Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: SHERman228,

Здравствуйте я играю на 32 грифе ник: SHERman228, меня забанило из за того что меня вызвали на проверку через анидеск, а я в душе не знаю что это, мне дали 5 минут за которые я не успел не чё сделать, я писал админу но он нечего не отвечал, у меня нет читов можете проверить как угодно все доказательства есть, но пожалуйста поймите у меня нет читов и снимите бан, спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  2. Автор: _Dumos_222,

Ваш ник:AMwa0O2 Дата нарушения:18.05.2026 21:47 Суть нарушения:ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили когда был в оффлайне на всегда

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  3. Автор: AMwa0O2,

Ваш ник:AMwa0O2 Дата нарушения:18.05.2026 21:47 Суть нарушения:ЧСП Номер гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий:был в оффлайне и забанили навсегда

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  4. 1 мой ник:fan-lololoka363 2 дата нарушения: 2026-05-223 3 суть нарушения: уклон от проверки 4 номер грифа и режим гриферского выживания: 46 5 доказательства о нарушении (фото/видио): есть 6 дополнительный коментарий: я решил покопать на варп майне с киркой везунчика (купил её на /ah за 450к), прокопал 2 блока в низ и меня неожиддано вызывают на проверку. я пытаюсь в первый раз пытаюсь запустить сайт с гайдом как скачать анидеск, и он у меня не грузит, подождал секунд 30, не загружается вообще. потом пробую ещё раза 4, один и тот же результат, потом специально через команду /mod пишу что у меня сайт не грузится, как анидеск скачать, ноль эмоций. я…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  5. Автор: Kara1el,

Ваш ник: Lolochka_LP Дата нарушения:2026-05-25 21:53 Суть нарушения: Бан за удары по челу Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:был пинг около 500 и ты лагали

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  6. Автор: Gregoraaster8,

Ваш ник: jdi_doks Дата нарушения: 2025-05-24 17:42 Суть нарушения: некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания: мега Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: данному аккаунту 2,5 лет меня никогда не банили за некк ник прошу дайте разбан потому что мне аккаунт дорог очень воспоминаниями и балансом в видео 20 лямов я их зарабатывал весь вайп и тут это

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  7. Автор: akkkkkffft,

cheeseee0 25.05.2026 я зашла на сервер, купила бамбук для сдачи квеста джамшута, меня вызвали на проверку через анидеск. Я скинула свой номер (не знаю как это назвать) и у меня все зависло, вылетел майн, я хотела зайти снова чтобы могли провести проверку, а меня забанили на 50 дней по причине "лив с проверки", а ливнула я не специально 26 гриф, гриф выживание я не знаю как прикреплять фото, извините прошу разбанить, помиловать, провести проверку снова

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  8. здравствуйте, не знаю, куда писать, но скорее всего сюда меня забанили без причины, зашла на сервер, купила бамбука для квеста и меня вызвали на проверку черз анидеск я скинула свой анидеск, ко мне подключились, у меня завис комп, вылетел майн, хотела снова зайти в майн чтобы могли провести проверку, ну а меня забанили на 50 дней. Прошу провести снова проверку и удостоверится что у меня нету читов, разбанив меня. Так же хочу уточнить, что когда модератор подключился ко мне то у меня показывало на экране что он ничего не делает

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  9. Автор: ChickPlay,

1) Ваш ник: pampers_837 2) Дата нарушения: 23.05.2026. 3) Суть нарушения: Уклон от проверки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Grief 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: Рассказываю все как было. Мне игрок дал куча дорогих ресурсов, я прихожу домой чтобы сложить их в сундуки. Позже когда я уже все сложил в меня бьет молния и вызывают на проверку читов. Я был готов пройти проверку так как не играю с читами, но модератор меня игнорировал и попросту заблокировал на 50 дней по причине уклон от проверки. Надеюсь вы мне поможете 🙏

10. Автор: ishaak,

Ishaak 24.05.26 Тим с софтом 25 гриф Здравствуйте, администрация reallyworld, меня заблокировали за то моё время отсутствия, то, что я когда 1-2 недели не играл на вашем проекте, так как сдавал анализы в больницу, и за то время в моём клане появился читер (предполагаю), то есть я не вышел с клана, ну по причине ранее сам осуждаю читы и никогда с ними не играл, просьба, разблокируйте аккаунт, а то мне нечего делать😢

