Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172973 темы
-
Ваш ник: Klytoi_pupsik Дата нарушения: 2405 v 17/15 Суть нарушения: team cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ники тимейтов: kotletka3452 kikill4 imRuslan Здравствуйте. Хочу сообщить, что на вашем сервере есть модераторша, которая около двух недель назад зашла на сервер. Мы начали общаться в чате, и спустя некоторое время я и мой тимейт на спавне заметили игрока из её клана, которого невозможно притянуть удочкой (возможно, используется nopush). Также в АФК он бьёт только игроков и мобов, что похоже на trigger bot. Всё это происходит на 5…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:_Boombo4ka_ 2.Дата нарушения:2026-05-15 3.Суть нарушения:читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания - Гриф выживание гриф#7 дополнительй комментарий: я стоял афк в океане прихожу и вижу бан
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:Xwerre Дата нарушения:2026.05.23 Суть нарушения:Бан за визуалы Номер грифа и режим гриферского выживания:47 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Модератор даже не нажал правый шифт, а также даже не посмотрел меня и мои файлы. Я требую либо разбана, либо проверку заново!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1) Ваш ник: pampers_837 2) Дата нарушения: 23.05.26 3) Суть нарушения: Уклон от проверки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grif 42 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: Администрация забанила мой аккаунт без проведения проверки, администратор просто игнорировал меня и ничего не проверял, я готов был пройти проверку, но в итоге он просто меня заблокировал
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: AHAJL_Y_MEHTA Дата нарушения: 23.05.26 Суть нарушения: лив с проверки даже не проверил Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: захожу и меня банит не за что проверки не было
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я просто играть меня вызвал Модер какой-то на проверку (Ник не знаю) я спрашивал что такое кто он зачем проверка но он не отвечал и ни слова не сказал и просто так молча забанили меня Мой Ник: nedomer20951 Произошло примерно в 14:50 мск Пожалуйста рассмотрите мою жалобу
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1SevaRout 2 - 3Я осутствовал 1 месяц и сегодня только зашёл на свой аккаунт и увидел бан навсегда за злом. Объясняю я видел что кто то заходил на мой аккаунт 9 мая даже видел местоположение могу скинуть скрин. Можно ли как то меня разблокировать что бы я поменял пароль и включил двух этапную потверждение снова? Ник в майне SevaRout 4 все грифы 5 приложил 6 разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: Set_Getet Дата нарушения: 23 05 2026 Суть нарушения: вышел с проверки ( меня кикнуло, так же ранее кидал код админу, но он не че не сделал прошу выяснить и разбанить ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/drdT3 Дополнительный комментарий: Меня кикнуло с сервера это во первых. Во вторых я кидал код администратору, но не че не делал ( админ ), так же не понимаю за че меня забанили решите проблему пожалуйста, ну это правда бред полнейший ) так же что хочу сказать посмотрите логи так же готов пройти проверку спокойно дискорд - @set_getet ну или вк - https://vk.com/…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Здравствуйте Я играл на сервере и меня вызвал модератор на проверку через AnyDesk Я скинул ему свой AnyDesk но потом он написал прими AnyDesk хотя мне никакого запроса не приходило и он ничего не отправлял. Я не понял что произошло из за этого получил бан Прошу разбанить меня и провести проверку заново Я готов пройти её нормально
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Я просто играть меня вызвал Модер какой-то на проверку (Ник не знаю) я спрашивал что такое кто он зачем проверка но он не отвечал и ни слова не сказал и просто так молча забанили меня Мой Ник: nedomer20951 Произошло примерно в 14:50 мск Пожалуйста рассмотрите мою жалобу
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: Paska_5 Дата нарушения: 2026-05-24 15:07 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлен Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, посреди проверки модер остановился и забанил за уклон (движений мышкой или помех не было)
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
у меня были скачаны читы ,но я их нигде не использавал ,я их удалил ,Но они сохранились в скачаных,потом модер зашел на плеерок и увидел там мегахак для гд и видимо он подумал что это читы на майн ,а когда зашел на фанпей забанил меня возможно подумал что я что то покупал запрещеное за 200 рублей хотя я купил просто пополнение стима
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили за уклон от проверки я не знал как точно пользоваться anydesk меня забанили 24 мая 2026 года инструкцию я не успел прочитать я хочу пройти проверку снова прошу не игнорить
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте меня забанили за уклон от проверки я не знал как точно пользоваться anydesk меня забанили 24 мая 2026 года инструкцию я не успел прочитать я хочу пройти проверку снова прошу не игнорить
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Я осутствовал 1 месяц и сегодня только зашёл на свой аккаунт и увидел бан навсегда за злом. Объясняю я видел что кто то заходил на мой аккаунт 9 мая даже видел местоположение могу скинуть скрин. Можно ли как то меня разблокировать что бы я поменял пароль и включил двух этапную потверждение снова?
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:ArtemPro6. Дата нарушения:23.05.2026. Суть нарушения:забанили за то что у меня залагало. Номер грифа: 27. Дополнительный комментарий: не принял дс и отказывался показыватся.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
1)Ваш ник:MrZenyWK 2)Дата нарушения:2026.05.11 18.02 3)Суть нарушения:вступил в клан НЕ ЧИТЕРОВ построили базу Тим встал в АФК начал пытаться вывести его из АФК прыгая рандомно вертя камерой и пытаться ставить цветы на доски вызвал на проверку античит и потом получил бан по причине уклон от проверки. 4)Номер грифа и режим гриферского выживания:64 гриф, обычное гриферское выживание 5)Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6)Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1)Ваш ник:MrZenyWK 2)Дата нарушения:2026.05.11 18.02 3)Суть нарушения:вступил в клан НЕ ЧИТЕРОВ построили базу Тим встал в АФК начал пытаться вывести его из АФК прыгая рандомно вертя камерой и пытаться ставить цветы на доски вызвал на проверку античит и потом получил бан по причине уклон от проверки. 4)Номер грифа и режим гриферского выживания:64 гриф, обычное гриферское выживание 5)Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6)Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:NathingMero Дата нарушения:24.05.2026 Суть нарушения:бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили без провы
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:Luckypopa764 Ник нарушителя: askar52525252 Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: мут без причин На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: не оскорблял, снимите ему дхелпера
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
1.ваш ник:SWEETIE_DEATH 2.Дата нарушения: 24.05.2026 3.суть нарушения: не за что бан 4.номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5.докозательства о нарушении(фото/видео): 6.дополнительный коментарий: просто копал незерак в аду для джамшута как прилетает это и спустя 2 минуты бан
-
- 1 ответ
- 154 просмотра
-
-
ник Dreamthegoat019 гриф 3 дата бана 23.05.26 скриншот доказательства прикрепил ниже ник админа не указан
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Сегодня 24.05.26 14:27 меня забанил без причины администратор Pa3rushitel_Mira Администратор открыл папку Mods и забанил, хотя в ней не было чита Прошу обжаловать данную апелляцию и снять бан
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
. qwertyFunCraft 2. 2026-05-23 22:57 мск 3. уклон от проверки 4. 62 гриф: 5. : 6. я ансофт могу по дс спокойно прову пройти мне друг только драгона подарил и на прову вызвают мне просто в анидеск код не давали в видео пруфы есть если пройти проверку надо то пожалуйста через дс: повторно кидаю заявку т.к уже 15 ч не отвечают
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-