклон от проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийя стоял афк и меня визвали на проверку с когда я пришел я написал бы скачяй и мне дали дна уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
.1.Ник:h9shez 2.Дата нарушения:30.05.2026 3.уклон от проверки 4.гриф 17 5:видео есть но не могу отправить недопустимые расширения файлов 6. Строил дом и вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Дата нарушения:1.06 Суть нарушения:ошибочной бан (уклон он проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийя просто стоял афк меня вызвали на проверку и я когда пришел я написал бы скачаю подождите и мне дали бан за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
ник bobyritka ник модератера minefix909 ситуация: я не понял почему меня вызваали на прову ведь я второй день на сервере, меня вызвали на прову и все было хорошо, но МОДЕРАТОР ОТКЛЮЧАЕТСЯ И БАНИТ МЕНЯ ЗА УКЛОН
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: Psy1h Дата нарушения: 19 53 ( +2к мск ) Суть нарушения:Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нигде не написано что нельзя читсится перед проверкой ( я почичтил шелбак и все ) прочитал все правила , нигде даже упоминания нету к этоу . Почистил я шелбек на всякий потому что меня банили за читы 13 дней назад и я все удалял и подумал может там не удалил и решил на всякий почистить
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ник: yalnutella Причина отключение аккаунта: funpay
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник:Sheref02 Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 40гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:некк бан я просто ходил по грифу бегал искал данжы и меня на проверку. я скачал эни деск захожу по сылке и сылка не работает бан выдали прошу. проверить еще раз или проверьте на читы
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1:Ricary696 2:не знаю ник модера 3:Меня вызвали на проверку без причины я купил 1 раз разбан и вчера опять вызвали и забанили я кидал аник он не работал я писал модеру это он молчал 4:Вчера вызвали на прову и забанили уклон проверки я кидал аник в 1:08 31.05.26 меня забанили 5:Он должен был проверить меня но не проверял я думал он предложит дискорд 6вот фото:вв
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Здравствуйте, буквально 2 - 3 дня назад при входе на мой аккаунт с ником Qvizz появилась проблема, что сервер при входе пишет мне "ваш аккаунт был отключен администрацией", помогите мне пожалуйста решить эту проблему, и вообще это бан или снос моего аккаунта?
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:pandaDema Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения:причина не указана Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Дополнительный комментарий:Я нашел базу д хелпера (его ник-vovaAX) и начал убивать его и его тимейту, они начали угрожать мне баном. Я хотел уйти как тут вижу Мут навсегда без причины. Притом я ни разу не сказал запретных слов. Прошу разместить меня.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
причина уклон от проверки,я не уклонялся я не знаю как ее проходить у меня комп 3день мы с другом играли а тут написало проверка, а я вообще не знаю как проходить, я не читер правда(
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1.Ваш ник:Bankslol_yt 2.Дата бана: 30/06/2026 3.Суть нарушения :нек бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grif 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительная информация: как я понял меня забанили за окончание времени или у меня вылетело. Я готов заного пройти проверку после разбана (Пожалуйса) . Я хочу дальше снимать видео про Рилли Ворлд.
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
меня модер вызвал на прову я ему написал за что он мне написал продолжиж спамить забаню за не одыкват поведенье я ему написал 2 раза где не одыкватное поведенье было и он забанил ник Reallytort
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: CherepAi Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: Я бегал по спавну и меня вызвали на проверку через Any Desk, я написал модератору, что у меня нет этой программы и свернул игру, чтобы поставить ее на скачку. Но произошло недоразумение и когда я свернул игру и зашел в браузер, у меня вылетела игра и Модератор подумал, что я ушел от проверки. Я никогда не использовал читы и не собираюсь, потому что я отдал много денег и времени этому аккаунту и мне не было смысла играть с читами. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/fei6bAI Дополнительный ко…
-
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Вызвал на прову стоял в афк потом прихожу потом на эмоциях оскорбил его 1 раз и вижу бан навсегда без причины по правилам 4.11 Оскорбление модерации и администрации. Любой вид чата. [бан на 5 / 10 / 15 дней]
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mz33 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ?? 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) - 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Не заходил на сервер несколько месяцев. Решил зайти на новый летний вайп, замечаю бан выданный 22 мая (хотя я даже не заходил на сервер вообще) Причина бана не указана
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Gristin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): короче дело так у меня нету анидеска потому что мой комп старый и он не тянет анидеска я пишу модеру можно по дс я кидаю свой дс но он молчит я говорю щас попробую скачать но не обещаю мой комп старый поэтому я писал ему это но он ниче не говорил мне потом мне прилетает бан на 50 дней уклон от проверки я че виноват что у меня комп старый и я сфоткал что я не могу качать анидеск нет я конечно вс…
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-