Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172863 темы
-
здравствуйте мне угрожает d.helper d.helper угражет мутом,баном за то что его просто убили его ник d.helpera : wolf2014fe
-
- 1 ответ
- 133 просмотра
-
-
Здравствуйте мой никнейм k1r1ks_69 я одержал блокировку своего аккаунта на 50 дней по причине чистка перед проверкой объясняю всё как было я зашёл на 2 гриф мне кинули дуель я принял и в ту же секунду человек который кинул мне дуель он сразу покинул ее когда покинул человек дуель и в туже секунду меня сразу на проверку читов вызвали я сразу же скинул свой Ани Деск моментально меня начали проверять нечего запрещённого не было когда данный модератор закончил проверку я зашёл в игру и меня заблокировали за чистку перед проверкой ник модератора либо Администратора не указан Дата Бана 2026-05-30 время 01:17 спасибо за то что создали проект хорошего вам настроения надеюсь вы р…
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: D3VLAN Дата нарушения:29 мая 2026 Суть нарушения: модератор забанил за хранение читов, не смотря на то что это их нету Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 31 гримерское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 153 просмотра
-
-
ник:yalnutella
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
Сидел у друга на хате и сидел с ним по звонку. И тут меня вызывает админ на проверку по анидеск. Я не успеваю скачать анидеск потому что спрашивал у друга как это сделать ведь я не знал как проходить. Мой друг мне объяснял как скачивать и я начал вводить анидеск скачать в гугле и в этот момент меня банят. Прошу меня разбанить и проверить на читы с уважением say_bbb
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Yugani227 2.2025-12-28 00:30 3. Чсп, закинули ратку и от моего имени не хорошие слова, я хотел попасть в клан , сказали пройти прову, и закинули ратник. 4. Играл на 37 грифе до ратки. 5. Прикрепил фото. 6. Хочу чтоб меня разбанили, и постараюсь не ловить вирусы.
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
nik vemboy1 data. 2026.05.29. 22.31 grif. mega Меня пригласили в клан чтобы я прокачал его за валюту в игре меня я вышел с игры пошел кушать и когда я пришел у меня был бан за Тим с читером я не знаю что я могу с ети делать разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
1. One_Sec0nd 2. 29.05.2026 3. Отключили аккаунт 4. 20 5. 6. Я предполагаю что меня отключили за фп, но я не продавал на фп валюту и 700кк которые я переводил я разыграл в своём тгк и есть тому доказательства в сомом тгк и есть переписки с победителями. Отключили мне не только 1 аккаунт, а ещё 6 аккаунтов на сумму 11к рублей я хочу разобраться так как сумма не маленькая для меня. . .
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
kiol_HYUI 29.25.26 помеха проверки на читы через аник 2 гриф тепаюсь к другу и меня вызывают на проверку, даю анидеск и модер начинает, чекать дс выходя, со звонка и чекать почту на акке, я вырвал мышку чтобы написать для чего выходить со звонка и чекать настройки аккаунта. после этого прилетает бан на 50 дней (прошу рассмотреть демку модера при проверке)
-
- 1 ответ
- 151 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: mz33 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 05.22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ?? 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) - 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Не заходил на сервер несколько месяцев. Решил зайти на новый летний вайп, замечаю бан выданный 22 мая (хотя я даже не заходил на сервер вообще) Причина бана не указана
-
- 1 ответ
- 133 просмотра
-
-
Мой ник: PL179683Love время и дата когда забанили: 30.05.2026, время 17:04
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: vlad_milkis113 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-17 16:03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 40 гриф (возможно взломали акк и на другом грифе было нарушение, ведь я восстанавливал пароль) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://iimg.su/i/IdddZ2 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте. В период блокировки и до него я был в неактиве и не играл на сервере. Скорее всего, мой аккаунт был взломан мошенниками и на нем распространялись читы.
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
-
Меня забанили по причине "Признание в наличии читов" хотя я не признавался и не играю с читами вонючими, требую проверить, и разбанить меня(nefs56575) Вот данные бана: Дата бана: 2026-05-29 20:53 Окончание бана через 10 дней причина "Признание в наличии читов"
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. ANDRUHA1708 2. 29.05.2026 10:34 3. Грифферское выживание 4. Скрин есть 5. Ребенку заблокировали аккаунт. Весь в слезах и истерике. Играл честно, без читов. Сказал, что надо было установить программу (слежка?), я запретила. Потратили кучу денег на донаты. По какой причине забанили - непонятно, видимо, админ хочет заработать денег на разбане. Прошу разбанить или буду вынуждена обратиться в компетентные органы.
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
здравствуйте меня забанили ложно! я играл с другом и искал себе тимейтов так как в ряльной жизне я одинок( и вот я хотел тепнуться на /warp case и обьяснить пишите возле дсс в переводе Дальний Сектор Спавна чтобы туда подходили люди но модератор подумал другое и вот где там написано пишите в дсс я имел виду пишите возле этого спавна прошу разбан ведь я ряльно не упоминал какието дс
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ник Ibrotasd 31гриф. Через ноут хотел написать там ощибка
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
1.AlexeyBroke 2.27.05.2026 17:50 3.Некк бан 4.26 гриф 5.Доказательство о нарушении фото: 6.Отошел похавать прихожу уже в хабе и бан
-
- 2 ответа
- 237 просмотров
-
-
1. Ваш ник:MrMotyakotya 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-25 11:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 58 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) дали бан на 50 дней лиф с проверки 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашел и мне сразу вылезает надпись проверка через анедеск тогда я играл с телефона у меня не было анедеска и я не смог пройти проверку я могу еще раз пройти через компьютер или разбаньте мне аккаунт
-
- 3 ответа
- 183 просмотра
-
-
-
Ваш ник: MrZenyTG Дата нарушения: 2026 05 27 2251 Суть нарушения: некк мут / причину мута незнаю стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я встал афк прихожу и вижу мут и последнее что я делал это выставлял бумаги с названием 676767676767 на ах и всё
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: VeRt1k_01 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.05.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мб размут пж)
-
- 3 ответа
- 160 просмотров
-
-
-
Ваш ник: JAZAn7iPetuh_lq Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: Пехались против софтов на моей хате 2x2 возможен тим с модером клан чит goldteam много жалоб на них Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): доп ком требую показать рек или снять бан и наказать модератора
-
-
- 2 ответа
- 187 просмотров
-