Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Dreazex,

1.TopFarmer1 2.2026-05-30 14:15 3.20 гриф 4. 5.Был пвп на ртп вроде бы убил пару кит стартеров пошел на спавн походил по спавну был пинг что то 200-300 начал повышаться ну короче я ушел от компа потому что не хотел играть с пингом прошло минут 20-30 пришел у меня бан так еще в начале вайпа этим все испортило прошу быстрее проверить первые дни вайпа всегда важны

• 2 ответа
    • 143 просмотра
  2. Ваш ник: Gristin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): короче дело так у меня нету анидеска потому что мой комп старый и он не тянет анидеска я пишу модеру можно по дс я кидаю свой дс но он молчит я говорю щас попробую скачать но не обещаю мой комп старый поэтому я писал ему это но он ниче не говорил мне потом мне прилетает бан на 50 дней уклон от проверки я че виноват что у меня комп старый и я сфоткал что я не могу качать анидеск

• 2 ответа
    • 149 просмотров
  3. Автор: YT_dep,

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 25 ДНЕЙ ЗА ИСП.ЗАПРЕТ.ТРАПКИ А ПО ПРАВИЛАМ ПО ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ НА 7 ДНЕЙ МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ YTdep_master68 на 29 гриффе на данный момент 30 мая прошло уже 6 с лишним дней

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  4. Ник MrUsmanYT Дата 2026 30 мая 21 грифе Я играль делал задание джамшута и мне гигантским шивтом проверка через анидеск я играл несколько дней а в планшете день и я не зналь что делать я хотел через дикорд на телефоне он не отвечал и на планшете я могу толька английский писать пж разбанте мне джамшута делать надо

• 2 ответа
    • 137 просмотров
  5. Автор: YT_dep,

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 25 ДНЕЙ ЗА ИСП.ЗАПРЕТ.ТРАПКИ А ПО ПРАВИЛАМ ПО ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ НА 7 ДНЕЙ МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ YTdep_master68 на 29 гриффе

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  6. Ник.Elik1325 Дата.2026-06-24 Гриферское выживывание. 44 гриферское выживание Дополнительный коментарий. Насколько я помню перед блокировкой я либо было на /warp pvp либо стоял афк в доме

7. Автор: T78,

Здравствуйте, 1. Ваш ник: Yarik1411 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28/05/2026 3. Гриферское выживание: гриф 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикреплен скрин 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял в проеме двери и начал быстро ее открывать, получил бан на 50 дней 😞

8. Автор: skwertiks,

xDeadForWeaknes3 2026-05-30 19:34 нек бан 42 гриф ливнул зашёл бан

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  9. 1.Ваш ник: Forceee 2.Дата блокировки: 2026-05-18 14:30 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ grief 22(1.16.5 fabric) 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 fabric 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скрин 6.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): вечером 17 мая я играл на сервере, на следующий день я пришел со школы и вижу блокировку по причине bot хотя я не использую не какие автокликеры и сторонние по, прошу скорее рассмотреть мою заявку, спасибо)

• 2 ответа
    • 111 просмотр
  10. 1.ник pyxavichochek 2. играл на 43 грифе 3. дата блокировки 25.05.2026 в 17:14 4. тепаюсь на спавн и меня сразу кидают в проверку, я начинаю скачивать анидеск и пишу модеру что он у меня долго скачивается, он мне не отвечает , я прошу его тепнутся ко мне, он ничего не ответил и не тепнулся как будто его нету на сервере, а потом я сразу же отлетел в бан по причине уклон от проверки, хотя модер сам даже 5 минут дожидаться не стал и кинул в бан, похожий случай был на прошлом аккаунте, я играл и снова тепнулся на спавн,меня сразу же вызывают на проверку, я начинаю писать модеру что у меня ни грузит анидеск, начал просить по дс проверку, он молчал и ничего не отвечал, он ко мн…

