Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Могу пройти проверку ток с телефона

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  2. Автор: Zalute145,

мой ник TimurVKatw6 ник модера хз я стоял на варп пвп меня на прову вызвали я модеру кинул аник 3 раза я ждал пока он подключится и смотрю на майн я в бане я ему кидал аник и я в бане

• 2 ответа
    • 128 просмотров
  3. я хз какой ник не было просто на прову вызвали анидеск не открывался я не знал что делать я спокойно по дс прову пройду за уклон забанили помогите прошу мой ник qwertyFunCraft

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  4. Здраствуйте я в первый день зашел на лиреворлд играл с покойно был на дуэлях и вдруг администратор вызывает на проверку читов она была спавне home с меня просли анидеск я сказал что не ту не чего для общение по звонку пк был не мой было толька телеграм и ватцап вк я спрашивал причину администратор не отвечал Дата бана:2026-05-23 20:56 сервер 33 выживание гриф ник YT_Laief Причина уклон от проверки

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  5. Здраствуйте я в первый день зашел на лиреворлд играл с покойно был на дуэлях и вдруг администратор вызывает на проверку читов она была спавне home с меня просли анидеск я сказал что не ту не чего для общение по звонку пк был не мой было толька телеграм и ватцап вк администратор не отвечал Дата бана:2026-05-23 20:56 сервер 33 выживание гриф ник YT_Laief Причина уклон от проверки

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  6. Здраствуйте я в первый день зашел на лиреворлд играл с покойно бвл на дуэлях и вдруг администратор вызывает на проверку читов при спавне home с меня просли анилеск я сказал что не ту не чего для общение по звонку администратор не отвечал Дата бана:2026-05-23 20:56 сервер 33 выживание гриф ник YT_Laief Причина уклон от проверки

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  7. Здравствуйте. Меня забанили за «уклон от проверки» на 50 дней. Я не отказывался от проверки и не использовал читы. я попросил провести проверку через Discord, потому что не мог дать доступ через Апу-Desk. После этого меня начали игнорировать и выдали наказание. Прошу пересмотреть ситуацию и провести проверку другим способом.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  8. Здравствуйте. Меня забанили за «уклон от проверки» на 50 дней. Я не отказывался от проверки и не использовал читы. я попросил провести проверку через Discord, потому что не мог дать доступ через Апу-Desk. После этого меня начали игнорировать и выдали наказание. Прошу пересмотреть ситуацию и провести проверку другим способом.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  9. всем ку меня забанил просто так хентайчик я купил разбан захожу не проходит 5 минут меня вызывает на прову хентайчик и банит меняя по причине читер но в чём прикол я без читов он меня забанил уже 2 раз я прошу решите это проблему

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  10. Мой ник bober123qwe я играл пытался убить игрока после чего меня кикнула и я не могу зайти на любой режим

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  11. Я не знаю как пользоваться анидеском мне не объяснили и забанили за уклон от проверки ник админа не знаю решите что-нибудь

12. Автор: Zalute145,

мой ник TimurVKatw6 ник модера хз я стоял на варп пвп меня на прову вызвали я модеру кинул аник 3 раза я ждал пока он подключится и смотрю на майн я в бане я ему кидал аник и я в бане

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  13. Ваш ник: corn_ho Дата нарушения: 28.05.2026 Суть нарушения: бан без проверки по причине бартер между игроками Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 153 просмотра
  14. Здравствуйте, Мой ник Quf1x и я играл на 7 Грифе. Спокойно выживал. В один момент меня вызывают на проверку. Я пишу что играю с планшета через MojoLauncher а ДС не работает поэтому предложил пройти проверку через ВК. Модер ничего не писал, и у меня вылетела игра. В итоге меня забанили на 50 дней. Если считать в адекватном виде то это буквально бан ни за что.

