Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ___werblud___,

Ваш ник:DfassSDe15 Дата нарушения:2026-05-25 18:47 Суть нарушения:бан без проверки за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  2. 1.Maksoon4ik69 2.2026-05-24 17:21 3.гриферское выживание 4.Приложил 5.Перед баном мне дали мут.Через 33 минуты после мута меня вызвали на проверку,из за того что я был замучен я не мог скинуть онидеск и был забанен по причине уклон от проверки.Я хотел бы попросить разбан и компенсацию в виде 500рилликов за ошибочный бан,заранее спасибо уважаемая модерация риливорлда.

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  3. 1 мой ник:fan_lololoka363 2 дата нарушения: 2026-05-22 3 суть нарушения: уклон от проверки 4 номер грифа и режим гриферского выживания: 46 5 доказательства о нарушении (фото/видио): есть 6 дополнительный коментарий: я решил покопать на варп майне с киркой везунчика (купил её на /ah за 450к), прокопал 2 блока в низ и меня неожиддано вызывают на проверку. я пытаюсь в первый раз пытаюсь запустить сайт с гайдом как скачать анидеск, и он у меня не грузит, подождал секунд 30, не загружается вообще. потом пробую ещё раза 4, один и тот же результат, потом специально через команду /mod пишу что у меня сайт не грузится, как анидеск скачать, ноль эмоций. я п…

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  4. Ваш ник:efedssa Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:27 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотел зайти на сервер,поставил автокликер чтобы зайти на гриф и прихожу через несколько минут и тут бан

• 1 ответ
    • 140 просмотров
  5. Автор: prismmmm,

1.prism6000 2.2026-05-25 3.я зашёл на гриф 1.21.4 потом я просто бегал и смотрел что тут бегаю бегаю и тут прилетает бан 4.1-ru grif я хотел сказать что не могу загрузить видео с pc и ещё когда я был на 1.21.4 грифе может быть модер подумал что я с кем-то тимлюсь но я просто бегал и смотрел что там есть

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  6. Автор: bonevsky,

Ваш ник: vitaloh Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: Я ушёл в магазин с включенным tapemouse (для фармилки) прихожу домой поиграть уже бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Модератор который меня забанил, покажи рек фулл проверки как ты ко мне тепнулся и тд

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  7. 1. Ваш ник:Swovart_111 2. Дата нарушения:2026-05-50 19:27 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я не могу скачать аник тому что диск c заполнен

8. Ваш ник: MrZeny203 Дата нарушения: 2026-05-23 18:04 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на сервере и потом вышел. После несколько минут я зашёл на сервер но меня сразу вызвали на проверку. И в тоже время у меня пропало соединение с сервером а потом когда я зашёл я уже был заблокирован.

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  9. Ваш ник: phoebix Дата нарушения: 25 05 26 Суть нарушения: забанили за упоминание дискорда, писал только в лс Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 2 ответа
    • 148 просмотров
  10. Ваш ник: GomerSim Дата нарушения: 2026-05-25 14:16 Суть нарушения: Меня заблокировали за запрещенную трапку, к администратору у меня претензий нет , но. Я вас молю разбаньте пожалуйста, я дже не знал о существовании такого правило типо, гриф значит грифири где хочешь и как хочешь. Извините пожалуйста я хороший игрок, но сглупил с кем не бывает. Правда простите и разбаньте пожалуйста. Можете даже 2кк мои взять тио как штраф. Серьезно я честный игрок, но сжальтесь прошу! Номер грифа и режим гриферского выживания: номер-1, гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://photos.app.goo.gl/jXqWmRHwidJDbCTU7 Дополнительный комментарий:…

11. Автор: zxc_kolm_zxc,

мой ник: ZLOY_LOLCHIK Дата нарушения: 05-22 21:51 Суть нарушения: бан за cheats Номер грифа: 30 Доказательства о нарушении: фото перед банов я был на /warp pvp там были алмазники в кабинке и я багом (сьев хорус я туда проник) попал в кабинку и начел просто бить по стенке и иногда попадать по игрокам этого сервера после того меня забанили

12. Автор: sigmaraya,

Ваш ник:To4no_ne_pizar Дата нарушения:24.05.2026 Суть нарушения: купил разбан хотя не болжен был покупать не прошло и 5 минут как я зашел на гриф вызывают на прову проходит минуты 2 пытаюсь пофиксить аникесд ( у меня он почти всегда не работает ) пока фикшу анидеск говорю модеру что есть ли варик пройти проверку в дс и он сразу банит как он вызвал меня на проверку не прошло и 3 минут меня забанили за уклон от проверки если апелляцию одобрят могу спокойно пройти проверку меня уже проверял 1 день назад неонова и таченок если бы он не согласился бы дс я возможно бы пофиксил аникедс ( мне что бы его пофиксить нужно скачивать впн и дабовлять туда подписку а для э…

