Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172878 тем
-
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Меня вызвали на проверку через AnyDesk, и спросил у модератора 'щитается ли мод на автофиш читами и есть ли смысл проходить тогда проверку' я ждал ответ от модератора, но в ответ получил только предупреждение о флуде, далее у меня закончилось время и я получил блокировку, так же модератор, сразу как вызвал меня был почему то уверен что я играю не честно(с читами). Ник- Mishka__fredy123
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:absoluteSemka Дата нарушения:26-05-00.40 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл некого не трогал вышел хочу поиграть и вдруг вижу бан на акаунте
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
zaxar_cryn 14:19 27.05.2026 я стоял на первом грифе в афк так как кушал и смотрел ютуб меня кикнуло и меня естественно кикнуло за афк, кагда я пытался зайти на первый гриф (просто навел курсор на первый гриф а зажал кнопку F чтоб быстрей зайти) и я повернул мышку нечяйно на 2 гриф кагда я прогрузился я понял что зашол не на первый гриф а на второй и в последний момент кагда я писал команду /hub меня вызвали на проверку, я щитаю это не честно так как откуда я мог знать, тем более я на этом грифе не играю гриф 2 скрин-шот бана: пожалуйста, я не знал что меня вызавут на этом грифе, откуда я мог знать даже я на нем не играю.
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
-
Ваш ник: vinb_stopYT Дата нарушения:29.05 Суть нарушения:меня вызвали на прову я кидал аник и он меня забанил типа по причине уклон от провы хотя я ему кидал аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на прову я кидал аник и он меня забанил типа по причине уклон от провы хотя я ему кидал аник
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: zenir__ Дата нарушения: 28.05.2026 (12:28 по МСК) Суть нарушения: Бан за "Уклон от проверки" из-за технического сбоя AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф №45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я полностью готов пройти любые проверки на читы и не собирался уклоняться. Проблема возникла исключительно из-за технического сбоя: при запуске AnyDesk у меня возникла ошибка "Идёт соединение с сетью AnyDesk", а затем - "Нет подключения к сети AnyDesk". Я сразу же сообщил об этом модератору и предложил альтернативные варианты для связи и демонстрации экрана (Discord, Telegram, Skype), чтобы…
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-
-
ник:zakhar_lego101 гриф:43 причина: некк название клана дата: 2026-05-24 22 35 Здравствуйте, администрация сервера ReallyWorld. Меня забанили по причине «некорректное название клана». Название моего клана было dayni_sq. Я не хотел нарушать правила сервера и не использовал это название с плохими намерениями. Если название действительно нарушает правила сервера, то я готов сменить его и больше не допускать подобных ситуаций. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как нарушение было неумышленным. Спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: SewenTimes Дата нарушения: 2026-05-29 Суть нарушения: Отключение аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: все грифы Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены Дополнительный комментарий: Я хотел зайти на рилливорлд чтоб помочь другу (последний раз я заходил 1 час и 40 минут назад) но увидел что я не могу зайти т.к. мне отключили аккаунт (просто так, без проверки, без причины) я играю без читов, и я могу пройти проверку на них, если это нужно. Если я и сделал что то запрещенное, за что мне отключили аккаунт, я прошу сказать причину отключения, и, если возможно, ослабить наказание. Я прошу рассмотреть мою заявку и включить мой аккаунт или…
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
1. Ваш ник:hadan20 2. Дата нарушения:2026-05-28 15:46 3. Суть нарушения:Ошибочный бан за уклон от проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Graief 66 | Graief Survival 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу 6. Дополнительный комментарий: я спокойно играл решил выйти на спавн, потом меня вызывают на проверку я не знаю что такое анидеск, но я просил у админа, можно через дискорд он не отвечал и в итоге через 5 минут забанил за уклонение от проверки, прошу я правда на тот момент не знал что это такое, спасибо за понимание!
