Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172846 тем
-
1.TopFarmer1 2.2026-05-30 14:15 3.20 гриф 4. 5.Был пвп на ртп вроде бы убил пару кит стартеров пошел на спавн походил по спавну был пинг что то 200-300 начал повышаться ну короче я ушел от компа потому что не хотел играть с пингом прошло минут 20-30 пришел у меня бан так еще в начале вайпа этим все испортило прошу быстрее проверить первые дни вайпа всегда важны
-
- 2 ответа
- 143 просмотра
-
-
Ваш ник: Gristin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): короче дело так у меня нету анидеска потому что мой комп старый и он не тянет анидеска я пишу модеру можно по дс я кидаю свой дс но он молчит я говорю щас попробую скачать но не обещаю мой комп старый поэтому я писал ему это но он ниче не говорил мне потом мне прилетает бан на 50 дней уклон от проверки я че виноват что у меня комп старый и я сфоткал что я не могу качать анидеск
-
- 2 ответа
- 149 просмотров
-
-
-
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 25 ДНЕЙ ЗА ИСП.ЗАПРЕТ.ТРАПКИ А ПО ПРАВИЛАМ ПО ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ НА 7 ДНЕЙ МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ YTdep_master68 на 29 гриффе на данный момент 30 мая прошло уже 6 с лишним дней
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ник MrUsmanYT Дата 2026 30 мая 21 грифе Я играль делал задание джамшута и мне гигантским шивтом проверка через анидеск я играл несколько дней а в планшете день и я не зналь что делать я хотел через дикорд на телефоне он не отвечал и на планшете я могу толька английский писать пж разбанте мне джамшута делать надо
-
- 2 ответа
- 137 просмотров
-
-
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 25 ДНЕЙ ЗА ИСП.ЗАПРЕТ.ТРАПКИ А ПО ПРАВИЛАМ ПО ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ НА 7 ДНЕЙ МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ YTdep_master68 на 29 гриффе
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ник.Elik1325 Дата.2026-06-24 Гриферское выживывание. 44 гриферское выживание Дополнительный коментарий. Насколько я помню перед блокировкой я либо было на /warp pvp либо стоял афк в доме
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, 1. Ваш ник: Yarik1411 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 28/05/2026 3. Гриферское выживание: гриф 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикреплен скрин 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял в проеме двери и начал быстро ее открывать, получил бан на 50 дней 😞
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
xDeadForWeaknes3 2026-05-30 19:34 нек бан 42 гриф ливнул зашёл бан
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1.Ваш ник: Forceee 2.Дата блокировки: 2026-05-18 14:30 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ grief 22(1.16.5 fabric) 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 fabric 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скрин 6.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): вечером 17 мая я играл на сервере, на следующий день я пришел со школы и вижу блокировку по причине bot хотя я не использую не какие автокликеры и сторонние по, прошу скорее рассмотреть мою заявку, спасибо)
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
-
-
1.ник pyxavichochek 2. играл на 43 грифе 3. дата блокировки 25.05.2026 в 17:14 4. тепаюсь на спавн и меня сразу кидают в проверку, я начинаю скачивать анидеск и пишу модеру что он у меня долго скачивается, он мне не отвечает , я прошу его тепнутся ко мне, он ничего не ответил и не тепнулся как будто его нету на сервере, а потом я сразу же отлетел в бан по причине уклон от проверки, хотя модер сам даже 5 минут дожидаться не стал и кинул в бан, похожий случай был на прошлом аккаунте, я играл и снова тепнулся на спавн,меня сразу же вызывают на проверку, я начинаю писать модеру что у меня ни грузит анидеск, начал просить по дс проверку, он молчал и ничего не отвечал, он ко мн…
-
- 2 ответа
- 152 просмотра
-
-
Ваш ник: vernezov Дата нарушения:29.05.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 30 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я варил зелье и меня вызвали на проверку и у меня не качался анидеск иза того что в антивирус не дает его скачать. Я писал модератору чтобы мы пошли через дс и он просто проигнорил либо в афк был, не прошло и от силы минуты 3 и меня забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
Ваш ник: hzvxvv Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: Не отвечает в чат, забанили за лив с проверки, выкинуло с сервера, не работает анидеск, из-за запрета для дискорда. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/TKNU3dK2vZ0Ocw Дополнительный комментарий: чат прочитай чтоле
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
-
-
нету
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
1.Itsqwock 2. Дата бана 2026-05-30 20:06 3. Проверяющий дал бан в середине проверки просто так 4. 3 гриф 5. У кп который меня проверял 6. Бежал лутал бастион в аду и прилетает проверка анидеск, проверил папку майна, пошел проверять фанпей, зашел я на 2 акаунта (на фанпее) там было пусто и после этого он меня банит просто так за уклон от проверки это реально бред.
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
1: psyho_peek 2: 2026-05-30 19:55 3: уклон от проверки 4:15 гриф 5: Доказательства о нарушении фото 6: у меня была проблема с анидеском он у меня крашался я попросил прову через дс он меня игнорил и выдал бан
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.ник:Nazarik_n1 2.дата нарушения 30.05.26 3.суть нарушение меня позвала мама кушать в итоге я прихожу меня забанили (если меня забанили забанили за авто тотем то у меня было не помню скока 3 или 4 драконидки) 4. гриф 12 5:скрин
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: Nazarik_0 Дата нарушения:30.05.2026 19:29 Суть нарушения:Меня забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-12 Я играл в соло у меня был похожий клан на другой, и я играл один. меня вызвали на прову, я попросил доп время и под конец начал кидать аник, но он не воспринял меня и забанил и еще дополнение там играл еще 1 реббит с таким же ником, но чуть отличающимся его ник Nazarik_n1
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1.KevinIsTheCooker 2.2026-05-30 19;33 3.Некк бан 4.42 гриф 5.Доказательство о нарушении фото: 6.Отошел похавать прихожу вижу проверку хочу написать аник бан
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
я играл на сервере reallyworld после чего вышел с этого сервера а когда зашел я вижу что меня забанили за читы которые я даже не скачивал, мой ник:zirexmango дата бана:2026-05-30 время бана:19:15 искренне одобрить и разбанить мой аккаунт
-
- 2 ответа
- 169 просмотров
-
-
ThePrincess1337 30.05.2026 читы 29 гриф фото + (видео как я прошел проверку и был отпущен https://disk.yandex.by/d/Q_txAd0ziGdQlA) убил игрока, он через 2 минуты пишет в чат -твой акк, выписывал гадости тд тп, меня банят за читы, моих друзей за тим с чит, я буквально час назад прошел проверку на читы, и меня как законо послушного игрока отпустили с проверки, и я начал играть после чего получил бан без проверки из-за того что убил игрока
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
не могу отправить файли дайте номер в макс тг вк я скину пишет такой файел недоступен месте с видио прошу давайте скину вам видио и скрины токо скажите куда обезательно скину забанили меня на 50 дней
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) LeoFox 2) 30.05.2026 3) Отключение аккаунта 4) Играл на разных грифах 5) Фото есть (почему отключили не знаю) 6) Я не взламовал игроков, не использовал софт, не писал и не говорил ничего не приличного в чат и войс чат!
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
-
Не знаю за что отключили аккаунт!!! (Не использовал софт, не взламовал игроков, не писал ничего не приличного в чат и не говорил в войс чат) 1) произошло 30.05.2026 2) Мой ник LeoFox
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-