• 2 ответа
    • 152 просмотра
  11. Автор: vernezov,

Ваш ник: vernezov Дата нарушения:29.05.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 30 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я варил зелье и меня вызвали на проверку и у меня не качался анидеск иза того что в антивирус не дает его скачать. Я писал модератору чтобы мы пошли через дс и он просто проигнорил либо в афк был, не прошло и от силы минуты 3 и меня забанили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  12. Ваш ник: hzvxvv Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: Не отвечает в чат, забанили за лив с проверки, выкинуло с сервера, не работает анидеск, из-за запрета для дискорда. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/TKNU3dK2vZ0Ocw Дополнительный комментарий: чат прочитай чтоле

• 1 ответ
    • 128 просмотров
  13. 1.Itsqwock 2. Дата бана 2026-05-30 20:06 3. Проверяющий дал бан в середине проверки просто так 4. 3 гриф 5. У кп который меня проверял 6. Бежал лутал бастион в аду и прилетает проверка анидеск, проверил папку майна, пошел проверять фанпей, зашел я на 2 акаунта (на фанпее) там было пусто и после этого он меня банит просто так за уклон от проверки это реально бред.

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  14. 1: psyho_peek 2: 2026-05-30 19:55 3: уклон от проверки 4:15 гриф 5: Доказательства о нарушении фото 6: у меня была проблема с анидеском он у меня крашался я попросил прову через дс он меня игнорил и выдал бан

15. Автор: benzin1234,

1.ник:Nazarik_n1 2.дата нарушения 30.05.26 3.суть нарушение меня позвала мама кушать в итоге я прихожу меня забанили (если меня забанили забанили за авто тотем то у меня было не помню скока 3 или 4 драконидки) 4. гриф 12 5:скрин

• 1 ответ
    • 116 просмотров
  16. Автор: ad12345,

Ваш ник: Nazarik_0 Дата нарушения:30.05.2026 19:29 Суть нарушения:Меня забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-12 Я играл в соло у меня был похожий клан на другой, и я играл один. меня вызвали на прову, я попросил доп время и под конец начал кидать аник, но он не воспринял меня и забанил и еще дополнение там играл еще 1 реббит с таким же ником, но чуть отличающимся его ник Nazarik_n1

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  17. Автор: kevin25,

1.KevinIsTheCooker 2.2026-05-30 19;33 3.Некк бан 4.42 гриф 5.Доказательство о нарушении фото: 6.Отошел похавать прихожу вижу проверку хочу написать аник бан

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  18. я играл на сервере reallyworld после чего вышел с этого сервера а когда зашел я вижу что меня забанили за читы которые я даже не скачивал, мой ник:zirexmango дата бана:2026-05-30 время бана:19:15 искренне одобрить и разбанить мой аккаунт

• 2 ответа
    • 169 просмотров
  19. Автор: neverlose8888,

ThePrincess1337 30.05.2026 читы 29 гриф фото + (видео как я прошел проверку и был отпущен https://disk.yandex.by/d/Q_txAd0ziGdQlA) убил игрока, он через 2 минуты пишет в чат -твой акк, выписывал гадости тд тп, меня банят за читы, моих друзей за тим с чит, я буквально час назад прошел проверку на читы, и меня как законо послушного игрока отпустили с проверки, и я начал играть после чего получил бан без проверки из-за того что убил игрока

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  20. не могу отправить файли дайте номер в макс тг вк я скину пишет такой файел недоступен месте с видио прошу давайте скину вам видио и скрины токо скажите куда обезательно скину забанили меня на 50 дней

21. 1) LeoFox 2) 30.05.2026 3) Отключение аккаунта 4) Играл на разных грифах 5) Фото есть (почему отключили не знаю) 6) Я не взламовал игроков, не использовал софт, не писал и не говорил ничего не приличного в чат и войс чат!

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  22. Не знаю за что отключили аккаунт!!! (Не использовал софт, не взламовал игроков, не писал ничего не приличного в чат и не говорил в войс чат) 1) произошло 30.05.2026 2) Мой ник LeoFox

• 1 ответ
    • 60 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.