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  13. Автор: polodsi,

Ваш ник: polodsi Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ру гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на серваке с братом и ему первому кинули проверку на читы , мы не умели проходить проверки и его забанили и как только я прихожу к своему ноутбуку вижу что меня тоже не за что забанили. Мы купили брату разбан и когда мы зашли на сервак его через 5 минут опять банят без проверки. Прошу еще раз вызвать нас на проверку на читы , могу доказать что мы без читов

14. 1 мой ник:fan_lololoka363 2 дата нарушения: 2026-05-22 3 суть нарушения: уклон от проверки 4 номер грифа и режим гриферского выживания: 46 5 доказательства о нарушении (фото/видио): есть 6 дополнительный коментарий: я решил покопать на варп майне с киркой везунчика (купил её на /ah за 450к), прокопал 2 блока в низ и меня неожиддано вызывают на проверку. я пытаюсь в первый раз пытаюсь запустить сайт с гайдом как скачать анидеск, и он у меня не грузит, подождал секунд 30, не загружается вообще. потом пробую ещё раза 4, один и тот же результат, потом специально через команду /mod пишу что у меня сайт не грузится, как анидеск скачать, ноль эмоций. я п…

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  15. Здравствуйте я играю на 32 грифе ник: SHERman228, меня забанило из за того что меня вызвали на проверку через анидеск, а я в душе не знаю что это, мне дали 5 минут за которые я не успел не чё сделать, я писал админу но он нечего не отвечал, у меня нет читов можете проверить как угодно все доказательства есть, могу пройти любую проверку, но пожалуйста поймите у меня нет читов и снимите бан, спасибо за понимание, снизу прикреплено фото с компьютера не обрезанное

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  16. Ваш ник:Ww_holvey_wW Дата нарушения:2026-05-24 18:19 Суть нарушения:зашел минут 20 назад в клан . сказали хотели проверить скил , и пошли в дуэль , после 2-й дуэльки прилетел бан за тим с читом хотя никакого тима и не было Номер грифа и режим гриферского выживания:11- обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил иже Дополнительный комментарий:нету

• 2 ответа
    • 127 просмотров
  17. я забл пороль от моего акаунта што мне делать я ехачю менять акаунт

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  18. Автор: ChickPlay,

1) Ваш ник: pampers_837 2) Дата нарушения: 23.05.2026. 3) Суть нарушения: Уклон от проверки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Grief 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: Рассказываю все как было. Мне игрок дал куча дорогих ресурсов, я прихожу домой чтобы сложить их в сундуки. Позже когда я уже все сложил в меня бьет молния и вызывают на проверку читов. Я был готов пройти проверку так как не играю с читами, но модератор меня игнорировал и попросту заблокировал на 50 дней по причине уклон от проверки. Надеюсь вы мне поможете 🙏

19. Ваш ник: Danya_mm Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: забанили не проверив на читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 ГРИФ,ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий: я как обычно играл на своём любимом сервере ReallyWorld,убивал людей на ртп неаре , и после того как я убил игрока на ртп неар ,и его друга я забрал вещи положил в сундук дома у друга , дальше иду к себе на базу и вдруг , меня вызывают на проверку , я сказал что у меня нет анидеска но есть Дискорд , но администратор просто игнорит и не вызывал совершить со мной сеанс этого окна просто не было , в итоге про…

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  20. Ник brawler102 гриф #29 Забанили по причине АФК лес 2026-05-25 15:06 я зажал лкм и добывал дерево. Засмотрелся в телефон и увидел человека рядом я подумал администратор и походил и 2 раза ударил что бы он понял что я не АФК в итоге меня все ровно забанили. Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  21. Ник: dzbxbhngi66 Дата нарушения 2026-05-20 15:16 Играл на 51 грифе Был вызван строя ферму это было впервые даже после того как мне сказали правила в чате и я начал разберутся с пустя 3 минуты меня забанили я очень честный и отвечу пройду и сделаю все что угодно лишбы разбанили жду инструкции

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  22. Автор: sashapro_20,

Ваш ник: sashapro_20 Дата нарушения: 2026-05-24 22:54 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня есть видео я скину ссылку (https://gofile.io/d/EN5QGo) Дополнительный комментарий: меня вызвали на прову я кидал анидеск он/она сказал зайти в аник я зашел нечего нету я говорил а ей было похер и я получил бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  23. 1.ваш ник:ars_1234_sigma 2.дата нарушения:23.05.26 3.суть нарушения бан без проверки 4.номер грифа и режима виживания:47 5.докозательство о нарушение (фото/видео) нету

• 1 ответ
    • 62 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.