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: _Soul_Leg Дата нарушения: 29.05.26 около 20:25 Суть нарушения: Бан «причина не указана» Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкор гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже приложил Дополнительный комментарий: на ртп неар нашел типов решил походить рядом с ними,на меня напал какой то челик,и через 10 секунд в кд меня забанили на час без причины
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
-
-
Ваш ник: kvadrikpochinil Дата нарушения:2026.05.29 20:00 Суть нарушения:бан за просто так я просто бегал по миру и дали бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и причем я играл с телефона через поджав-лаунчер
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: brawlshrek Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: Модератор пытался зайти на фанпей, пароль от которого я не помню. Я зашёл с помощью гугл (можно было зайти на аккаунт без пароля) на этот фанпей, чтобы поменять пароль и зайти введя пароль. А он выходил с аккаунта и говорил, чтобы я зашёл на этот же аккаунт, вводя пароль. А после забанил меня за уклон от проверки FP. Пусть вызывает на проверку, я честный игрок. Я никогда ничего не покупал на фанпее и не буду покупать. Пусть перепроверяет. От таких модераторов желание играть на RW пропадает. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): …
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
ник: maga_06__ дата бана: 2026-05-29 18:27 Причина: Уклон от проверки 2 гриф доказательств прикрепил Комментарий: вызвали на проверку во время того когда просто раздавал все ресы перед вайпом, вызвали через анидеск, у меня его нете и скачать нее могу, стоит ограничение, в итоге попросил через через дс, но в ответ только игнор, прошу рассмотреть
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1.sanweu7 2.29.05 3. проверка на читы 4.1 5.нету 6. пытался сделать войс мод на сервере рили ворлд, прилетает проверка на читы-просят скинуть код анидеска на компьютере у меня его не было пытался скачать но за 5 минут не возможно это сделать-пока разобраться и вовсе не успеть в итоге получаю бан по неизвестной причине, компьютер полностью чистый и наличия читов вовсе и нет, на сервер только сегодня спустя долгое время зашел итог вместо того чтобы сделать войс получаю бан,хотя только зашел на сервер
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник:YwAX1kX Дата нарушения:2026.05.27 Суть нарушения:забанили за чит когда стоял на фармилке криперов Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
2026-05-29 18:27 Уклон от проверки 2 гриф доказательств никаких нет, так как никогда ничего не записывал вызвали на проверку во время того когда просто раздавал все ресы перед вайпом, вызвали через анидеск, у меня его нете и скачать нее могу, стоит ограничение, в итоге попросил через через дс, но в ответ только игнор, прошу рассмотреть
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1. Ваш ник: tihik2013 2. Дата нарушения: 28.05.2026 18:17 3. Суть нарушения: Попытка передачи аккаунта 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживания 56 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Мой друг вписал логин в чат и меня забанили. Розбаньте пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: SpeedRash69 Дата нарушения: 2026-05-29 17:39 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание ГРИФ#64 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за слив с проверки, я извиняюсь, но когда я скопировал свой анидески и был готов отослать модератору, то меня кикнул майнкрафт из-за плохого интернет соединения я могу пройти проверку заново, прошу дайте мне второй шанс, вот мой ани деск (1 167 873 585)
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: alinathemini Дата нарушения:2026-05-29 17:49 Суть нарушения:Забанил когда я был не на рабочем месте Номер грифа и режим гриферского выживания: 20(вроде как) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я написал в /bc объявление о наборе в клан,после чего отошел взять супчик,прихожу и вижу за уклон,когда меня не было на рабочем месте
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Модер вызвал на прову пока я афк стоял, после прошло какое-то время пишу дай 3 минуты хотябы запустить анидеск в ответ игнор. Так как пк у меня слабый я не смог его запустить сразу-же и модер забанил за 40 сек после того как я увидел проверку. И нечего не успел сделать. Готов пройти проверку хоть сейчас
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Модер вызвал на прову пока я афк стоял, после прошло какое-то время пишу дай 3 минуты хотябы запустить анидеск в ответ игнор. Так как пк у меня слабый я не смог его запустить сразу-же и модер забанил за 40 сек после того как я увидел проверку. И нечего не успел сделать. Готов пройти проверку хоть сейчас
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
играл дуель с читером киллаура потом меня кикает из за подозрения в читах хотя их у меня нет потом захожу хотел кинуть репорт на того чела прилетает бан 50 дней и пизда я орал как дерзко69 ко мне пришла соседка пизда даже не проверили можете хотя бы разбанить и вызвать на проверку читов
-
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-