Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172969 тем
-
1. Ваш ник: MegaManyPak 2. Дата нарушения: 26/05 2026 01:41 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил 6. Дополнительный комментарий:я не успел скачать анидеск и время проверки вышло. Я скачал Anydesk и готов пройти проверку снова.
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:DimaBurdin Дата нарушения:26.05.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки,но его не было(все в 6 пункте) Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://rutube.ru/video/private/91e30ff5985b8759cd90d30f187824de/?p=_fas4kfhTlhH2W8wCUwTuA Дополнительный комментарий:Вызвали на проверку просто так.Хочу увидеть факт где возможные "читы"!Я играю без читов.Модератор вызвал на проверку,но т.к у меня не было анидеска я дал дискорд свой.Нету вообще сообщений от модерации.Я начал качать анидеск,после чего меня просто забанили.(видео на рутубе долго загружается.Если не загрузилось пожалуйста подождите)
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
Ваш ник: Angelkiwi Ник администратора: не знаю Дата и время бана: 2026-05-27 20:09 Суть жалобы: убирал всё на хом Доказательства:
-
- 3 ответа
- 193 просмотра
-
-
Модеры, разбаньте аккаунт, я просто сидел никого не трогал, мне прилетает проверка, и я долго скачивал ваш анидеск. Я не читер ни разу. Пока вы баните обычных пользователей, читеры гоняют по серваку
-
- 1 ответ
- 172 просмотра
-
-
Я выращиваю хорусы, а потом продаю их на ахе так вот у меня не кто не покупал я попросил в чате где то 2 , 3 раза в промежутке 7 минут плюс минус но мне дали Мут за спам хотя спама не было прошу размут
-
- 2 ответа
- 136 просмотров
-
-
-
1: ник pyxavichochek 2: играл на 43 грифе в режиме гриф выживание 3: стою у варп пвп мне кидают прову, я начинаю скачивать анидеск и когда у меня он скачался я не видел нигде цифр комнаты анидеска как было в инструкции, я писал модеру, но он мне не отвечал и не тепался ко мне, я не дождался ответа от модера что делать в данной ситуации и меня забанили на 50д. похожий случай был у меня на прошлом аккаунте, я играл спокойно, и когда я тепаюсь на спавн меня кидают в прову, я захожу и пытаюсь скачать анидеск но у меня не грузил их офф сайт, я писал модеру мол: у меня не грузит сайт, давай по дс, и он тоже молчал а потом кинул в бан, модерация, кикните пожалуйста этого тупого…
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
-
-
Во время проверки я случайно закрыл майн и был забанен за лив с проверки и я готов пройти проверку для того чтобы меня разбанили
-
- 2 ответа
- 148 просмотров
-
-
1:мой ник Web_Frogs 2:дата нарушения 25-05-26 3:Суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Я начал задавать уточняющие вопросы в чат, но модератор на них никак не реагировал и молчал. После этого я скинул свой ID AnyDesk и был полностью готов пройти процедуру. Однако модератор проигнорировал сообщение и выдал бан с причиной «Уклон от проверки». Никакого уклонения не было, я шел на контакт. Прошу старшую администрацию проверить логи чата, где виден мой отправленный AnyDesk, запросить опровержение у модератора и разбанить мой аккаунт. 4:Номер грифа и режим гриферкого выживания 1.16.5 гриф 43 5:прикреплено 6:Доп комменты:Дополнительно прошу проверить лог…
-
- 2 ответа
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник: zrosh1 Дата нарушения: 2026-05-25 16:56 Суть нарушения: забанили не проверив на читы Номер грифа и режим гриферского выживания:43 ГРИФ,ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:я только зашол в игру и ударил чела палкой на отдачу меня вызывают на проверку.У меня был бан в чате поэтому я как и в инструкции писал /mod и код андеска ,но администратор игнорировал меня прошло пару минут и меня забанили за уклон от проверки
-
- 2 ответа
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник: sashapro_20 Дата нарушения: 2026-05-24 22:54 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня есть видео я скину ссылку (https://gofile.io/d/EN5QGo) Дополнительный комментарий: меня вызвали на прову я кидал анидеск он/она сказал зайти в аник я зашел нечего нету я говорил а ей было похер и я получил бан на 50 дней
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-
-
Ваш ник: UwuEXE7 Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: Забанили за чит когда пехался против софтера под ником Klefirk Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтоб разбанили и все было по справедливости!
-
- 2 ответа
- 187 просмотров
-
-
Ваш ник: BarerSpace Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: Бан за "Хранение читов" хотя их не нашли ну и да я пользовался софтом НО очень давно после этого сбрасывал комп да и использовал софт ради проверки античита на серве друга Номер грифа и режим гриферского выживания: 58 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я конечно понимаю если чит найден надо банить но скажите тогда что за файл посчитали читом?
