Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172863 темы
-
Ваш ник:666compot Дата нарушения:27.05.2026 15:30 Суть нарушения: Забанили за чит, после того как я вышел из майнкрафта, не проверки нечего не было я спокойно вышел из майнкрафта потому что мне надо было ехать к бабушке, возвращаюсь домой захожу а тут бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief 1.16.5-1.21.9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбана, не огорчайте барни
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:Dasha_loveee Дата нарушения:26.05.26 Суть нарушения:модер вызвал на проверку через анидеск, модер не может подключится и просит через дискорд из за того что у меня запрет не работает модер меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:8гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:у меня не работает дискорд на пк иза блокировки Важно:
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
moj nik:peshkin_28 grif:mega меня пригласили в клан я принял запрос и меня откинули за тим с читером я даже с ними не играл и не знал что они читеры прошу розбанить акаунт теперь буду играть только соло
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
мой ник:meysmoore гриф:mega Меня пригласили в клан я принял запрос и ушол когда вернулся у меня был бан за тим с читером. Розбаньте пожайлуста
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:OMEGA_mist Дата нарушения:29.05.2026 Суть нарушения:бан за неккоректное обьявление которое было корректным Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я считаю, что содержание обьявления было корректным.
-
- 2 ответа
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: VladNabokov, skwqq, crow365 Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: отключили администрацией все аккаунты Номер грифа и режим гриферского выживания: на разных играл Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отключили внезапно все аккаунты
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
ник:zakhar_lego101 гриф:43 причина: некк название клана дата: 2026-05-24 22 35 Здравствуйте, администрация сервера ReallyWorld. Меня забанили по причине «некорректное название клана». Название моего клана было dayni_sq. Я не хотел нарушать правила сервера и не использовал это название с плохими намерениями. Если название действительно нарушает правила сервера, то я готов сменить его и больше не допускать подобных ситуаций. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как нарушение было неумышленным. Спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
-
Здравствуйте, меня заблокировал модератор за то что я хотел включить запись проверки на читы. На аккаунте был RABBIT копил 4 месяца до пасхального вайпа. Мой ник: MrWiskar. Прошу меня разблокировать за пару часов к летнему вайпу
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
Ваш ник: KREKEROHEK Дата нарушения: 27.05.2026 17:00 Европейское время Суть нарушения: я писал каждый раз разное смс и минимум с перерывом в 20 секунд и мне просто дали мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: странные люди на хелперах сидят я каждый раз писал разные смс + с перерывом в 20 сек и мне мут дали
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. lavash573 2. 27.05.2026 3. бан не за что , без проверки 4. 29-grief 5. 6. Модер тупо зашел и забанил для своих подсосов после того , как меня слили, читы я не использовал, я хочу посмотреть рек , где я использовал читы
-
- 2 ответа
- 137 просмотров
-
-
1.ars1234444 2. 28.05.2026 3.Чистка перед проверкой 4. 40 5. Видео/фото 6. Я не какую чистку не делал. Пожалуйста разбаньте меня Рек: https://youtu.be/62Gt1aj_B1w?si=M0DqqaRqBuH4_WTn
-
- 2 ответа
- 169 просмотров
-
-
1. Dream43307 2. 26.05.2026 3. Я просто закупился чар яблоками и флаконом раздора после чего увидел чела который писал езки (хотя он был героем линии) Потом я ему написал гоу в кабу езка, он ушёл. И потом ваш администратор подумал что это провокация ( Хотя проктически все игроки пишут это, и остаються не наказыванными.) 4. Гриферское Выживание 24 (Сервер) 5. Вставил фото 6. К счастью там нету провокация, не знаю что там администратор напридумывал что теперь можно банить за "Пошли в кабу езка"
-
- 2 ответа
- 157 просмотров
-
-
Ваш ник:blin4eksis Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения: оск родни Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто пришел на раздачу меня начали оскать за то что я случайно ударил типа оскали МОЮ родню я никого не обзывал и замутили
-
- 2 ответа
- 115 просмотров
-
-
Ваш ник: Ath0m1ck Дата нарушения: 28.05.2026 Суть нарушения: бан за тим с читером (мой тимейт без софтов) Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: мы пвпхались 3x2 и пенили слабых типов но они писали спек мы думали что пофиг мы без читов нам ничего не сделают, и я только начинаю люто сносить пасху - моего тиммейта банят а меня за тим с читером, разберитесь и хотябы ответье сегодня чтобы еще поиграть до вайпа
-
- 2 ответа
- 182 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Dingo3 2.Дата нарушения:05-28 2026 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживания 67 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Стоял на спавне и вдруг "проверка через анидес" я начал смотреть на ютубе как скачать анидес и как я скачал анидес дали бан я не успел прошу и молю о разбане или проверку могу пройти пожалуйста 😭
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
ник игрока: vaizzy_mis дата нарушения: 2026-05-27 18:22 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание (Ru) №1 разбаньте меня я не читер и у меня нет анидеска
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ник muwa1234 гриф хардкор было примерно 20:50-23:10
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник: TONNO Дата нарушения: 22.05 Суть нарушения: Заблокали акк Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно играл на Мега Грифе, не нарушал. На следующий день попытался зайти и тут такое. Не понимаю, как так получилось. на проверку меня никто не вызывал. Проверьте, пожалуйста что за дела . или хотя бы напишите что я сделал
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
moj nik:peskin_28 grif:mega меня пригласили в клан я принял запрос тепнулся к соклану и меня откинули за тим с читером я даже с ними не играл и не знал что они читеры прошу розбанить акаунт теперь буду играть только соло
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: barbosiik 2.Дата нарушения:2026-05-29 22:06 3.Суть нарушения: я захожу на гриф и тут вижу проверка я написал свой анидеск модератор подключился проверял меня долго скачивал разные программы зашел в загрузки пролистал и просто смотрю мышка не двигается 1минуту примерно смотрю и вижу что модератор отключился и захожу в майнкрафт и вижу бан хранение читов, Хотя у меня не было читов прошу разобратся с проблемой и разбанить мой аккаунт. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Ник:MrFtutin Жалоба: отказ от проверки От себе Я у меня нету анидеска и пишу администратору Что у меня нету анидеск у меня был дискор я говорил пошли через дискорд он говорил нет И забани причина отказ от проверки
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Мой друг mihgun его вызвали на проверку и администрация требовала себе больше чем он может он требовал открыть фанпей и требовал зайти на аккаунт фанпей когда михган не имел доступа к фан пей это его брата и его забанили
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-