Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172828 тем
-
senior982 30.05.2026 Спрашиваю у модератора что делать в анидеске и что ему кидать, а в ответ тишина(никогда не пользовался этой программой). Так и продолжалось, я дублировал сообщения, в итоге модератор мне не помог и просто забанил 32 image.png Я стоял пытался пробраться к типам в базу с помощью хоруса (просто стоял и ничего не делал кроме того как есть хорус) и меня резко вызывают на проверку
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
1. ANDRUHA1708 2. 29.05.2026 10:34 3. Грифферское выживание, 2 гриф 4. Скрин есть 5. Ребенку заблокировали аккаунт. Весь в слезах и истерике. Играл честно, без читов. Заблокировали по причине уклона от проверки. Сказал, что надо было установить программу (слежка?) и открыть доступ к компьютеру, я запретила. Потратили кучу денег на донаты. Почему проверку нельзя провести другим способом - непонятно, видимо, админ хочет заработать денег на разбане или дети используются в каких-то непонятных схемах для обмана людей/кражи данных и др. Прошу разбанить или буду вынуждена обратиться в компетентные органы.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Mays_1 30 мая Гриф нопер 40 Нкбо оснований для проведения проверки на читы и тому подобного я не использую читы.
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:-SteampunkPegas Дата нарушения:2026.05.31. 09:15 Суть нарушения:-некк бан при проверка я не чего не делал Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не чего не делал спокойно сидел на проверке читов и меня забанили
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник: matv7544 Дата нарушения: 30.05 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто строил дом в начале вайпа и проверка через anydesk кидаю модератору anydesk он не кидает приглос и бан!
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) ваш ник: YTdep_master68 2) дата нарушения: 2026-05-24 09:43 3) суть нарушения: исп.запрет.трапки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 6) Дополнительный комментарий: строил трапку хотел проверить можно ли из неё выбратся и прыгнул туда а потом прилетает бан почитал правила думал 7 дней ничо потерплю но когда зашёл в майнкрафт увидел 25 дней бана уже прошло на данный момент прошло уже 6 дней 23 часа
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Ваш ник:k1r1ks_69 2.Дата нарушения:2026-05-30 время 01:07 3. Суть нарушения:Чистка перед проверкой 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:2, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Данные модератор выдал блокировку за чистка перед проверкой если я играю на донат GOD и когда он меня только вызвал на проверку читов через AnyDesk я в туже секунду когда он меня вызвал я моментально дал свой анидеск попрошу разобраться в данной ситуации спасибо вам! хорошего вам настроения.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Здравствуйте Мой Игровой Ник savtream играю на 25 грифе я хочу прдать жалобу на д.хелпер он мне выдал блокировку чата на 4 часа и я не понимаю за что попрошу мне разблокировать игровой чат и выдать наказания тому кто мене заблокировал чат спасибо за понимание надеюсь поможете. Доказательства скрином ниже
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
меня забанили за то что у меня не было анидеска и я его не мог скачать и и если я его даже качал , то у меня качалась старая версия и она не подходит для проверок потому что она не будет работать далее я пишу модеру что аника нету и он не работает и предлагаю ему пойти в дс а он отказывается сходить со мной и проверить меня далее я качаю аник и хочу кинуть его цыфры а он банит и то эта версия анидеска была старая. Вот ссылка на ютуб где видео https://youtu.be/eKYvOeiVhuA?si=mTL4Jf9y2lEXSZRu просто Я не пойму вставилась ли ссылка туда или нет
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
я захожу на риллик хочу зайти на 4 гриф но вижу вечный бан якобы за взлом,хотя я на риллике не играл 2 недели,вот скрин
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: PL179683Love Дата нарушения: 30.05.2026 17:04 Суть нарушения: в общем я зашла поиграть на вайп и решила искать ракушки, и встала в афк, через минут 10-15 мне прилетает проверка через anydesk Номер грифа: 12 гриф выживание Дополнительный комментарий: я учла то что нельзя обрезать доказательства, надеюсь вы скоро рассмотрите мою жалобу(:
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: Slava22_2013 Дата нарушения: 23 мая Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Предлогал дс так как у меня линукс а скачать аник я не могу, он просто послал в бан. Я не понимаю за что!!! Вот дс slava22_22_22_35809. Просьба написать все недочёты а не по одному предлажению! Чтобы я сделал всё правельно на следующей аппеляции А ТАК ЖЕ Я ПЫТАЛСЯ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ ЧТОБ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ И ВЫ НЕ МОЖЕ ТЕ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ?! ВЫ ЕБНИ?! Я потратил неделю!!!
