Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172964 темы
-
Ваш ник: zenir__ Дата нарушения: 28.05.2026 (12:28 по МСК) Суть нарушения: Бан за "Уклон от проверки" из-за технического сбоя AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф №45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я полностью готов пройти любые проверки на читы и не собирался уклоняться. Проблема возникла исключительно из-за технического сбоя: при запуске AnyDesk у меня возникла ошибка "Идёт соединение с сетью AnyDesk", а затем - "Нет подключения к сети AnyDesk". Я сразу же сообщил об этом модератору и предложил альтернативные варианты для связи и демонстрации экрана (Discord, Telegram, Skype), чтобы…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Выживание гриф #27 nickname : tbfgfhe Дата нарушения 2026-05-28 15:18 | Меня вызвали на проверку за то что я раздал 3 двойных сундука картошки, и пока я скачивал anydesk меня забанили по причине : Уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: babkasvinota Дата нарушения: 05.27.26 (где то в 14.00) Суть нарушения:стоял АФК на своем стеше, пришел, сел за комп и вижу что я на проверке, при этом модеров в сети не было (ни одного) и кто меня вызвал на проверку я не знал, я писал свой код анидеска чуть позже после записи, мне никто не ответил и по итогу бан Номер грифа и режим гриферского выживания:11, гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/62wqN_mZQmM?si=6psjY-7vHAoH6dhv Дополнительный комментарий:Я обрезал видео из за бага в обс (там тупо было половина экрана черный фон)
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1. Ваш ник:hadan20 2. Дата нарушения:2026-05-28 3. Суть нарушения:Якобы читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 66 гриф 1.20 версий 5. Доказательства о нарушении снизу. 6. Дополнительный комментарий:Меня забанили за «хранение читов», но на самом деле я не использовал читы. Я играю с телефона, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на телефоне требовалась установка дополнительного плагина AdControl AD1, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пересмотреть наказа…
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: hadan20 Гриф 66, Меня забанили за «хранение читов», но на самом деле я не использовал читы. Я играю с телефона, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на телефоне требовалась установка дополнительного плагина AdControl AD1, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пересмотреть наказание.
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили за «хранение читов», но на самом деле я не использовал читы. Я играю с телефона, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Для полноценного подключения на телефоне требовалась установка дополнительного плагина AdControl AD1, о чём я не знал на тот момент. Из-за этого я не смог дать контроль, и меня забанили по ошибке. Прошу учесть, что я не виноват, и пересмотреть наказание.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: vendyx1337 Дата нарушения: 2026-05-22 23:09 Суть нарушения: Администратор вызвал меня на проверку, нажимал ф3 и всё происxодило нормально, администратор отпустил меня с проверки (проверка длилась 8 минут и из 8 минут он 6 стоял в афк и иногда дергал мышью), как вдруг заxожу и в 23:09 мой аккаунт был заблокирован за читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: требую доказательства администратора который меня проверял что я был читером и xочу добится разбана.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник:Norm_PVP_Tip Дата нарушения:25.05.26 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png 6. я видел как в кабинке типы пехаются и сьел хорус и тепнулся туда и стоял неподвижно передомной был тип я его начал бить и меня кикнуло с кабинки и я вышел с сервера потому меня позвали кудать а у меня был сет я вышел с сервера захожу обратно а у меня бан за читы
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
Ваш ник:Lennyrqi Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:заходил на гриф начал бегать был большой пинг у меня вылез белый экран майнкрафт не отвечает я тупо ждал потом пояавляюсь в хабе с баном
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ваш Nick_Name: guseyn0507 Nick_Name администрации: не знаю Дата выдачи бана: 2026-05-27 22:11 Суть жалобы: Мне в первые пришла проверка на читы и я не знал что делать, там была проверка через антидеск какой-то, я должен был перейти по ссылке, но у меня выдавало какую-то ошибку 502. В итоге я пытался разобраться что мне делать, писал модератору в чат, но меня откинули в бан за уход от проверки. Честно вам говорю, сколько играл на рили ворлде, ни разу читы не использовал, даже моды. Сервер на котором я играл: 1 ру гриф вроде называется (там где печки первый гриф)
