Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Rikras,

Ваш ник: DimaBurdin Дата нарушения:2026-05-26 19:13 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю что писать, Модератор ничего не говорил ( могу пройти проверку полную проверку через анидеск )

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  2. Автор: Warps,

Ваш ник:Denis89023 Дата нарушения:2026-05-25 13 50 Суть нарушения:Покупка ресурсов/волюты на FP (Проверка) Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Я не покупал волюты я с другом переносил волюту с 16 грифа на 3

3. Ваш ник: mecinat Дата нарушения:2026 22.05 15:10 Суть нарушения:Cheats (так и написано) Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я просто бегал по спавну и меня без проверок банят по причине cheats, это нормально???

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  4. Автор: Slava22_2013,

Ваш ник: Slava22_2013 Дата нарушения: Не помню толи 23 толи 22 мая Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Предлогал дс так как у меня линукс а скачать аник я не могу, он просто послал в бан. Я не понимаю за что!!! Вот дс slava22_22_22_35809

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  5. 1. BLACK_STEPP 2. 25.05.2026 3. хранение не загруженных и неиспользованных читов 4. 4 гриф гриферского выживания 5.(ниже) 6. Я еще очень давно пытался скачать читы из-за гнева на игрока, но потом передумал так как не знал какие читы с вирусами, и понимал что рано или поздно меня забанят. Я играл с другом на сервере, мы сделали фарм и я купил 2 дорогих предмета, меня через минутут вызывают на проверку без причины, я даю анидеск и админ листает в самый низ, а там те самые неиспользованные читы которые я забыл удалить. Меня забанили на 50 дней, прошу разабнить меня так как я эти читы не использовал. Жду обратной связи, спасибо!

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  6. Автор: Artem_Exxtazy,

Ваш ник:lepeshka2285683 Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения:я играю с телефона, мне прилетает. Проверка. Я объясняю модератору, что я играю с телефона. И к меня нету анидеск я ему пишу на телефоне, эта программа есть. Данный администратор не реагирует на мои сообщения. Я пишу. А ему все равно он даже не посмел мне ответить, что на телефоне есть эта программа. Я много раз писал, он ничего не говорил. Из-за этого. Я улетел. По причине уклон от проверки я не читер и тому подобное, а я могу доказать. Разберитесь с данным модератором. Не реагировать на мои сообщения. По поводу и есть эта программа на телефоне. Если он ответил я бы скачал и предоста…

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  7. Автор: morsik,

Ваш ник: GdAh97566467 Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения:нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):

8. Автор: 67pocoyo,

Ваш ник: Pocoyo_Profi Дата нарушения: 26.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:под конец вайпа зашол на рв с телефона пвешил выполнял джамшута собрал сет и ходил на ивент где 2 ляма можно заработать , пришёл дамой даже нискем не пехался ток софты меня таргетилии они досих пор играют. Я пишу модеоу что я с телефона если сверну пожав лаунчер закроется аник, я дал аник и через 10 сек меня банят за уклон С ТЕЛЕФОНА НЕЛЬЗЯ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И НЕТ ИНТЕРФЕЙСА

9. аш ник: mixail3352vt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-27 19:28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я игрок выращивал огород с донатным шаром и видимо что модератор подумал что я использую "бота для фарма" и вызвав меня я на проверку я вышел не согласившимся решением вызвать меня на проверку.

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  10. Я играл на сервере с soup visuals, у меня был большой пинг я также шел в 3\9 УС, меня резко вызвали на проверку, я быстро скачал анидеск, начал проходить проверкуЮ но меня забанили за експенсив который был скачан 4 месяца назад и не был не разу запущен на легаси лаунчере, а с експенсив я играл только на тлаунчере, одно уточню, он НИЧЕГО кроме загрузок не проверил и забанил на 50 дней, я в шоке.

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  11. меня забанили на 10 дней изза того что я написал что я читак чтобы меня вызвали на проверку ведь мне было скучно я готов пройти проверку через anydesk чтобы доказать что у меня нету читов

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  12. 1. Ваш ник: xertOni2 2. Ник администратора: Repaction 3. Дата нарушения: 28.05.2026 01:37 4. Суть нарушения: Вызов на проверку без оснований из АФК. Модератор проигнорировал технические проблемы с AnyDesk из-за старой графики Intel HD 4000 и отказ от альтернативной проверки в Discord со стримом экрана. Также модератор грубил фразой "захотел и вызвал, вопросы?". 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-7 (1.16.5) 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Повторюсь, моя заявка висит на форуме, моего друга новичка забанил тот же самый модератор, когда мы просто стояли в трапке и разговаривали по звонку о жизни, …

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  13. Ваш ник:lannyxYah Дата нарушения:23.05.26 Суть нарушения:купил разбан сразу забани опять Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за покупку фп я решел купить было еще написно если вы согласны с наказанием и хотите купить разбан перейдите на наш сайт reallyworld.me я согласен был и купил

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  14. мне было скучно и я увидел модера на сервере и начал говорить что я читак чтобы меня вызвали на проверку через anydesk кто то увидел это соо и написал -акк и залил мое соо на форум я могу пройти проверку и доказать что у меня нету читов

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  15. Зравствуйте! ваш модератор под ником Repaction совершил проступок, мой друг играет на рилливорлд впервые, он даже ничего не понял что делать! Модератор молчал в личные сообщения проверки, мой друг даже не знал про приложение "AnyDesk", почему у вас такие модераторы, извините за вопрос, просто мой друг впервые зашел поиграть и его банят, требую его разбанить! его ник kiro67140114. А ник модератора, повторяюсь Repaction, прошу разобраться и провести с ним беседу, надеюсь вы поймете. Если вы хотите его снять - не надо, прошу, удачи вам, модераторы! У меня скриншотов нет так как он не успел и пошел спать, довели, молодцы!

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  16. Автор: vinviny33,

1. ник:vinviy33 2. дата бана: 2026-05-28 3:00 3. за что выдан бан: выдан за хранение читов хотя у меня их нету 4. номер грифа и режим гриферского выживания 7 5. доказательства о нарушении (фото) 6. дополнительный комментарий : я ваще хз он не чё не написал кроме как двинишь мышь бан (я могу пройти проверку через анидескс)

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  17. я копался в шахте потом меня вызывают на проверку через анидеск и я пишу что нету анидеска и пишу что давай через дс причом несколько раз пишу свой дс он игнорит потом просто банит на 50 дней зв уход от проверки

18. Автор: Robert545,

Ваш ник: MrCupid1 Дата нарушения: 22.05.26 Суть нарушения: упом род Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер замутил за "сын форума"

• 2 ответа
    • 181 просмотр
  19. Ваш ник:rog_bak Дата нарушения: 25,05,2026 21,40 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пошёл пехаться против читера писал спек никто не спекал в итоге я увидел модера пишу меня софт бьёт в итоге мне все тот емы софт дал почти убил и меня банят за читы помогите пожалуста!

• 2 ответа
    • 161 просмотр
  20. 1. Ваш ник:ginekolog_fedya 2. Дата нарушения:2026-05-17 3. Суть нарушения:Якобы читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 1.21 версий 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я думаю что меня забанили за то что странно пехался но я просто хорош в этом деле ,меня забанил вроде какая то медиа deadwarriorsrw? с ним играл виноградик qwsw1

• 2 ответа
    • 94 просмотра
  21. меня забанили за то что я писал чтобы меня вызвали на прову модер я требую чтобы меня разбанили ведь это просто ни за что

• 1 ответ
    • 161 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.