• 2 ответа
    • 137 просмотров
  15. Автор: Arsenchik7654,

1. Ваш ник: naylor 2.Дата нарушение:2026-05-30 21:45 3.Cуть нарушения: я бегал по варп пвп с жоскими ресами за 1000 и меня банит за КАКОЙ ТО НАХЕР УПОМИНАНИЕ СТОРОННИХ РЕСУРСОВ ЛЯТЬ НА 5 МИНУТ ну как бы на 5 минут и что с этого но потом после бана я захожу обратно а у меня весь инвертарь пропал ХОТЯ Я НАФИГ Я НЕ БЫЛ В РЕЖИМЕ ПВП И Я НЕНАВИЖУ СТОРОНИЕ ПО (типо читы) админы сделайте что то с этим пж а то очень обидна после этого не очень хочется играть на сервере 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) нету/забыл заскринить 6.Дополнительный комментарий: и если даже я что то писал про читы я даже помню что типо тип сделал в чите через генератор …

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  16. Автор: x86x86x86x86x86x,

Ваш ник: x86x86x86x86x86x Дата нарушения: 30.05.26 Суть нарушения: была ситуация я пошел открыть ключ карту затем на прову я предложил ру деск, ничего не ответили дал свой AnyDesk , подключился не видел майн, крч все расписал лудше в доп. коментарий. (Случайно туда уже написал..) Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фотка Дополнительный комментарий: Я скачал аник он подкл. Не видел моего майнкрафта я сказал го зайду он спросил где майнкрафт потом я пытаюсь зайти и пишет что он Отключился сеанс длился 1:30м. ~ , Я готов пройти проверку еще раз даже сейчас как вы захотите я хочу получить но…

• 2 ответа
    • 147 просмотров
  17. Автор: mellonty,

Ваш ник: kleverGG Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил снизу Дополнительный комментарий: Здраствуйте, на мой ноутбук не получается скачать программму Anydesk, я много раз просил модератора пойти с ним в discord, чтобы там провести проверку. Взамен я получил игнор и меня оставили без ответа и вовсе молча забанили. Прошу разобраться, ведь, я не читер, я готов пройти любую проверку на читы. Я в чём виноват что у меня ноутбук не хочет качать Anydesk? Я очень много раз просил и пытался обьяснить что у меня не кача…

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  18. Автор: ranker1886,

1. MrPanos1kYT5 2. 2026-03-24 10:10 3. Не играл долгое время на этом аккаунте, захожу а тут чсп 4. Не знаю, не был онлайн 5. 6. Я ничего не продавал на фанпее, ( не играл вообще )

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  19. Ваш ник: Psy1h Дата нарушения: 19 53 ( +2к мск ) Суть нарушения:Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vkvideo.ru/video551320803_456239128 Дополнительный комментарий: Нигде не написано что нельзя читсится перед проверкой ( я почичтил шелбак и все ) прочитал все правила , нигде даже упоминания нету к этоу . Почистил я шелбек на всякий потому что меня банили за читы 13 дней назад и я все удалял и подумал может там не удалил и решил на всякий почистить

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  20. Автор: BANKostya_yt,

Я готов заново пройти проверку Меня вызвали на проверку ,Я скачивал Анидеск и у меня вылетел маин ИЛИ у меня закончилось время у меня совсем не игровой пк я долго разбирался что до как (это моя первая проверка) я НАДЕЮСЬ ВЫ разберетесь 🙂 МОй ник : Bankslol_yt А с вами был Бан Костя Всем пока пока ПОКА

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  21. меня забанили за то что у меня не было анидеска и я его не мог скачать и и если я его даже качал , то у меня качалась старая версия и она не подходит для проверок потому что она не будет работать далее я пишу модеру что аника нету и он не работает и предлагаю ему пойти в дс а он отказывается сходить со мной и проверить меня далее я качаю аник и хочу кинуть его цыфры а он банит и то эта версия анидеска была старая вот ссылкуа на видео потому что я не могу вставить видео сюда https://jumpshare.com/s/M04FHf46rc0IlF9BQTni или попробуйте это file:///C:/Users/USER/Videos/2026-05-31%2003-36-04.mp4

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  22. меня вызвали на проверку на читы через анидеск,в чат кинули сылку на скачивание анидеска но она была не действительна так писал браузер,а с других сайтов антивирут заловался на скачивание и так во всех браузерах, я скачал с другово сайта с вклученым впном пожалуйста можите проверить мне я хочу продолжить играть на своем любимом сервере REALLYWORLD

• 1 ответ
    • 88 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.