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. Ваш ник: bogdanano228 2. Дата нарушения: 31.05.2026 3. Суть нарушения: твинк стоял фармил, подхожу и я в бане 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. Ваш ник: bogdannano228 2. Дата нарушения: 31.05.2026 3. Суть нарушения: твинк стоял фармил, подхожу и я в бане 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
1. Ваш ник: qpqpee 2.Дата нарушение:2026 30 05 16:30(примерно) 3.Cуть нарушения:уклон от проверкм 5. Доказательства о нарушении (фото/видео)прикрепил 6.Дополнительный комментарий: кинул дс модеру, а он заигнорил меня ( аник не работает )
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Здравствуйте дорогие админы, я вас прошу не принимать людей в модернизацию от 18 лет потому что я уже устал покупать разбаны за то что я не делал пожалуйста разберитесь
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Зарабатываете на разбанах я уже устал всем пока я ухожу с риливорлда админы привет и пока
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kostik55 Дата нарушения: 31.05.2026 ( примерно 2 часа ночи) Суть нарушения: Забанил просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет прикреплено. Рек можете посмотреть у админа. Дополнительный комментарий: Захожу на грифф, вызывают на проверку, я тогда кликнул и хотел отойти чё нибудь взять в холодильнике. Прихожу я на прове подхажу к компу собераюсь кидать аник он банит по причине: Лив. Хотя я не ливал. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры. С уважением 𝘾𝙡𝙖𝙣 𝙋𝙝𝙖𝙣𝙩𝙤𝙢𝙂𝙪𝙞𝙡𝙙 ...
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
игрок:vaizzy_mis дата нарушения: 27.05.2026 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского нарушения: 1 гриф русский докозательство о нарушении (Фото/видео): дополнительный коментарий: я хочу разбана тогда у меня не было анидеска я сегодня только установил его если хотите можете проверить есть ли у меня читы или нет но я хочу разбан (p.s я уже четвёртый раз пишу просто разбаньте меня прошу)
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я игрок reallyworld. меня вызвали на проверку через anydesk.я написал модеру что у меня его нету.сказал дайте время что бы скачать его.после этого сообщения меня банят хотя не прошло даже 5 минут после проверки.мой ник;tema1212111 18 гриф.попрошу рассмотреть.я спокойно выполнял квест как вдруг проверка модер нечего не ответил и дал бан! если тут такие модеры которые не дают даже скачать какое то приложение которое дает полный доступ к компьютеру.и банят когда не прошло 5 минут после проверки.попрошу снять таких модераторов потому что портят всю игру!и не прислушиваются к игрокам
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник:MrHans3 Суть нарушения:Забанили за то что был родителский контроль и не мог дать права в анидеске смог только дать права на мыш и клаву Когда это произошло/происходит:23.50-55 Номер грифа и режим гриферского выживания:grif 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ny ne mog dat prava iz za rod kontrolya potomychto ya eshe ne bolshoi i y mena rod kontrol
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Ник: Kostryla_228 Дата нарушения: 2026-05-30 23:05 суть нарушения: уклон от проверки режим и номер грифа: режим гриф выживание , гриф 26 Доки; есть но поч ошибка, не могу отправить доп комментарии: зашёл на вайп поиграл мин 5, пошел финал лч смотреть, потом захожу на риллик играю мин 20 прохожу Джама ( на квесте с овцами был) , не сеем в пвп не был в шахту не ходил + читеров не поддерживаю. И меня вдруг вызывают на прову, модера нет + пытался написать в чате то что у меня проблема с анидеском и дискордом. Он не отвечает я ему много писал никто не отвечал, думал может с дискордом поможет и тут мне прилетает бан за уклон от провы извиняюсь чт…
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-