Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172855 тем
-
-
-
-
-
,Итак мой ник seteykin_lev. Играю на 16 грифе. 30.05.2026 решаю зайти в игру поиграть и вижу что мой аккаунт заблокирован администрацией я не понимаю за что.Единственное у меня был мут за упоминание другого сервера Я клянусь всем своим мужским я не играю с читами.Итог: говорят лучший сервер адекватная администрация. Я в принципе согласен только не понимаю за что мой аккаунт заблокировали .Играл я кстати с сестрой у которой тоже не было читов. Надеюсь вы меня поймёте и разблокируйте.
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: DEDFAU Дата нарушения: 29.05.26 Суть нарушения: Бан за уклон, неоднократно скидывал код от анидеска, никакого ответа не последовало Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: есть видео, но записано на телефон, как я понял их не принимают, если вдруг видео с телефона принимают, то могу повторно отправить жалобу с прикреплением видео
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
-
-
Здравствуйте меня забанили больше месяца назад. Мой Ник Fewdif01 . Сунь в том что модер не представился и не говорил из за чего проверка. Я ему предлагал через дискорд потому что у меня есть важные файлы и у меня Лунар клиент. Просьба можете разбанить и забанить того модера. Плюсом он мне ничего не говорил
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
меня вызвали на проверку читов на 75 гриффе я написал модеру что шяс скачаю анидеск и когда скачивал я вылетел иза плохого интернета.Зачем мне ливать из проверки зная что всо ровно забанят ник:RainHypno
-
- 1 ответ
- 140 просмотров
-
-
Ваш ник: GdAh97566467 Дата нарушения:27.05.2026 Суть нарушения:нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Slava22_2013 Дата нарушения: 23 мая Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Предлогал дс так как у меня линукс а скачать аник я не могу, он просто послал в бан. Я не понимаю за что!!! Вот дс slava22_22_22_35809. Просьба написать все недочёты а не по одному предлажению! Чтобы я сделал всё правельно на следующей аппеляции
-
- 1 ответ
- 157 просмотров
-
-
Ваш ник:sef2902 Дата нарушения:28.05.2026 время 19:26 Суть нарушения:Уклон от проверки режим гриферского выживания: 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото дополнительный комментарий: требую разбана или снижение бана
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: G1ngeRinI Дата нарушения:30-05-2026 Суть нарушения:отключили акк за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:40 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто отошёл забыл выйти с сервера прихожу бан потом забиваю типо потом хотел подать на форум и потом мне просто отключают акк хотя у меня FP пусой у меня даже ни 1 покупки нету как минимум жду включение ака и разбан спасибо ЧТО ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ НАВЕРНОЕ
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку читов на 75 гриффе я написал модеру что шяс скачаю анидеск и когда скачивал я вылетел иза плохого интернета.Зачем мне ливать из проверки зная что всо ровно забанят
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
МОЙ ник: vaizzy_mis дата нарушения: 2026-05-27 18:22 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание (Ru) №1 докозательства о нарушении (фото/видео): дополнительный коментарий: пожалуйста разбанььте меня я хочу на событие прошу я не хочу сидеть ждать пока бан закончится
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник:talizzzCold ник магистера ivanmos12 Дата нарушения:30.5.2026 Суть нарушения:короче я в соло пошел пехатса вижу по неару как типу делают 2х1 там 2 пасхи и одна пегаска я решил убитъ пегаску ну типа он снашаветса и у него нету джека потом модер тепаетса без спека (tragedia) и пишет етому типу магистеру ему делали 2х1 он ему пишет лив,афк=бан я начинаю пехат етого магистера чтоб он не ливнул и етот модер банит магистера в кд он не ливал и не стоял афк он без читов был потом меня банят за тим с чит когда я не с кем не тимился я всех пехал и потом меня зовет тип с нудистов на 7 грифе и зовет в войс с трагедий я ему говорю что я не скем не тимился …
-
- 2 ответа
- 172 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: MGE_dratik Дата нарушения: 2026 29.05 16:05 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл только вчера захожу сегодня вижу аккаунт в бане хотя я не заходил а взломать меня не как потому что для моего захода нужно подтверждения
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-
-
здравствуйте мне угрожает d.helper d.helper угражет мутом,баном за то что его просто убили его ник d.helpera : wolf2014fe
-
- 1 ответ
- 133 просмотра
-
-
Здравствуйте мой никнейм k1r1ks_69 я одержал блокировку своего аккаунта на 50 дней по причине чистка перед проверкой объясняю всё как было я зашёл на 2 гриф мне кинули дуель я принял и в ту же секунду человек который кинул мне дуель он сразу покинул ее когда покинул человек дуель и в туже секунду меня сразу на проверку читов вызвали я сразу же скинул свой Ани Деск моментально меня начали проверять нечего запрещённого не было когда данный модератор закончил проверку я зашёл в игру и меня заблокировали за чистку перед проверкой ник модератора либо Администратора не указан Дата Бана 2026-05-30 время 01:17 спасибо за то что создали проект хорошего вам настроения надеюсь вы р…
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: D3VLAN Дата нарушения:29 мая 2026 Суть нарушения: модератор забанил за хранение читов, не смотря на то что это их нету Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 31 гримерское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 153 просмотра
-
-
ник:yalnutella
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
Сидел у друга на хате и сидел с ним по звонку. И тут меня вызывает админ на проверку по анидеск. Я не успеваю скачать анидеск потому что спрашивал у друга как это сделать ведь я не знал как проходить. Мой друг мне объяснял как скачивать и я начал вводить анидеск скачать в гугле и в этот момент меня банят. Прошу меня разбанить и проверить на читы с уважением say_bbb
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Yugani227 2.2025-12-28 00:30 3. Чсп, закинули ратку и от моего имени не хорошие слова, я хотел попасть в клан , сказали пройти прову, и закинули ратник. 4. Играл на 37 грифе до ратки. 5. Прикрепил фото. 6. Хочу чтоб меня разбанили, и постараюсь не ловить вирусы.
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
nik vemboy1 data. 2026.05.29. 22.31 grif. mega Меня пригласили в клан чтобы я прокачал его за валюту в игре меня я вышел с игры пошел кушать и когда я пришел у меня был бан за Тим с читером я не знаю что я могу с ети делать разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
1. One_Sec0nd 2. 29.05.2026 3. Отключили аккаунт 4. 20 5. 6. Я предполагаю что меня отключили за фп, но я не продавал на фп валюту и 700кк которые я переводил я разыграл в своём тгк и есть тому доказательства в сомом тгк и есть переписки с победителями. Отключили мне не только 1 аккаунт, а ещё 6 аккаунтов на сумму 11к рублей я хочу разобраться так как сумма не маленькая для меня. . .
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-