Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. здравствуйте мне угрожает d.helper d.helper угражет мутом,баном за то что его просто убили его ник d.helpera : wolf2014fe

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  2. Автор: Satoru_Suzuki,

Здравствуйте мой никнейм k1r1ks_69 я одержал блокировку своего аккаунта на 50 дней по причине чистка перед проверкой объясняю всё как было я зашёл на 2 гриф мне кинули дуель я принял и в ту же секунду человек который кинул мне дуель он сразу покинул ее когда покинул человек дуель и в туже секунду меня сразу на проверку читов вызвали я сразу же скинул свой Ани Деск моментально меня начали проверять нечего запрещённого не было когда данный модератор закончил проверку я зашёл в игру и меня заблокировали за чистку перед проверкой ник модератора либо Администратора не указан Дата Бана 2026-05-30 время 01:17 спасибо за то что создали проект хорошего вам настроения надеюсь вы р…

3. Ваш ник: D3VLAN Дата нарушения:29 мая 2026 Суть нарушения: модератор забанил за хранение читов, не смотря на то что это их нету Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 31 гримерское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 153 просмотра
  4. Сидел у друга на хате и сидел с ним по звонку. И тут меня вызывает админ на проверку по анидеск. Я не успеваю скачать анидеск потому что спрашивал у друга как это сделать ведь я не знал как проходить. Мой друг мне объяснял как скачивать и я начал вводить анидеск скачать в гугле и в этот момент меня банят. Прошу меня разбанить и проверить на читы с уважением say_bbb

5. Автор: Yugani227,

1. Yugani227 2.2025-12-28 00:30 3. Чсп, закинули ратку и от моего имени не хорошие слова, я хотел попасть в клан , сказали пройти прову, и закинули ратник. 4. Играл на 37 грифе до ратки. 5. Прикрепил фото. 6. Хочу чтоб меня разбанили, и постараюсь не ловить вирусы.

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  6. Автор: dimon9ik,

nik vemboy1 data. 2026.05.29. 22.31 grif. mega Меня пригласили в клан чтобы я прокачал его за валюту в игре меня я вышел с игры пошел кушать и когда я пришел у меня был бан за Тим с читером я не знаю что я могу с ети делать разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  7. Автор: AnimalAura,

1. One_Sec0nd 2. 29.05.2026 3. Отключили аккаунт 4. 20 5. 6. Я предполагаю что меня отключили за фп, но я не продавал на фп валюту и 700кк которые я переводил я разыграл в своём тгк и есть тому доказательства в сомом тгк и есть переписки с победителями. Отключили мне не только 1 аккаунт, а ещё 6 аккаунтов на сумму 11к рублей я хочу разобраться так как сумма не маленькая для меня. . .

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  8. Автор: kiol_HYUI,

kiol_HYUI 29.25.26 помеха проверки на читы через аник 2 гриф тепаюсь к другу и меня вызывают на проверку, даю анидеск и модер начинает, чекать дс выходя, со звонка и чекать почту на акке, я вырвал мышку чтобы написать для чего выходить со звонка и чекать настройки аккаунта. после этого прилетает бан на 50 дней (прошу рассмотреть демку модера при проверке)

9. Автор: mz33,

1. Ваш ник: mz33 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ?? 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) - 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Не заходил на сервер несколько месяцев. Решил зайти на новый летний вайп, замечаю бан выданный 22 мая (хотя я даже не заходил на сервер вообще) Причина бана не указана

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  10. 1. Ваш ник: vlad_milkis113 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-17 16:03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 40 гриф (возможно взломали акк и на другом грифе было нарушение, ведь я восстанавливал пароль) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://iimg.su/i/IdddZ2 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте. В период блокировки и до него я был в неактиве и не играл на сервере. Скорее всего, мой аккаунт был взломан мошенниками и на нем распространялись читы.

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  11. Автор: lesha2916,

lesha2916 grief 45 (ban 10 grief) забанили за уклон от проверки когда я писал чтоб администратор подождал пару минут. У меня не грузила программа AnyDesk и я начал скачивать ее заново но не успел. Меня забанили.Готов проверку пройти заногво

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  12. Меня забанили по причине "Признание в наличии читов" хотя я не признавался и не играю с читами вонючими, требую проверить, и разбанить меня(nefs56575) Вот данные бана: Дата бана: 2026-05-29 20:53 Окончание бана через 10 дней причина "Признание в наличии читов"

13. 1. ANDRUHA1708 2. 29.05.2026 10:34 3. Грифферское выживание 4. Скрин есть 5. Ребенку заблокировали аккаунт. Весь в слезах и истерике. Играл честно, без читов. Сказал, что надо было установить программу (слежка?), я запретила. Потратили кучу денег на донаты. По какой причине забанили - непонятно, видимо, админ хочет заработать денег на разбане. Прошу разбанить или буду вынуждена обратиться в компетентные органы.

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  14. здравствуйте меня забанили ложно! я играл с другом и искал себе тимейтов так как в ряльной жизне я одинок( и вот я хотел тепнуться на /warp case и обьяснить пишите возле дсс в переводе Дальний Сектор Спавна чтобы туда подходили люди но модератор подумал другое и вот где там написано пишите в дсс я имел виду пишите возле этого спавна прошу разбан ведь я ряльно не упоминал какието дс

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  15. Ник Ibrotasd 31гриф. Через ноут хотел написать там ощибка

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  16. Автор: da1nevas1337,

1.AlexeyBroke 2.27.05.2026 17:50 3.Некк бан 4.26 гриф 5.Доказательство о нарушении фото: 6.Отошел похавать прихожу уже в хабе и бан

• 2 ответа
    • 237 просмотров
  17. 1. Ваш ник:MrMotyakotya 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-25 11:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 58 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) дали бан на 50 дней лиф с проверки 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашел и мне сразу вылезает надпись проверка через анедеск тогда я играл с телефона у меня не было анедеска и я не смог пройти проверку я могу еще раз пройти через компьютер или разбаньте мне аккаунт

• 3 ответа
    • 183 просмотра
  18. Автор: morsik,

Ваш ник: GdAh97566467 Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения:нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 211 просмотр
  19. Автор: vankar,

Ваш ник: MrZenyTG Дата нарушения: 2026 05 27 2251 Суть нарушения: некк мут / причину мута незнаю стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я встал афк прихожу и вижу мут и последнее что я делал это выставлял бумаги с названием 676767676767 на ах и всё

• 2 ответа
    • 106 просмотров
  20. Автор: moskhito,

Ваш ник: Midnightangeli Дата нарушения: 27 05 2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто бил типа и меня банит за ачит и тимейтов за тим чит

• 2 ответа
    • 150 просмотров
  21. Автор: Vertikkk,

1. Ваш ник: VeRt1k_01 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.05.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мб размут пж)

• 3 ответа
    • 160 просмотров
  22. Автор: TheFaller,

1.SorryMamPlayPC 2.2026-05-27 22.58 3.просто бегал по /rtp и вижу через блоки то что софтер зажимает типа в своей трапке (увидел я это модом чанк аниматор) и решил помочь ему и написать спек. 4.9 5.случай некк за это бан не выдают💗

• 2 ответа
    • 175 просмотров
  23. Автор: Tibi12,

Ваш ник: JAZAn7iPetuh_lq Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: Пехались против софтов на моей хате 2x2 возможен тим с модером клан чит goldteam много жалоб на них Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): доп ком требую показать рек или снять бан и наказать модератора

• Thanks
    • 2 ответа
    • 187 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.