Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172855 тем
-
1.ник:Nazarik_n1 2.дата нарушения 30.05.26 3.суть нарушение меня позвала мама кушать в итоге я прихожу меня забанили (если меня забанили забанили за авто тотем то у меня было не помню скока 3 или 4 драконидки) 4. гриф 12 5:скрин
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: Nazarik_0 Дата нарушения:30.05.2026 19:29 Суть нарушения:Меня забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-12 Я играл в соло у меня был похожий клан на другой, и я играл один. меня вызвали на прову, я попросил доп время и под конец начал кидать аник, но он не воспринял меня и забанил и еще дополнение там играл еще 1 реббит с таким же ником, но чуть отличающимся его ник Nazarik_n1
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1.KevinIsTheCooker 2.2026-05-30 19;33 3.Некк бан 4.42 гриф 5.Доказательство о нарушении фото: 6.Отошел похавать прихожу вижу проверку хочу написать аник бан
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
я играл на сервере reallyworld после чего вышел с этого сервера а когда зашел я вижу что меня забанили за читы которые я даже не скачивал, мой ник:zirexmango дата бана:2026-05-30 время бана:19:15 искренне одобрить и разбанить мой аккаунт
-
- 2 ответа
- 169 просмотров
-
-
ThePrincess1337 30.05.2026 читы 29 гриф фото + (видео как я прошел проверку и был отпущен https://disk.yandex.by/d/Q_txAd0ziGdQlA) убил игрока, он через 2 минуты пишет в чат -твой акк, выписывал гадости тд тп, меня банят за читы, моих друзей за тим с чит, я буквально час назад прошел проверку на читы, и меня как законо послушного игрока отпустили с проверки, и я начал играть после чего получил бан без проверки из-за того что убил игрока
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
не могу отправить файли дайте номер в макс тг вк я скину пишет такой файел недоступен месте с видио прошу давайте скину вам видио и скрины токо скажите куда обезательно скину забанили меня на 50 дней
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) LeoFox 2) 30.05.2026 3) Отключение аккаунта 4) Играл на разных грифах 5) Фото есть (почему отключили не знаю) 6) Я не взламовал игроков, не использовал софт, не писал и не говорил ничего не приличного в чат и войс чат!
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
-
Не знаю за что отключили аккаунт!!! (Не использовал софт, не взламовал игроков, не писал ничего не приличного в чат и не говорил в войс чат) 1) произошло 30.05.2026 2) Мой ник LeoFox
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Не знаю за что!!! (не использовал софт, не взламовал игроков, не писал ничего не приличного в чат)!
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: Drag13251 Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я копал ключ карты,меня проверили и забанили за уклон хотя его не было
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
мой ник sfsefsdadawds дата нарушения 2026 05 28 21 00 нарушение отказался от проверки номер грифа 43
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
ник vernezov дата бана 29.05.26 Я варил зелье и меня вызвали на проверку и у меня не качался анидеск иза того что в антивирус не дает его скачать. Я писал модератору чтобы мы пошли через дс и он просто проигнорил либо в афк был, не прошло и от силы минуты 3 и меня забанили за уклон от проверки уклон от проверки докозательство фото
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:robziZombie1006 Дата нарушения:2026-05-30 18:27 забанили по мск Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:играем с кентами перезахажу чтобы добавили в клан и вот прова кидаю номер своего анидеск спустя 3-5 мин он меня банит за уклон от проверки разберитесь пожалуйста с этим я хочу в скоро на вайп меня в клан не примут что я без доната
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
-
Мой ник: PL179683Love время и дата когда забанили: 30.05.2026, время 17:04
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: flippy_fx Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: буквально только зашел на сервер после вайпа и толком даже сделать ничего не успел кроме как умереть 1 раз после чего мне за что то прилетает проверка анидеском а подобным приложениям доверие у меня минимальное так как я даже не знаю кто и что будет делать у меня на пк. Писал в чат что готов пройти проверку в дискорде на дэмке, но был успешно проигнорирован и забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чем проблема дать варианты проверки игрока?
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
и мен поччемуто забанили я стаял в хабеее в афк я отошол по семейным делам до этого я играл на 14грифе но потом я вышел в хаб и ошел по приходе вижу бан по причите лив с проверки мой ник fanatka_skyxlite играл я на 14грифе
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:vfn46803 2.Дата нарушения:30.05.26 3.Суть нарушения:Покупка ресурсов/валюты на FP (проверка) 4.номер гриферского выживания:21 5.Фото (прикрепил снизу) 6.Доп сообщение:на проверке модератор проверял платформу FunPay где были совершены покупки на аккаунт 905000 в чисел 6 мая,18 мая. (покупок на аккаунт vfn46803 не было) получил бан на два аккаунта сразу а должен только на один прошу разбанить аккаунт
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
ник: qpqpee гриф: 40 причина: некк бан модер заигнорил меня и откинул за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
Ваш ник: Gristin 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото внизу 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): короче дело так у меня нету анидеска потому что мой комп старый и он не тянет анидеска я пишу модеру можно по дс я кидаю свой дс но он молчит я говорю щас попробую скачать но не обещаю мой комп старый поэтому я писал ему это но он ниче не говорил мне потом мне прилетает бан на 50 дней уклон от проверки я че виноват что у меня комп старый и я сфоткал что я не могу качать анидеск
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Я - zdhdserzik, признаю - написал что модер у меня читы жесткие проверь, но я писал это чтобы меня проверили на читы, т.к я хотел убедится в этом. Модер все равно не был занят, а после сообщения - забанил на 10 дн. Так же на одном из скринах видно, что она писала хочу забанить и уйти с модерки. Lash1k прошу ее снять с модерки, а меня разбанить . Время бана 2026-05-30 11:29 MSK
-
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
1. Ваш ник:Botonchik4238 2.дата нарушения: 30.05.2026 3.суть нарушения:зашол на сервер был большой пинг, вылетело захожу а тут такое 4.номер грифа и режим гриферского выживания:6 grif bedrock 5.Доказательство о нарушении:(фото/видео)
-
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
1.reedanYT 2.27.05.2026 3.некк бан хотя мне нужно было для видео 4.GRIEF:40 Grief 5.Фото предоставлено 6.он мне скачал какую то программу без моего согласия
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
1.mr_swinwin 2.30.05.2026 3.некк бан 4.12 5. 6.есть видео я писал модератору я не могу аник пошли дс он не писал ничего и просто забанил
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-