11. я не делал просто написал в тат сылку на утуб он меня забанил Его ник: FunnySavva

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  12. Ваш ник: ItsWake_ Дата нарушения: 2025-11-17 01:23 Суть нарушения: забанили навсегда Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить очень давно банили

13. Ваш ник: fnbjboti Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: Берет и кикает в кд рядом со своими тимейтами Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Выдал бан за неадекватную причину(читерас), считаю что ютубер ведет себя неккоретно, килять в кд это не адекватно, темболее рядом со своими тимейтами. -Инвентарь с пасхой джеком и эликами.

14. Здравствуйте, меня забанили на сервере риливорлд не за что,я просто фармил деньги пве и меня вызывают на проверку меня банят за уклон от проверки за то что у меня слабый ноут и я не мог зайти в аник если а я не софт мой ник burgeryami

• 2 ответа
    • 50 просмотров
  15. Ваш игровой никнейм:Danya88881 На каком режиме вы нашли этот баг:29 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: снова замутили за флуд хотя я написал лишь 3 сообщения не меньше 10сек Полное описание бага:снова замутили за флуд Скриншоты/видео-записи бага (если имеются

• 2 ответа
    • 58 просмотров
  16. я играл и меня визвали на проверку я попросил через дискорд (у меня нету анидеска) и модератор не тошто не появлялся (я просил его) он даже не отписал ничего и забанил ник Nolic_sigmared прошу разбаньте я даже не знаю причину проверки

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  17. Когда я играл на сервере, меня взломали и как я понял играли с читами, щас мне аккаунт восстановили и когда я попытался зайти на сервер у меня бан на 44 дня "уклон от проверки". Ник Glozyyy2

• 2 ответа
    • 101 просмотр
  18. Автор: RustProMinecraft,

Ваш ник:RustProMinecraft Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1hZ4T3xzKgqPXoibaj2x1GPJJdXJRx_Es/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:я пехался с типом мы были в жимке я убил его за несколько кристалов он мне написал бб и сказал что у меня авто тотем и меня забанили на 50 дней

• 3 ответа
    • 182 просмотра
  19. Ваш ник: KotikFemboy Дата нарушения:23.05.2026 21:32 Суть нарушения: когда я купил разбан и зашел на сервер и за секунду модератор начал лезть в файлы загрузки которые не относяться к игре а когда я хотел спросить почему он начал лезть в папку загрузки и он меня забанил за то что я тронулмышку на проверке на читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в правилах я не нашел что папка загрузки относятся к игре, также во време проверки я сидел с друзьями в дискорде и он залез и выключил демострацию экрана тем самым нарушил правило что он залез в мои соц сети хотя он мо…

• 2 ответа
    • 218 просмотров
  20. Eror153759 Гриф: 34 Я играл на сервере на 34 грифе, меня вызвали на проверку, я играю с телефона и у меня нету анидеск, я просил его пойти в дс, он игнорил мои сообщения, я очень много раз проспамил ему свой Дискорд. https://youtu.be/JshNPxQdzK8?si=6HomTWTak-Sjd3Dd

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  21. Ваш ник: wonkernew 2.Дата нарушения: 2026-05-24 22:41, 3.Суть нарушения: Модератор забанил во время когда уже скинул код из anydesk, 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф, 5.Доказательства

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  22. Ваш ник: modenYT Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: ложный бан (за запрещенный мод) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 грифф RU Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за запрещенный мод хотя я никогда не играл с читами и прочими модами я готов пройти повторную проверку на читы

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  23. Автор: harsik,

Ваш ник: assasin_rast Дата нарушения:2026-05-24-13:10 Суть нарушения: Читы by NebesnyiyDemon Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Спокойно лутай аир никто туда даже не прилетал и просто получаю бан за читы (смотрел даже на форуме еслои на меня жб)

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  24. Автор: MixedAim,

Ваш ник:Cort1xafk_1 Дата нарушения:24.05.2026 Суть нарушения:стоял афк и дали бан. На видосе через 11 минут я пришел снять не вышло т.к. видос не позволяет длинные ролики отправлять Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:рек друга т.к. нет доступа к форуму

• 1 ответ
    • 101 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.