Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172878 тем
-
Ваш ник:xdeadfortpopia Дата нарушения:2026 05 29 16:34 Суть нарушения:вызвали на проверку я написал анидеск у модера были проблемы он сказал дс а у меня дс не запускаеться без впна если включу впн меня кикнет я ему писал очень много раз это и он забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник:Dasha_loveee Дата нарушения:26.05.26 Суть нарушения:модер вызвал на проверку через анидеск, модер не может подключится и просит через дискорд из за того что у меня запрет не работает модер меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:8гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/@dasreallyworld Дополнительный комментарий:у меня не работает дискорд на пк иза блокировки Важно:
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ник SkoRLen222. 2. Гриф 29. 3. Дата: 23.05.2026 время 21:02. 4. Ник Модератора (Администратора) который меня забанил - Неизвестно. Здравствуйте Дорогая Администрация Форума. Объясняю ситуацию - Меня забанил ваш сотрудник по причине: Уклон от проверки. Я стоял на спавне и меня вызвали на проверку через Анидеск. Я говорю модеру (либо же админу) - *Я сейчас скачаю ты только подожди*. Я сначала не разобрался и сказал ещё подождать потому что у меня слабый компьютер, и он не может быстро скачать программу (На заметку модератор (Либо же Админ) молчал всё время и я его даже не видел). Потом смотрю и он меня банит за уклон от проверки. Могу признаться что я на спавне мат…
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DIZUZZI Ник нарушителя:4n0kVPup0k_WEB Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения: выдан мут на всегда без причины На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : ГРИФ #47 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я скинул данного игрока в ловушку (трапку) и он был убит ( Вещей у него не было!!!). После чего он меня замутил без причины P.s : на скриншоте все есть
-
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
-
-
-
Ваш ник: NightHex Дата нарушения: 2026-05-09 16:18 Суть нарушения: Бан по причине: bot ez Номер грифа и режим гриферского выживания: Не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дело в то, что аккаунт был взломан, я его восстановил через тех. поддержку. Ранее я играл и бана не было, после достаточно долгого перерыва попытался зайти, но не смог и восстановил аккаунт через тех. поддержку. Захожу на сервер, а там оказывается Бан по причине bot ez. Лично я не получал данный бан. Имеется чек с покупки Доната и Рег. Данные (Страна и Город). Просьба разобраться, так как донат дорогой и не хочу его терять, а также хо…
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
Здраствуйте уважаемая администрации у меня случилась такая ситуация меня вызвали на проверку второй раз за день и у меня завис комп когда я принял модератора в анидеске в итоге через 15 мин меня забанили прошу дать второй шанс на проверку ник ponchik234567 гриф 21 дата бана приблизительно 26 мая
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Я играл на риливоролде с рили визуалс и я решил поставить своего клона и бить его , но потом меня вызывают на проверку читов, я даю свой анидеск, меня игнорят, пишу ещё раз и меня опять игнорят! В итоге меня забанили.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Я играл на риливоролде с рили визуалс и я решил поставить своего клона и бить его , но потом меня вызывают на проверку читов, я даю свой анидеск, меня игнорят, пишу ещё раз и меня опять игнорят! В итоге меня забанили.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:Twink_Tv_mna1872 Дата нарушения:5/25/2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял в афк на дереве,а мой твин выполняет клан квест на фарме клану прихожу и вижу что мне дали бан и на твинке и на основе
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
Ваш ник: Mrbubl1k Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: Меня вызывают на проверку , проверяют проверяют , спустя 3 мин проверки случайно дёрнул мышку. Потом ещё проходит 2 минуты и мой брат случайно дергает мышку. ( Так как он сидит слева) . И понимаете у меня такой кавер она сама шевелиться. И Админ показывает текст не дергай мышку и кидает в бан. ( Прошу заметить 5 минут проверял все норм ,он уже видел что нету читов. Но нет случайно дёрнул сразу кидать в бан. ЭТО ОЧЕНЬ Обидно. ( ТЕМ БОЛЕЕ , я сразу кинул адрес анидеска , не долго делал. ( ПРОШУ ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ КИДАЛИ БАН , ЗА ТО ЧТО ДЕРНУЛ 2 РАЗА МЫШКУ. Я понимаю если мешать процессу все время. Я т…