-
- 2 ответа
- 167 просмотров
-
-
Ваш ник: DefusPlayy Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: Признание в наличии читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я в шоке что меня забанили за какое-то "признание" у мя вообще читов даже нет.
-
- 2 ответа
- 160 просмотров
-
-
1. Ваш ник: WAWA67 2. Гриф: 30 3. Суть нарушения: Бан без проверки + я без читов 4. Дата: 25.05.2026 5. Доказательства: скрин 6. Доп комментарий: Могу пройти проверку спокойно, я пвпхался на варп пвп и вел себя как читер, 360 делал и немного крутился как в килауре, и через 2 минуты мне выдают бан даже без проверки, могу пройти проверку на 30 гриффе через AnyDesk, прошу примите меры
-
- 2 ответа
- 166 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Gauiimlpp Дата нарушения:24.05.26 Суть нарушения: Чел кинул рек модеру как я в дуэли пехался с ним АНСОФТОМ!!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:75 Доказательства о нарушении (фото/видео):с низу Дополнительный комментарий: Меня чел зовет в дуэль, я соглашусь. После того как я его выиграл, он начал говорить, что я софт и у меня автототем, хотя я по ходу бару талик брал, и то, что я перку рукой кинул, хотя у меня есть мод «Клик перл», который разрешён на рили ворлд. Потом он сказал: «Жди бан». И он нажаловался какому-то мл.модеру, и он забанил меня ЗА СОФТЫ!!!!!
-
- 2 ответа
- 145 просмотров
-
-
1 Ваш ник: PhqlrDGY 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-23 9:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меняч есть клан на грифе Moony а я както не праивлуьно написал Moony меня забанили на 5 минут с сетом и выдали мут потом я захожу вижу у меня нету мута почемуто сейчас зашел и у меня бан на 2 дня
-
- 3 ответа
- 166 просмотров
-
-
Ваш ник: DjiEssFazine Дата нарушения: 2026-05-25 00:02 Суть нарушения:я писал анидеск мне модер не кидал аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 грфи 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хз лол
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DanyOK5553 Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения: Пацан MrStorm попросил своего друга что-бы он меня замутил, мут незачто, его друг сделал ник через /nick и написал в чате чето а тот замутил меня, ник чела который замутил HekWeenq Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И СНЯТЬ ЭТОГО ХЕЛПЕРА
-
- 2 ответа
- 140 просмотров
-
-
Ваш ник:lepeshka2285683 Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения:я ходил по миру потом черес минут 5 мне приходит сообщение на проверку черес анидеск я вообще думал что на телефоне нету такого приложения я писал модеру что там как я кину анидеск я ему писал много а он мне не отвечал я играю телефона на риливолд Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):преклено Дополнительный комментарий:хочу чтоб вы разобрались
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-
-
.1. Никнейм отключенного аккаунта: yalnutella 2. Все чеки покупок на данный аккаунт: 3. Последние 4 цифры номера счета/карты: не хочу предоставлять 4. Сообщение “yalnutella” с электронной почты отправлено на почту: leeesenka88@gmail.com Прошу проверить отключение аккаунта и рассмотреть возможность восстановления, и я оброщался в reallyworld Admin и мне на писали: Результат по Вашему запросу - данный аккаунт был отключен за серьезный вред проекту. Восстановление невозможно, даже если аккаунт был в тот момент взломан, так как был нанесен серьезный вред интеллектуальной собственности ReallyWorld. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кт…
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Yopixi Дата нарушения:25.05.26 Суть нарушения:Я спокойно стоял на спавне на варп пвп потом иду на кухню себе чайочку варю себе и мне вырубают электричество я стоял в афиге и потом мой папа включил свет прихожу к компу запускаю захожу в тлаунчер захожу на рилик вижу бан готов заного пройти проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Готов пройти еще одну проверку больше не выключат свет
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:lepeshka2285683 Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения:играю я обычно с телефона на сервере риливолд потом меня вызывают. На проверку через анидеск а я не знал, что на телефоне он тоже есть, я ему писал, он не отвечал. Я даже могу на все проверки доказать. Что я не читер Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/GwRsrFH Дополнительный комментарий:жду разбирательства
-
- 1 ответ
- 158 просмотров
-
-
Ваш ник: zlo1_lordik Дата нарушения: 25/05/2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки. Могу пройти проверку и показать что читов нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу фото 6.Дополнительный комментарий: не работал аник и я просил модера проверить через дс а он игнорил
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-