Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172964 темы
-
Ваш ник:mortieee2 Дата нарушения:27.05.26 Суть нарушения:Ходил по спавну и получил бан Номер грифа и режим гриферского выживания:1,гриферское виживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: Pocoyo_Profi Дата нарушения: 26.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:под конец вайпа зашол на рв с телефона пвешил выполнял джамшута собрал сет и ходил на ивент где 2 ляма можно заработать , пришёл дамой даже нискем не пехался ток софты меня таргетилии они досих пор играют. Я пишу модеоу что я с телефона если сверну пожав лаунчер закроется аник, я дал аник и через 10 сек меня банят за уклон
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:kingstaw Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:0-23 нет кода потому что соединение с сетью, 3:50 тож самое и на протяжении всего река видно, что кода нет и я не мог его скинуть
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1.Ваш ник:PAMPERSYOTU 2.Дата нарушения:2026 28.05 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф, гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: после того как меня вызвали на проверку, пока я скачивал анидеск меня забанили. Прошу разбанить меня и проверить если надо.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Здравствуйте я играл на сервере на 54 грифе просто бегал по варп пвп и вызвали меня на проверку я спрашивал у модератора можно через max потому что у меня не было анидеска и дискорда модератор ничего не говорил и через 5 мин забанили вот снимок
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: GRoSSPeOplew Дата нарушения:2026-05-28 19:09 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я спокойно играл делал ферму и у меня вилазит типо проверка через анидеск а я в Украине у меня свет вирубили и вот кикнуло и у меня бан что с етим можно сделать?
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
мой ник 123456786565 меня забанили 2023 12 23 забанили за nekk nik 23 гриф (не помню) вот доказательства я задонатил туда 5 дк Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Здравствуйте. Меня забанили за «уклонение от проверки», но я не пытался уклоняться. Я написал, что скачиваю AnyDesk, потому что у меня его не было. Я был готов пройти проверку. Прошу пересмотреть решение.
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
1.jekoc666 2.2026-05-28 3.модер забанил меня когда я ему кидал аник 4.25 5.видео хhttps://youtu.be/CGtsqELSKkM 6.я бегал по спавну меня вызвали на проверку я отправлял модератору свой аник но он меня забанил
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Здравствуйте администрация, пишу жалобу за 3 дня забанили на двух акаунтах не за что вызвали на проверку не понятно кто и не понятно за что анидеск у меня нету я писал что в дискорд пошли пошли и скидывал свой дискорд а модерн или админ или кто там был не обршял внимание и не как не реагировал на сообщения мой и не чего не отвечал мне через несколько минут дал бан за уклон от проверки, первый раз бан дал на моем аукаунте с титаном buried_zdes и вот второй акк забанили буквально только что kotikEPSxex первый раз я не чего не фиксировао а вто второй раз фиксировал как я писал а он не отвечал прошу связаться со мной и разобраться в этой проблеме потомучто во первых обидно, а…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Админ забанил + игнорил во время проверки
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой аккаунт "4opT1k3" был заблокирован по причине: попытка взлома более 2-х лет назад, возможно как либо получить раблокировку, доказательства то что мой аккаунт могу прикрепить максимум привязку аккаунта
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
-
Модер меня вызвал на проверку, скорей всего про репортам игроков. Он вызвал меня на проверку когда я стоял афк, после истекания 5-ти минут он меня забанил, после того как я купил разбан и зашел на сервер у меня вылетел интернет и так было два раза, когда я заходил модер СРАЗУ ЖЕ вызывал меня на проверку и меня банило. И так я покупал 2 разбана и так он меня два раза банил
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: Myssteric Дата нарушения: 28 . 05 . 2026 Суть нарушения: типо тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нек бан
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.FeelG0od 2.2026.05.28 3. Забанили не за что, жал типа в жимке, тип писал спек, меня банят, за игру без читов 4. 5 Гриф Гриферского выживания 5. Ниже 6. попрошу разбанить или хотябы предоставить рек где я с читами
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Зздравствуйте, Ник: _Art_top4_ гриф 23, дата и время бана: 2026.05.28.17:41, никнейм администратора не известен. Пояснение: я стоял на варп пвп только беру ресурсы из ендр сундука и сразу же вызывают на проверку я не считаю что я был как то подозрителен тем более в тот момент я просто брал ресы из сундука и при том я писал модератору- админу что какая причина вызова на проверку и он не отвечал! поэтому прошу разбанить меня на сервере ведь я подозрение не представлял! к тому же мне не разрешают родители чтоб я давал кому то копаться в моем ноутбуке прошу отнестись с пониманием, с уважением _Art_top4_ Вот доказательство: ( сверху )
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Здравствуйте, Ник: _Art_top4_ гриф 23, дата и время бана: Пояснение: я стоял на варп пвп только беру ресурсы из ендр сундука и сразу же вызывают на проверку я не считаю что я был как то подозрителен тем более в тот момент я просто брал ресы из сундука и при том я писал модератору- админу что какая причина вызова на проверку и он не отвечал! поэтому прошу разбанить меня на сервере ведь я подозрение не представлял! к тому же мне не разрешают родители чтоб я давал кому то копаться в моем ноутбуке прошу отнестись с пониманием, с уважением _Art_top4_ Вот доказательство: ( сверху )
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
-
Ваш ник: artemix231 Дата нарушения:2026-05-28 17:32 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан не за то что я ливнул или что то в этом роде в ани деск не было картинки он пишет на фикс 30 сек я говорю может пойдем дискорд он игнорит в итоге забанил был донат и 4 ляма считаю что модер поступил не правильно
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: RatFir Дата нарушения: 2026-05-28 17:24 Суть нарушения: Анидеск не грузил ошибка была прошу примите меры и помогите мне Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1CWTc7T8o-ncKg3L6ZfHl2lzPiaACjz9u/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: прошу помогите и примите срочные меры
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник:nntmint 2. Дата нарушения:2026.03.20 23:15 3. Суть нарушения: играла, пехалась на варп пвп отбежала от варпа пвп и проверка просто так, бан не за что, читов не было на проверке 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:23 5. Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:Bojor8040 Дата нарушения:05.26.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:51 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я играл на 51 грифе стоил дома для клана, потом у меня потскачил пинг до 1300-1400 место 130-135 когда ч его приватил меня тепало когда поднялся пинг когда я ели заприватил дом меня вызывают на проверку через анидекс я отказываюсь и меня банят.
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Мы спокойно играли и модер в прову вызвал он нашел читы которые я удалил на видео и забанил (Я не знал что это читы и их не использовал) Доки: Ваш ник: aliensmick Дата нарушения:28-05-2026 16:09 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету просто хочу чтобы разбанили по тому что я не софт и я это осуждаю
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-