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Здравствуйте. Меня забанили на грифе 26. Ник — laqmaw. Причина бана: уход от проверки и оскорбление администрации, хотя я этого не делал. От проверки не уходил, администрацию не оскорблял. Прошу пересмотреть наказание и проверить доказательства, на основании которых был выдан бан. Считаю бан необоснованным.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Burito31 2. Дата нарушения: 2025-05-28 23:56 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #26, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки», но на самом деле я не хотел уклоняться от проверки. Я играю с компа, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на пк требовалась установка дополнительного плагина, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не в…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:bob_tvink Дата нарушения:2026-05-20 05:15 Суть нарушения:покупка ресурсов/валюты на FP Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:почему меня забанли я даже не знаю что такое FP и верты я не покупал я максимум друг давал 5кк и то он их не покупал он их сам заработал требую разбан и я только захожу на сервер и меня забанили
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. Ваш ник: naylor 2.Дата нарушение:2026-05-29 14:07 3.Cуть нарушения: я спокойно гулял по warp pvp и вдруг меня вызывает админ на проверку читов (или модератор) на экране пишется скачайте анидеск а у меня этого анидеска нету я пишу админу помоги пажалуйста скачать анидеск он меня игнорит дальше захожу на сайты потом еще прошу помочь он в тупую игнорит потом я еще искал и через несколько минут. и он берет банит игнорируя меня. у меня донат Dragon и я не когда не хотел играть с читами.обидна блин .если вам надо доказать что я играю с читами помогите скачать анидеск и я вам докажу 😞 4.Номер грифа и режим гриферского выживания : 59 5. Доказательства о нар…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:AnkizGG Дата нарушения:23.05.26 23:01 Суть нарушения:дал не корекнтый бан Номер грифа и режим гриферского выживания:74 Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/UgkxM04oPCMhKr_otOcZ9VnhUW9F17Xgb9Ov?si=WjT5D520SfWiTDog Дополнительный комментарий:меня уже проверяли и нечего не нашли прошу провести повторную проверу если были запрещение моды то я все удалил и если были моды можно рассказать какие моды
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
я не читер я просто на тот момент не знал что такое ани деск и я говорил модеру и в войс и в чат писал что давай через дс он не отвечал и поставил причину уклон от проверки с ужажением модератия ник www_nn
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1.мой ник:naylor 2.дата нарушение:2026-05-29 14:07 3.суть нарушения:я спокойно гулял по warp pvp и вдруг меня вызывает админ на проверку читов (или модератор) на экране пишется скачайте анидеск а у меня этого анидеска нету я пишу админу помоги пажалуйста скачать анидеск он меня игнорит дальше захожу на сайты потом еще прошу помочь он в тупую игнорит потом я еще искал и через несколько минут. и он берет банит игнорируя меня. у меня донат Dragon и я не когда не хотел играть с читами.обидна блин .если вам надо доказать что я играю с читами помогите скачать анидеск и я вам докажу 😞 4.номер грифа и режим гриферского выживания : 59
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку читов на 75 гриффе я написал модеру что шяс скачаю анидеск и когда скачивал я вылетел иза плохого интернета.Зачем мне ливать из проверки зная что всо ровно забанят
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник:mishkotck1337 Дата нарушения:2026-05-29 11:59 Суть нарушения:tim cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пвпхался на варпе и начал ливать и потом мне резко прилетел бан за тим чит
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: CherepAi Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: Я бегал по спавну и меня вызвали на проверку через Any Desk, я написал модератору, что у меня нет этой программы и свернул игру, чтобы поставить ее на скачку. Но произошло недоразумение и когда я свернул игру и зашел в браузер, у меня вылетела игра и Модератор подумал, что я ушел от проверки. Я никогда не использовал читы и не собираюсь, потому что я отдал много денег и времени этому аккаунту и мне не было смысла играть с читами. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/VY2h9Xb9 Дополнительный коммен…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: mrca0844 Дата нарушения:29.05.2026 Суть нарушения: Меня мутят за оск родни, я все принимаю но! почему она не замутила их если они делали то же самое и есть доква она все видела но в мут отправили только меня в ответ когда я ей начал писать почему ты не работаешь и почемуона не замутила их молчание я уже подумал что она ушла но она прямо из ваниша мне пишет что она не обязана отвечать и работать? чегооо для чего тогда вообще подавать на кп? и еще кстати замутила на 12ч за критика работы персонала? чего науй скрины прикреплю ниже Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрины прикреплю ниже …
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
На 23 грифе игрок сменил ник на MrDomer и спамит в чат что он домер и его не банят, и я в рофл написал что я домер и бан сразу прилетел
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-