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: ReadlySQprime4 Дата нарушения: 28.05.26 02:42 Суть нарушения: играл на сервере, потом заходит модератор и выдаёт бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: ItzRealMe77 Дата нарушения: 2026-05-24 22:18 Суть нарушения: FP Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxeIBE_TKo8MhprZRNBeh_oFg8zmFUnAJm?si=Prh-r3jHsqx4hUfl Дополнительный комментарий: Добрый вечер дорогая администрация объясняю я писал типам на фп просто типа интересно было и меня за него забанили на всегда я не чего не покупал и нечего не обменял
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:RW_0wner Ник нарушителя:wolf2014fe Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения:jоскорбление игрока На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :70 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я писал типу в лс чтоб размутил моего друга в итоге он меня замутил оск игрока на всегда
-
- 2 ответа
- 171 просмотр
-
-
Ваш ник: F_V4mp Дата нарушения:2026-05-28 15:24 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спокойно играл никого не трогал выполнял джамшута сложного. и вдруг у меня на экране сообщение проверка я не знаю что такое анидеск я пишу /mod и пишу что мне делать и что такое анидеск и мне никто не отвечает писал так раза 4 или 5 и меня выкидывает
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
Ваш ник: F_V4mp Дата нарушения:2026-05-28 15:24 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл никого не трогал выполнял джамшута сложного. и вдруг у меня на экране сообщение проверка я не знаю что такое анидеск я пишу /mod и пишу что мне делать и что такое анидеск и мне никто не отвечает писал так раза 4 или 5 и меня выкидывает
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: F_V4mp Дата нарушения:2026-05-28 15:24 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл никого не трогал выполнял джамшута сложного. и вдруг у меня на экране сообщение проверка я не знаю что такое анидеск я пишу /mod и пишу что мне делать и что такое анидеск и мне никто не отвечает писал так раза 4 или 5 и меня выкидывает
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:Bojor8040 Дата нарушения:05.26.26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:51 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/du97w Дополнительный комментарий:уклон от проверки я стоил дом для клана когда я его приватил у меня потскачил Пинг где-то на 1400 место 125-130 потом меня называют на проверку через анидекс я отказываюсь и меня банит на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
ababa11 нету 2026-05-27 18:48 Уклон от проверки но я небыл в сети в то время(готов пройти проверку) гриф-4 Я небыл в сети решил поиграть но вижу пишет вас забанили на етом сервере в сет инебыл гдето месяц причина укон от проверки но я писал уже что я небыл в сети также готов пройти проверку!
-
- 2 ответа
- 120 просмотров
-
-
1 ytywt 2 2026-05-22 15:19 3 лив с проверки 4 гриф 25 гриферское выживание 5 6 я общялся спокойно со своими друнами и меня тепает к себе какой то ютубер и начел давать кд своими кулаками говорил давай аник или бан я ему говорил что ты ютубер и я хочу чтоб меня ты не проверял ну тоесть по идее он не имеет права вызывать на прову я начал убегать от него потому что он начал меня бить в креативе как кд пропало я тепнулся на свой дом а он меня забанил я мог умереть от любого чела который мог прилететь на ртп неар и + он меня бил я надеюсь вы решите эту проблему и всем вам желаю хорошо провести лето :]
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
скрин моего бана мой ник PAMPERSYOTU , если хотите можете проверить меня на читы ещё раз
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
мой ник: zufarov13 дата нарушения:2026-05-28 01:43 играл на 51 грифе режим обычный я играл и увидел модера, я написал что я читер чтобы меня вызвали на проверку потому что мне было скучно какой то игрок написал что заскринил мое соо и написал -акк я играю дальше и меня резко банит на 10 дней заметьте пожалуйста мою жалобу я готов пройти проверку через anydesk и доказать что у меня нету никаких видов читов с уважением к администрации reallyworld разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-
-
Ваш ник: YwAX1kX Дата нарушения: 27.05.2026 Суть нарушения: забанили за чит когда стоял на фармилке криперов Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте недавно я играл на сервере рили ворлд на 29 грифе гдето в 20.00-20.30 я разговаривал по войсу и мне выдали бан ник regen_6475
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
1.lant1x3256 2.2026-05-09-00:13 3.Причинение вреда проекту 4.был забанен на 2 грифе играю на 27 грифе, ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 5.6.на спавне 2 грифе был дюп осколков пасхи весь спавн был в осколках и естествено инвентарь тоже я не мог не подобрать и как я понял сверху летал модератор и банил всех у кого видел осколки прошу осмотреть и принять меры
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-