Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172946 тем
-
Ваш ник: JAZAn7iPetuh_lq Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: Пехались против софтов на моей хате 2x2 возможен тим с модером клан чит goldteam много жалоб на них Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): доп ком требую показать рек или снять бан и наказать модератора
-
- 3 ответа
- 177 просмотров
-
-
этот модер вызвал меня на проверку (я не знаю за что) всё было как обычно он попросил анидеск я ему скинул свой и он говорит зайди в аник я зашел и он начал спамить тем что обычно говорят при начале проверки в итоги меня забанили за уклон от проверки хотя я не уклонялся даже анидеск скинул (жалоба на _Denely_)
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: hahabohe Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня проверяли на читы ,ВСЕ читы были давно удалены и не использовались, как только начали проверять плейрок и фанпей где я был не зарегестрирован меня забанили. если отказ то почему меня забанили если ВСЁ было удалено
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
-
Я начал проходить проверку после чего у меня вылетел майнкрафт из-за чего меня забанили. В доказательство я приложил скрин.
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Burito31 2. Дата нарушения: 2025-05-28 23:56 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #26, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки», но на самом деле я не хотел уклоняться от проверки. Я играю с компа, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на телефоне требовалась установка дополнительного плагина, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, …
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник:YwAX1kX Дата нарушения:2026.05.27 Суть нарушения:забанили за чит когда стоял на фармилке криперов Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за читы без причины даже не проверив на них
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
-
Ваш ник: TeddyBess Дата нарушения:27.05.2026 Суть нарушения: Дали бан за хранение читов просто модератор заходит в загрузки и даёт ьан Номер грифа и режим гриферского выживания:46 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:разбаньте или разберитесь с ситуации
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Здравствуйте, администрация Really World. Хочу подать жалобу по поводу моего бана. Мой ник: max_mc_pro Я считаю, что бан был выдан неправильно или без достаточной причины. Прошу пересмотреть ситуацию и проверить действия модерации. Я не нарушал правила намеренно и хотел бы получить более подробное объяснение причины блокировки я написал в чат qq адмил.Я получил бан 23мая в 17.00-17.30 номер грифа 24 Надеюсь на честное рассмотрение моей жалобы и возможное снятие наказания
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
стоял на спавне и вдруг проверка через анидес я не знал как скачать анидес и начал смотреть на Ютубе как скачать анидес я скачал но уже дали бан хочу проверку на читы пожалуйста
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
Здравствуйте меня зовут Алексей, и мой аккаунт заблокировали (ник: Karana_1532), и также моего друга (ник: egoriit69), по причине (Тим чит) на 46 дней . Извините конечно но я не согласен с баном мы с нашем соклановцем толку даже не общаемся и не развиваем, признаю он нам помогал морковкой и тд, и мы ему погали всяким, + даже не знали что он с читами. Прошу разбанить меня и моего друга, не чего корысного мы не делали, если даже делал наш соклановец, мы в этом не причём. Буквально 2 ляма хороший дом топ ресы и это только у меня улетели в минус. Я все понимаю это ваша рабо…
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: babkasvinota Дата нарушения: 05.27.26 (где то в 14.00) Суть нарушения:стоял АФК на своем стеше, пришел, сел за комп и вижу что я на проверке, при этом модеров в сети не было (ни одного) и кто меня вызвал на проверку я не знал, я писал свой код анидеска чуть позже после записи, мне никто не ответил и по итогу бан Номер грифа и режим гриферского выживания:11, гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я обрезал видео из за бага в обс (там тупо было половина экрана черный фон)
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: RatFir Дата нарушения: 2026-05-28 17:24 Суть нарушения: Анидеск не грузил ошибка была прошу примите меры и помогите мне Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу помогите и примите срочные меры
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
