Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. меня забанили за то что я писал чтобы меня вызвали на прову модер я требую чтобы меня разбанили ведь это просто ни за что

• 1 ответ
    • 161 просмотр
  2. Автор: 67_fxog,

Ваш ник:67_fxog Дата нарушения:2026 24.05 22:52 Суть нарушения:Cheats (так и написано) Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пвпхался с типом он бьет меня через стену и у него был авто тотем он меня в ноль сносит и меня банят даже не проверяя это нормально?

• 2 ответа
    • 192 просмотра
  3. Ваш ник: __ykrop4ik Дата нарушения: 24.05.2026 23:07 Суть нарушения: я спросила у человека с читами ли он. Он мне ответил то, что "Не" я ему написала, то, что да (то есть я ему сказала да то что он с читами когда он это отрицал) как по моему мнению модератор не правильно может понял, кто кому писал, не знаю, но вопрос был задан другому игроку, а не мне Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если что читов у меня нету, это визуалы

• 2 ответа
    • 261 просмотр
  4. Автор: patholicc,

1. bobik56437 2. 24.05.2026 3. Забанили за читы без проверки на них 4. 26 гриф 5. 6. Был на варп пвп, меня какой то чувак с плохими ресами зазывал в кабинку и мы пошли, далее я его проносил и обычно убил, не понимаю за что бан

• 2 ответа
    • 126 просмотров
  5. Автор: KraitsRU2,

Ваш ник: KraitsRU2 Дата нарушения: 24.5.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я говорил модеру пройти проверку по рудеску он не захотел и откозался посути он обязан пройти прову по рудеску если я захочу

• 2 ответа
    • 110 просмотров
  6. Автор: Mamo4kaMM,

Ваш ник: Klytoi_pupsik Дата нарушения: 24.05 Суть нарушения: team cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ники тимейтов: kotletka3452 kikill4 imRuslan Здравствуйте. Хочу сообщить, что на вашем сервере есть модераторша, которая около двух недель назад зашла на сервер. Мы начали общаться в чате, и спустя некоторое время я и мой тимейт на спавне заметили игрока из её клана, которого невозможно притянуть удочкой (возможно, используется nopush). Также в АФК он бьёт только игроков и мобов, что похоже на trigger bot. Всё это происходит на 57 гриф…

7. Автор: AsmanskayaBitva,

Ваш ник: SuperTyanka Дата нарушения: 26.5.26 Суть нарушения: забанил за мод на небо Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/t9jsTqK9CbY Дополнительный комментарий: разбан + уст модеру

8. 1. Ваш ник: vadimkaAL 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26.05.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: сервер 26 гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже в приложении 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я выполнял задания Джамшута и продавал железо, пришло сообщение что я вызван на проверку анидеск и не было админа или модератора и в чате никто не отвечал. У меня анидеска нет. Меня забанили за уклонение от проверки, но я никак не мог ее сделать и правила сервера не нарушал. Что мне сделать с этим? Мама может мне установить программы для проверки, если будет н…

• 2 ответа
    • 149 просмотров
  9. Ваш ник:RaynoxMEyBI Дата нарушения:24.05.2026 Суть нарушения:Дали мут больше чем надо Номер грифа и режим гриферского выживания11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 179 просмотров
  10. Автор: angelfromsky,

Ваш ник: AngelFromSky Дата нарушения:5/27/2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модер не кидал запрос в аник, и забанил за уклон

11. 1. JohnGarik52 2. 24.05.2026 3.Уклон от проверки 4. GRIEF-67 1.16.5 5. 6. Я кидал модератору свой AnyDesk, а он писал что он у него не работает. В итоге он говорит качать Discord хотя он запрещен на территории Российской Федерации, и через пару минут когда он это написал он меня банит за уклон от проверки. (Прошу с этим разобраться)

• 2 ответа
    • 254 просмотра
  12. Автор: qwizw1,

Ваш ник:qwizw1 Дата нарушения: 2026;05;23 Суть нарушения:оскорбление проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриф гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я копал светокамень и увидел что челик победил другого человека ( они оба софты) и спросил их в Глобал чате что у них наверное жесткое хвх было и получил бан

• 2 ответа
    • 157 просмотров
  13. Автор: YaroPablo6,

https://youtu.be/ZvhxWfHn2PA?si=pw7mvTFZJ8iAWU6j 1.Ваш ник:Skilled39 2.Дата нарушения:27 мая 3.Суть нарушения:некк бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:24 гриф 5Доказательства о нарушении (фото/видео):рек ссылка сверху 6.Дополнительный комментарий:я играю с телефона а анидеск тут не так как на компах изаэтво на нем произошло баг

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  14. 1 vikss794 2 24.05.26 3 суть нарушения некорректный бан 4 играла на 74 грифе 5 фото предоставила 6.дополнительный комментарий: забанили за хранение читов раньше играла с читами на других проектов но стала софтом и все читы еще давно удалила, я не знаю где он нашел читы

• 2 ответа
    • 150 просмотров
  15. Автор: Artyr020,

Ваш ник:artyr4ik603 Дата нарушения:24.05.2026 Суть нарушения:некк замутили Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня просто замутили некк

16. Автор: haxa51,

Ваш ник:bak_bom Дата нарушения: 24.05.2026 12.46 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief исп,запрет модов (elytraswap) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:просто летал без софта забанили помогите пж

• 2 ответа
    • 195 просмотров
  17. Автор: Oxotnik2014,

Ваш ник: Oxotnik2014 Дата нарушения: 27.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 35, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

18. Автор: Lisaa,

1. Ваш ник: Flummox7266 2. Дата нарушения: 23 мая 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф гриферское выживание 5. Доказательство о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: в 2 часа ночи модератор вызвал меня на проверку, я спросила за что, ответа мне не последовало, написала что играю через поджав лаунчер, и что у меня нету анидеска, спросила можно ли через дискорд, и подождет ли он пока я скачаю его, ответа так же не последовало, по итогу по истечению 5 минут меня отправили в бан

• 2 ответа
    • 148 просмотров
  19. Автор: Daty,

Ваш ник:MrLonque52 Дата нарушения:24.05.26 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пехался против софта и забанили за софты

• 2 ответа
    • 146 просмотров
  20. есть видео файл если нужно будет то могу прикрепить мой ник tlertiy01 если надо будет могу пройти любую проверку

• 1 ответ
    • 134 просмотра
  21. меня вызвали на проверку попросили скинуть anydesk я им его скинул в итоге не какого запроса мне не пришло в мой anydesk и меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки просьба рассмотреть мою жалобу если надо то у меня есть видео проверки сюда его скинуть не могу так как стоит ограничение по вессу файлов

• 1 ответ
    • 135 просмотров
  22. ник:CloudPts дата нарушения:27.05.2026 суть нарушения:признание в читах в чате номер грифа:26 гриф фотка прикреплена внизу Объяснение всей ситуации,короче меня заблокировали потому что кто то в войс чат орал что мол у меня читы(этот игрок говорил про себя) и модер стоящий рядом слушал и подумал что это я кричал.Прошу разберитесь с этим

23. ник:CloudPts дата нарушения:27.05.2026 суть нарушения:признание в читах в чате номер грифа:26 гриф фотка прикреплена внизу Объяснение всей ситуации,короче меня заблокировали потому что кто то в войс чат орал что мол у меня читы(этот игрок говорил про себя) и модер стоящий рядом слушал и подумал что это я кричал.Прошу разберитесь с этим

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  24. Ваш ник: mixail3352vt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-27 19:28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я игрок выращивал огород с донатным шаром и видимо что модератор подумал что я использую "бота для фарма" и вызвав меня я на проверку я вышел не согласившимся решением вызвать меня на проверку.

25. Ваш ник:RPHUVdr Дата нарушения:2026.05.25 22:44 Суть нарушения:я увидел как игрок спросил где играет ютубер пионер ну я добрый человек решил помочь и написал что за сервер и мне дали бан на 5мин и мут на 14дней Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:я так понял за пропаганду наверное дали мут но я новичок и не знал то что за такое дают мут

• 1 ответ
    • 78 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.