1.Игровой никнейм: nikita1705_zxc 2.я играю на версии 1.16.5 Гриф 4 3.Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 4. Дата Бана 23.05.2026 5.Суть жалобы: Был заблокирован 50d причина ''Уклон от проверки'' Я полностью отрицаю то что я пытался уйти от проверки я написал данное сообщение: Можно ли пройти проверку через дискорд несколько раз! Но модератор-администратор выбрал меня просто проигнорить я ждал его ответа и он меня заблокировал ничего мне не сказав! я бы хотел получить раз бан на данный аккаунт. 6.может быть Модератор-администратор посчитал мои действия странными то что я делал много убийств но я просто убивал…
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
1.Игровой никнейм: nikita1705_zxc 2.я играю на версии 1.16.5 Гриф 4 3.Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 4. Дата Бана 23.05.2026 5.Суть жалобы: Был заблокирован 50d причина ''Уклон от проверки'' Я полностью отрицаю то что я пытался уйти от проверки я написал данное сообщение: Можно ли пройти проверку через дискорд несколько раз! Но модератор-администратор выбрал меня просто проигнорить я ждал его ответа и он меня заблокировал ничего мне не сказав! я бы хотел получить раз бан на данный аккаунт. 6.может быть Модератор-администратор посчитал мои действия странными то что я делал много убийств но я просто убивал…
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
Ваш ник: Slava22_2013 Дата нарушения: 23 мая Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Предлогал дс так как у меня линукс а скачать аник я не могу, он просто послал в бан. Я не понимаю за что!!! Вот дс slava22_22_22_35809. Просьба написать все недочёты а не по одному предлажению! Чтобы я сделал всё правельно на следующей аппеляции
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1 ytywt 2 2026-05-22 15:19 3 лив с проверки 4 гриф 25 гриферское выживание 5 6 я общялся спокойно со своими друнами и меня тепает к себе какой то ютубер и начел давать кд своими кулаками говорил давай аник или бан я ему говорил что ты ютубер и я хочу чтоб меня ты не проверял ну тоесть по идее он не имеет права вызывать на прову я начал убегать от него потому что он начал меня бить в креативе как кд пропало я тепнулся на свой дом а он меня забанил я мог умереть от любого чела который мог прилететь на ртп неар и + он меня бил я надеюсь вы решите эту проблему и всем вам желаю хорошо провести лето :] на той моей жалобе ответил модератор и сказал жалобы на высшую а…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:PIDORAS2323232 Дата нарушения:26.05.2026 Суть нарушения:забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: kopia_rilika 2.Дата нарушения:2026-05-26 3.Суть нарушения: Cheat 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grif 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото (в прошлый раз не было поэтому второй раз) 6.Дополнительный комментарий:я спокойно играл дуэль и мне прилетел бан без проверки
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник:1_Rezar_1 Дата нарушения:26.05.2026 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:45 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже Дополнительный комментарий:Вызвали на проверку через анидеск, админ подключился прошло 12 сек и он вышел, потом захожу и бан
-
- 2 ответа
- 224 просмотра
-
-
Ваш ник: HE_FEMBOY Дата нарушения: 27.5.26 Суть нарушения: багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я увидел что в аду драгон дает кд удочкой другому игроку и решели драгону помочь продливать кд удочкой.когда драгона убили молнией я продолжил один кд удочкой продливать и в итоге меня банят за багоюз хотя я баги вроде не использовал. если это баг то в правилах про него ничего не говорится
-
- 2 ответа
- 140 просмотров
-
-
меня замутили за оскорбление на 15 дней вместо 5 часов,также упоминаю что игрок не замутил других людей которые меня оскорбяли я признаю свою ошибку что я оскорблял людей в чате но причина была в том что меня тоже оскорбяляли и выводили на эмоции прошу чтобы меня размутили тот кто меня замутил: geogri230 d.helper он не замутил сокланов а только меня
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник:Mrcrezebot Дата нарушения:2026 5 28 Суть нарушения: продажа на фп или покупателя Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мне подарили акк от моего брата он долико жевать сказал мне что я дам тебе акк с пегасам я сказал ок на следующий день мне забанили
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
-
Ваш ник:MONT0RES Ник нарушителя(представителя форума):незнаю меня забанили когда я бегал по варпу Суть нарушения/ошибки администратора: забанили по причине cheat когда я бегал по варпу Когда это произошло/происходит:я просто бегаю по варпу мне дали пвп режим и меня забанили по причине cheat Что должен был сделать?(Администрация форума): я прошу разбанить мой аккаунт т.к. мне выдали некоректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): и
-
- 2 ответа
- 183 просмотра
-